Обязанности и достижения:
- Обучение и стажировка персонала зала ресторана и кафе: сервис, винная карта, психология общения, техника продаж;
- Владение всеми современными формами организации обслуживания в ресторанах и заведениях быстрого питания, разработка стандартов сервисного обслуживания, расстановка и обучение персонала, его подбор, контроль за качеством обслуживания;
- Организация банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, «кейтеринговые» услуги;
- Проведение переговоров с менеджерами ведущих столичных артистов, организация выступлений на корпоративных мероприятиях и частных банкетах, свадьбах;
- подготовка сценариев проведения мероприятий с участием актеров различных жанров, проведение пиротехнических шоу, украшение банкетных залов;
- устройство выездных мероприятий, заключение договоров, подборка кейтеринговых площадок. Имею опыт проведения таких мероприятий на столичных картодромах, арендованном теплоходе и пентхаусе, загородных домах.
Открытие "с нуля" кафе "Фишерия" торговой марки "Алые паруса"