Москва
Резюме № 3109961
Обновлено 5 сентября 2012
no-avatar

Управляющий, директор, руководитель F&B

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 13 декабря 1980), не состоит в браке, детей нет
Москва
Добрынинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 9 месяцев

    Начальник Департамента общественного питания / Директор F&B

    Сеть отелей "ВашОтель", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Операционное управление службами F&B сети отелей (11 отелей в Москве, 25 точек питания). 2. Работа с корпоративными поставщиками. 3. Стандартизация деятельности служб: разработка единых стандартов, регламентов и алгоритмов деятельности и взаимодействия с параллельными службами. 4. Бюджетирование, отчетность перед руководством за деятельность Департамента F&B. 5. Разработка маркетинговых предложений, ввод сетевых меню и акций. 6. Открытие с "0" точек общественного питания.
    • Декабрь 2009 – март 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Операционный управляющий F'n'B сети отелей

    Азимут Хотелс УК, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Оперативное управление FnB службами всей сети (11 отелей в России, география от Москвы до Владивостока, более 30 точек питания) 2. Разработка, обновление, обучение стандартам сети руководителей FnB служб в регионах, обучение линейных сотрудников. 3 Start-up FnB служб в новых отелях сети. 4. Бюджетирование, контроль выполнения бюджетов, контроль основных показателей, ценообразование. 5. Разработка меню, акций и ввод меню. Руководство бренд-шефом сети. 6. Работа с корпоративными поставщиками. 7. Разработка стимулирующих продажи программ. 8. Администрирование программы Micros, обучение сотрудников.
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель генерального директора ресторанного холдинга Веттера

    Ресторанный холдинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Оперативное управление. Открытие ресторанов с "0". Все этапы Start-up: поиск и оценка помещения, получение всей проектной и разрешительной документации, контроль строительства и отделки, набор/обучение сотрудников, запуск 2. Бюджетирование, калькуляция, инвентаризация, финансовая отчетность перед руководством и учредителями. 3. Набор персонала. Обучение, ротация и мотивация персонала. 4. Внедрение стандартов обслуживания и работы. 5. Работа с разрешительными инстанциями, документация. 6. Маркетинг и продвижение ресторанов: руководство отделом маркетинга и PR, анализ продаж, разработка маркетинговой стратегии и рекламных кампаний (стимулирование продаж, повышение среднего чека в ресторане, совместные акции с поставщиками). 7. Управление службой доставки (старт и развитие). 8. Анализ продаж, контроль закупок, работа с поставщиками, минимизация издержек. 9. Контроль работы кухни, формирование меню, дегустации, бракераж, анализ поставщиков, регулирование товарного остатка.
    • Июнь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий (ген. директор) ресторана

    Сеть ресторанов японской кухни "Нияма", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Нияма» (м. Домодедовская) 1. Планирование, бюджетирование и управление деятельностью ресторана 2. Управление 3 предприятиями, относящимися к ресторану: суши-ресторан, фаст-фуд, летний гриль-ресторан. 3. Набор персонала, разработка программы тренингов, обучение, ротация и мотивация, руководство коллективом 50 человек. 4. Работа с разрешительными инстанциями (СЭС, МЧС и тд.). 5. Отчетность: бюджетирование, ежемесячные отчеты, ведение бухгалтерии в 1С, полная финансовая ответственность за деятельность ресторана 6. Проработка меню, анализ продаж 7. Организация рекламных акций Июнь 2008 – открытие с «0» ресторана «Нияма» (Митино) 1. Строительство и отделка. 2. Оборудование зала и кухни. 3. Взамодействие с гос. органами. Подготовка и получение всей разрешительной документации для начала работы ресторана. 4. Набор, обучение персонала. 5. Рекламная кампания открытия. 6. Запуск ресторана.
    • Ноябрь 2001 – июнь 2007
    • 5 лет и 8 месяцев

    Директор кафе

    Дуплет, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Повышение доходности заведения: маркетинговые исследования и планирование; реклама; организация кейтеринга. 2. Финансы: полная ответственность перед контролирующими органами и учредителями за финансовую деятельность кафе; бюджетирование (годовое, квартальное). 3. Персонал: набор персонала; обучение и аттестация персонала; мотивация персонала. 4. Снабжение: создание эффективной схемы снабжения; работа с поставщиками. 5. Кухня: определение концепции кухни, контроль, инвентаризации, бракераж.
    • Ноябрь 2001 – сентябрь 2002
    • 11 месяцев

    Менеджер банкетной службы

    отель "Балчуг Кемпински", Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: 1С, R-keep, St-house, Micros, FNB Shop, EMS, Photoshop, MSoffice

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор