Обязанности и достижения:
- Управление всеми подразделениями комплекса (Зал, Кухня, Бар, Боулинг)
- Оптимизация технологических процессов
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и картинга, оформление новых сотрудников на работу
- Контроль составления еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена).
- Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов).
- Взаимодействие с госорганами и контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ
- Составление винной и коктейльной карт, технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд
- Контроль снятия остатков, проведение инвентаризации, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
- Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, качество, сервис, атмосфера).