Москва
Резюме № 26535716
Обновлено 6 июня 2015
no-avatar

Управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 19 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Управляющий

    Ресторан итальянской кухни "Феличе", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса. • Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне • Контроль поступления денежных средств, и их расходов. • Работа с поставщиками. • Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов. • Анализ и минимизация затрат. • Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий. • Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. • Взаимодействие с проверяющими органами • Освоение новых площадок предприятия. • Подбор, подготовка и организация обучение персонала. • Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов; • Концепция и клиентоориентированния предприятия. • Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
    • Ноябрь 2009 – март 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Исполнительтный директор

    Ресторан европейской кухни "Дон Кихот"

    Обязанности и достижения:

    • Формирование бизнеса и построение команды с нуля • Руководство производственно – хозяйственной и финансово – экономической деятельностью Ресторанного комплекса • Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами • Координация и контроль всех оперативных вопросов ресторанного комплекса • Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом подразделения • Обеспечение соблюдения стандартов на всех предприятиях вверенного структурного подразделения • Оптимизация затрат для повышения прибыльности • Взаимодействие с дизайнерами • Разработка концепции предприятия. • Подбор, подготовка и обучение персонала. • Анализ потребностей клиентов и учет их в работе. • Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий. • Анализ поставщиков. Тендеры. • Разработка сайта. Нового меню и ТТК • Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда. • Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности • Разработка оптимального меню ресторана.
    • Апрель 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Кетринг менеджер

    Dream Scape

    Обязанности и достижения:

    • Составление меню по согласованию с заказчиком • Выбор стилистики обслуживания • Поиск персонала кухни и организация их работы в соответствии с требованиями • Подбор сотрудников и организация их работы • Соблюдение стандартов работы предприятия и сервиса обслуживания • Взаимодействие с гостевыми службами отелей • Организация и проведения банкетов и корпоративных встреч различных уровней от 100 до 500 человек • Оптимизация затрат предприятия • Повышение рентабельности предприятия • Обслуживание ВИП персон • Организация кофе брейков, обеспечение питания номерного фонда отелей.
    • Июнь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Начальник коммерческого отдела

    Концерн Бел Худ Пром

    Обязанности и достижения:

    • Оптимизация затрат предприятия • Повышение рентабельности предприятия
    • Март 2004 – май 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель начальника операционного отдела

    АСБ Беларусбанк

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стаж 11 лет в ресторанном и гостиничном бизнесе. 8 лет на руководящих должностях Опыт открытия предприятия с "0" Работа с различными кулинарными направлениями. Знание технологии продаж блюд. Антикризисное управления. Успешный опыт повышения рентабельности предприятия. Составление, выполнение бюджетов предприятия. Минимизация затрат по Food Cost, Labor Cost при правильной организации производства. Руководство работой отдела кадров, бухгалтерией и юридическим отделом. Контроль исполнения операционных стандартов, и качества обслуживания. Работа в Иностранных компаниях. Подбор, подготовка обучения, введение в коллектив и проведение аттестации персонала, проведение тренингов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Кейтеринг (обслуживание банкетов, фуршетов, коктейль-вечеринок, проведение шведских столов)

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено в 19:56Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2022 – декабрь 2022
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Заместитель директораФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 18:50Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий студенческими столовыми и буфетомИюль 2024 – август 2025
Обновлено в 18:50Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий студенческими столовыми и буфетомИюль 2024 – август 2025
Обновлено в 18:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий