Москва
Резюме № 5943646
Обновлено 9 апреля 2024
no-avatar

Управляющий баром / рестораном

Была больше месяца назад
100 000 ₽
41 год (родилась 30 января 1984), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2015 – июнь 2017
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель управляющего рестораном

    АО Садко Отель, Москва
    Гостиница
    • Июль 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель управляющего баром

    АО Садко Отель, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль работы бара: заказ продукции, формирование карты алкогольных и безалкогольных напитков, формирование бюджета, обучение и развитие сотрудников.
    • Июнь 2011 – июль 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Супервайзер

    АО "Садко Отель", Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Контроль за продуктивностью и качеством работы официантов и барменов, ежедневное ведение бар-стока, помощь сотрудникам в выполнении работы в случае необходимости, обслуживание гостей на высшем уровне, контроль внешней и внутренней документации лобби бара.
    • Декабрь 2009 – июнь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Официант лобби-бара, тренер отдела

    ОАО "Садко -Отель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и размещение гостей в лобби-баре, знание винной и коктейльной карт. Прием заказа на еду и напитки и пробивание заказа в системе Micros. Соблюдение чистоты и порядка в баре. Выполнение должностных обязанностей супервайзера
    • Май 2009 – декабрь 2009
    • 8 месяцев

    Официант с последующим повышением на должность супервайзера

    Royal Caribbean Int,

    Обязанности и достижения:

    Работа на круизном океанском лайнере «Brilliance of the seas» на позиции официанта в Dinning Room с последующим повышением на должность супервайзера в Windjammer Cafe. на позиции официанта: Работа и пребывание на корабле в соответствии со всеми правилами техники безопасности, выполнение своих непосредственных обязанностей в экстремальных ситуациях, умение успокоить и обезопасить гостей. Обслуживание гостей по всем стандартам первокласснейшего сервиса. Создание теплой и гостеприимной обстановки в процессе обслуживания, умение стать близким другом для гостя. Знание карты вин и меню, умение дать гостю все необходимые рекомендации при выборе блюд. на позиции супервайзера: Контроль за работой персонала, контроль за наличием необходимого инвентаря для работы. Помощь персоналу в случаях необходимости, общение с гостями с целью «Сделать их счастливыми».
    • Май 2008 – май 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Официант лобби-бара

    ЗАО "Ленинградская -Отель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и размещение гостей в лобби-баре, знание винной и коктейльной карт. Прием заказа на еду и напитки и пробивание заказа в системе Micros. Соблюдение чистоты и порядка в баре.
    • Март 2008 – июнь 2008
    • 4 месяца

    Официант

    Restaurants Group Ltd.

    Обязанности и достижения:

    Встреча и размещение гостей, прием заказов на напитки, приготовление напитков. Знание меню, винной карты и меню горячих и холодных напитков. Умение порекомендовать гостю определенное блюдо, желание сделать пребывание гостей теплым и радушным
    • Сентябрь 2006 – март 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Официант ресторанта с последующим повышением на должность менеджера

    ООО "Отель Груп", Москва

    Обязанности и достижения:

    На позиции официанта: Знание винной карты и меню. Встреча и размещение гостей в ресторане. Умение дать гостю все необходимые рекомендации при выборе блюд или напитков. Прием заказов на еду и напитков и полное ведение столика в соответствии со всеми стандартами заведения. Знание R- Keeper на позициии менеджера: Контроль за работой ресторана, лобби-бара, службы Room Service и тех персонала. Составление графиков работы с учетом пожеланий сотрудников. Премирование и депримирование сотрудников. Помощь персоналу в выполнении их обязанностей в сложных и затруднительных ситуациях. Разрешение спорных ситуаций с гостями. Проведение ежемесячной инвентаризации барной продукции, посуды и белья. Ежедневная сдача кассовой отчетности в бухгалтерию

Обо мне

Дополнительные сведения:

Настойчивость, постоянное желание двигаться вперед, стремление постоянно узнавать что-то новое и учится. На основе полученного опыта за границей сложилось умение организовывать себя в экстремальных ситуациях и направлять в нужном направлении работу персонала. Умение понимать людей, принадлежащих другой нации.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном