Дополнительные сведения:
Настойчив, принципиален, нацелен на результат в работе своей и подчиненных.
Общий стаж работы в общепите более 30 лет (поваром, шеф-поваром, заведующим производством, директором), опыт открытия тайского ресторана, японского кафе, кафе-клуба, опыт
совместной работы с иностранными шеф-поварами из Японии, Тайланда, Китая, Индии, Лаоса, Шри-Ланки, Франции, Италии, Германии (общение на английском и японском языках), опыт обучения персонала и студентов, разработка меню, новых блюд, технологической документации, опыт работы с программами R-KEEPER, STORE-HOUSE,1С бухгалтерия, IIKO, Microsoft Office Outlook 2003, Pandion, Skype, Microsoft Word, Microsoft Excel, опыт организации кейтеринга (обслуживание от 40 до 1600 человек с VIP-зоной).