Обязанности и достижения:
StartUp. 500 посадочных мест, 2000 м.кв. 45 концепций. ФудКорт \ Гастромаркет в Москве. Подготовка к открытию и запуск проекта. Полный комплекс работ с Субарендаторами (от заключения договора субаренды до ведения контрагента в процессе его деятельности, служба одного окна для субарендаторов). Взаимодействие с арендодателем и управляющей компанией. Формирование отчетности P&L. Организация бэкофиса (офис, склад, мойка, утилизация отходов, прочие подсобные помещения), Организация технологии производств в павильонах субарендаторов и их интеграция в общие коммуникации, Газификация проекта, Организация интернета и WiFi, Внутреннее озеленение пространства, Наружная реклама, Обслуживание инженерных систем предприятия. Оперативное управление предприятием на стадии запуска.