Обязанности и достижения:
Работа на круизном океанском лайнере «Brilliance of the seas» на позиции официанта в Dinning Room с последующим повышением на должность супервайзера в Windjammer Cafe.
на позиции официанта:
Работа и пребывание на корабле в соответствии со всеми правилами техники безопасности, выполнение своих непосредственных обязанностей в экстремальных ситуациях, умение успокоить и обезопасить гостей.
Обслуживание гостей по всем стандартам первокласснейшего сервиса. Создание теплой и гостеприимной обстановки в процессе обслуживания, умение стать близким другом для гостя.
Знание карты вин и меню, умение дать гостю все необходимые рекомендации при выборе блюд.
на позиции супервайзера:
Контроль за работой персонала, контроль за наличием необходимого инвентаря для работы. Помощь персоналу в случаях необходимости, общение с гостями с целью «Сделать их счастливыми».