Обязанности и достижения:
1. Оперативное управление. Открытие ресторанов с "0". Все этапы Start-up: поиск и оценка помещения, получение всей проектной и разрешительной документации, контроль строительства и отделки, набор/обучение сотрудников, запуск
2. Бюджетирование, калькуляция, инвентаризация, финансовая отчетность перед руководством и учредителями.
3. Набор персонала. Обучение, ротация и мотивация персонала.
4. Внедрение стандартов обслуживания и работы.
5. Работа с разрешительными инстанциями, документация.
6. Маркетинг и продвижение ресторанов: руководство отделом маркетинга и PR, анализ продаж, разработка маркетинговой стратегии и рекламных кампаний (стимулирование продаж, повышение среднего чека в ресторане, совместные акции с поставщиками).
7. Управление службой доставки (старт и развитие).
8. Анализ продаж, контроль закупок, работа с поставщиками, минимизация издержек.
9. Контроль работы кухни, формирование меню, дегустации, бракераж, анализ поставщиков, регулирование товарного остатка.