Москва
Резюме № 26281337
Обновлено 12 ноября 2021
no-avatar

Управляющий, директор

Был в этом месяце
По договорённости
59 лет (родился 24 мая 1966), cостоит в браке, есть дети
Москва
Славянский бульвар
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 4 месяца

    • Март 2006 – сентябрь 2012
    • 6 лет и 7 месяцев

    Менеджер ресторанов отеля

    отель «Романов»

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми подразделениями отеля (Зал, Кухня, Бар, Гостиница) - Оптимизация технологических процессов - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и картинга, оформление новых сотрудников на работу - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). - Составление винной и коктейльной карт, технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд - Контроль снятия остатков, проведение инвентаризации, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане. - Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, качество, сервис, атмосфера).
    • Апрель 2005 – февраль 2006
    • 11 месяцев

    Генеральный директор

    ООО «Бистро «Флагман Ланч»» (Ресторан и торговые точки общепита ТК «Три Кита»)

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми подразделениями р-на (Зал, Кухня, Бар) - Оптимизация технологических процессов - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и картинга, оформление новых сотрудников на работу - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). - Взаимодействие с госорганами и контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, - Контроль составления винной и коктейльной карт, технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, качество, сервис, атмосфера).
    • Сентябрь 2002 – апрель 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Зам.управляющего-исполнительный директор

    ООО «Радо» .Развлекательный комплекс «Адмирал»

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми подразделениями комплекса (Зал, Кухня, Бар, Боулинг) - Оптимизация технологических процессов - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и картинга, оформление новых сотрудников на работу - Контроль составления еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). - Взаимодействие с госорганами и контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ - Составление винной и коктейльной карт, технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд - Контроль снятия остатков, проведение инвентаризации, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане. - Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, качество, сервис, атмосфера).
    • Август 2001 – декабрь 2001
    • 5 месяцев

    Зам.правляющего ресторанами

    «Самолет-Боулинг»

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми подразделениями р-на (Зал, Кухня, Бар) - Оптимизация технологических процессов - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и картинга, оформление новых сотрудников на работу - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Составление винной и коктейльной карт, технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд - Контроль снятия остатков, проведение инвентаризации, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане. - Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, качество, сервис, атмосфера).
    • Март 1998 – март 2001
    • 3 года и 1 месяц

    Генеральный Директор ООО

    «Неглинка на Рождественке» р-н «Мезозо»

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми подразделениями р-на (Зал, Кухня, Бар) - Оптимизация технологических процессов - Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). - Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). - Взаимодействие с госорганами и контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ - Контроль составления винной и коктейльной карт, технологических и калькуляционных карт, ввод новых блюд - Контроль снятия остатков, проведение инвентаризации, разрешение любых проблем и конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане. - Обеспечение выполнения целей (товарооборот, прибыль, качество, сервис, атмосфера).
    • Апрель 1997 – март 1998
    • 1 год

    Менеджер

    компании «Пицца Сбарро»
    • Март 1991 – апрель 1997
    • 6 лет и 2 месяца

    Менеджер р-на

    Отель «Олимпик-Пента»

    Обязанности и достижения:

    - Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар) - Оптимизация технологических процессов - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана и картинга, оформление новых сотрудников на работу - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
    • Июль 1987 – март 1991
    • 3 года и 9 месяцев

    Официант

    р-н «Прага»

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Учредитель Генеральный директорИюль 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий директор