Дополнительные сведения:
Стаж 11 лет в ресторанном и гостиничном бизнесе.
8 лет на руководящих должностях
Опыт открытия предприятия с "0"
Работа с различными кулинарными направлениями.
Знание технологии продаж блюд.
Антикризисное управления. Успешный опыт повышения рентабельности предприятия.
Составление, выполнение бюджетов предприятия.
Минимизация затрат по Food Cost, Labor Cost при правильной организации производства.
Руководство работой отдела кадров, бухгалтерией и юридическим отделом.
Контроль исполнения операционных стандартов, и качества обслуживания.
Работа в Иностранных компаниях.
Подбор, подготовка обучения, введение в коллектив и проведение аттестации персонала, проведение тренингов.
Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке.
Кейтеринг (обслуживание банкетов, фуршетов, коктейль-вечеринок, проведение шведских столов)