Москва
Резюме № 6876053
Обновлено 22 марта 2014
no-avatar

Управляющий, директор ресторана, шеф-повар

Была больше месяца назад
По договорённости
52 года (родилась 15 октября 1973), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Митино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Июль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством кулинарии

    ООО "Комэк " корпорация "Алые Паруса", Москва
    • Январь 2011 – июль 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующая кафе

    ООО "Супермаркет "Алые паруса" корпорации "Алые паруса", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "нуля" кафе на территории ТЦ "НА Беговой" Совмещение должности заведующего и шеф-повара сети кафе корпорации "Алые паруса"
    • Январь 2007 – январь 2011
    • 4 года и 1 месяц

    Заведующая кафе

    ООО "Комэк" корпорация "Алые паруса", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Совмещение должности заведующего и шеф-повара сети кафе и кулинарии на территории универсама «Алые паруса». Обучение и стажировка персонала кухни. Разработка технологических карт и концепции меню европейской, русской, японской кухни, а также меню завтраков, бизнес-ланча, сезонных меню, специального меню рыбной кухни, постного и низкокалорийного меню. Работа с поставщиками, заказ товара, отчетность, инвентаризация (снятие товарного остатка), налоги, калькуляция, работа с программой «Тендо, Администратор ресторана». Взаимодействие с правоохранительными и разрешительными органами и структурами; Открытие "с нуля" сети кафе торговой марки "Алые паруса"
    • Июнь 2003 – январь 2007
    • 3 года и 8 месяцев

    Администратор ресторана Алые паруса

    ООО "Сеть универсамов "Алые паруса", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обучение и стажировка персонала зала ресторана и кафе: сервис, винная карта, психология общения, техника продаж; - Владение всеми современными формами организации обслуживания в ресторанах и заведениях быстрого питания, разработка стандартов сервисного обслуживания, расстановка и обучение персонала, его подбор, контроль за качеством обслуживания; - Организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, «кейтеринговые» услуги; - Проведение переговоров с менеджерами ведущих столичных артистов, организация выступлений на корпоративных мероприятиях и частных банкетах, свадьбах; - подготовка сценариев проведения мероприятий с участием актеров различных жанров, проведение пиротехнических шоу, украшение банкетных залов; - устройство выездных мероприятий, заключение договоров, подборка кейтеринговых площадок. Имею опыт проведения таких мероприятий на столичных картодромах, арендованном теплоходе и пентхаусе, загородных домах. Открытие "с нуля" кафе "Фишерия" торговой марки "Алые паруса"

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob