Москва
Резюме № 24986787
Обновлено 4 сентября 2024
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Был в этом месяце
120 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москва
Планерная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 35 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    Группа компаний ПРОДТЭКС (ООО "Викрама")
    Оператор общественного питания в бизнес-центрах, ВУЗах, коммерческих и госпредприятиях.

    Обязанности и достижения:

    - Согласование и ввод меню для новых объектов. - Расчет себестоимости действующих и потенциальных объектов. - Проверка существующих и разработка новых рецептур. - Проведение аудита объектов с чек листом и составление ПКД. - Составление актов проработок и технологических карт на новые блюда. - Технологическое участие и ведение новых производственных объектов предприятий питания на этапе проектирования; - Участие в подборе технологического оборудования для предприятий с учетом мощности. Разработано и введено меню VIP-зоны, банкетов, основного меню на объекте РОСТЕЛЕКОМ, организованы и проведены дни Японской и Грузинской кухни.
    • Ноябрь 2016 – сентябрь 2019
    • 2 года и 11 месяцев

    Инженер-технолог общественного питания

    ОМС (ООО "Столичное питание")
    Один из видов деятельности - оператор общественного питания на индустриальных объектах, бизнес центрах и т. д. по Центральной России. Принимали участие в обслуживании мероприятий Кубка Конфедераций 2017 и ЧМ по Футболу 2018 на стадионах.

    Обязанности и достижения:

    Аудит предприятий общественного питания. Разработка меню для объектов индустрии, бизнес центров, VIP зон, лечебно-профилактических рационов, банкетов, кейтеринга, мероприятий ЧМ 2018 по футболу. Расчет себестоимости и фудкоста блюд. Оптимизация себестоимости блюд. Организация и проведение дней национальных кухонь на объектах. Проведение проработок сырья и блюд. Оптимизация расходов по закупке оборудования и инвентаря для новых и действующих объектов. Отбор и обучение персонала.
    • Май 2014 – июль 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО «Фаренгейт» , ресторан «Традиция», Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Разработал и ввел в меню ресторана новые линейки блюд европейской кухни, кондитерских изделий и десертов, обучение персонала технологии приготовления блюд, составил все необходимые технологические карты.
    • Сентябрь 2009 – ноябрь 2013
    • 4 года и 3 месяца

    Главный технолог компании

    Компания «People*s Food», холдинг: ресторан «Сушки» китайской и японской кухни, сеть пиццерий, служба доставки еды, фабрика-кухня) http://www.peoplesfood.ru; http://pizzacentre.ru/; http://syshki.ru/;, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработал и ввел в меню ресторана новые линейки блюд тайской, европейской кухни, кондитерских изделий и десертов, расширил меню китайской и японской кухни, коктейлей, обучил персонал технологии приготовления, составил все необходимые технологические карты. В пиццериях разработал и ввел новые линейки горячих закусок, пивного меню, десертов, колбасок собственного приготовления, расширил меню пиццы, горячих блюд, коктейлей, салатов, супов. Составил технологические карты обучил персонал. На службе доставки еды разработал и ввел новые линейки бургеров, блюд итальянской, узбекской, русской кухонь, кондитерки, расширил меню китайской, японской кухни.пиццы, блюд на гриле, салатов. Функционал: проработка и оценка качества сырья (продуктов), подбор и закупка технологического оборудования для производства блюд и п/ф, проведение дегустаций, проведение проверок соблюдения технологии приготовления и стандартов реализации блюд и продукции пиццерий, ресторана, фабрики-кухни и цехов службы доставки еды. Контроль качества получаемого сырья от поставщиков на центральный склад компании. Выработка требований по качеству сырья предъявляемых поставщикам. Аттестация и обучение работников производства компании.
    • Апрель 2007 – май 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Исполнительный директор, заведующий производством

    Ресторан "ПАСТО да ВИНЧИ" (ООО "БЭСТ")
    Ресторан Средиземноморской кухни, магазин кулинарии, кейтеринг, суши-бар.

    Обязанности и достижения:

    - Составление плана производственных помещений кафе. - Подбор оборудования, разработка собственного меню технологической документации. - Подбор и обучение персонала, - Организация снабжения работы производства. - Организация и проведение кейтеринга - Обслуживание от 40 до 1600 человек (полная рассадка, фуршет, коктейль, кофе-брейк). - Открытие ресторана, суши- бара кейтеринга с нуля.
    • Ноябрь 2004 – декабрь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    Кафе-клуб "1000 миль" (ООО "Клуб любителей транспортных средств")
    Кафе-клуб для любителей транспортных средств. Проведение живых концертов, банкетов, тематических вечеринок, прямые трансляции гонок Формулы-1, бизнес-ланчи

    Обязанности и достижения:

    - Составление плана производственных и складских помещений кафе - Подборка и закупка оборудование - Разработка и ввод собственного меню - Технологическая документация - Подбор и обучение персонала - Организация снабжение работы производства - Открытие кафе-клуба с нуля.
    • Декабрь 2001 – январь 2005
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе-бар "Якитория" (ООО "Искойл")
    Кафе-бар Японской кухни

    Обязанности и достижения:

    - Организация производства - Руководство персоналом (более 40 человек), - Разработка и ввод авторских блюд (спецпредложение от шеф- повара), - Инвентаризация и отчетность - Подбор и обучение персонала - Совместная работа с шеф-поваром из Японии. - Аудит объектов франчайзинга Разработал и ввел авторское меню. Обучил и подготовил 4 шеф-поваров.
    • Июль 2000 – ноябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор, заведующий производством

    Кафе "КАМАКУРА" (ООО "ШАНС 2001 АВС")
    Кафе оригинальной Японской кухни.

    Обязанности и достижения:

    - Открытие предприятия - Подбор и обучение персонала - Подбор и работа с поставщиками - Отчетность - Работа совместно с шеф-поваром и поваром из Японии Открытие кафе Японской кухни с нуля. Разработал и ввел оригинальные японские рецептуры блюд совместно с шеф-поваром из Японии.
    • Апрель 1997 – февраль 2000
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производством

    Ресторан "БАНГКОК" (ЗАО "УПК питания")
    Ресторан Тайской кухни, Учебно-производственный комбинат при РЭА им. Г. В. Плеханова,

    Обязанности и достижения:

    - Открытие ресторана - Организация и проведение банкетов - Отчетность, обучение персонала, - Совместная работа с шеф-поваром из Тайланда, поварами из Шри-ланки, Лаоса. Разработка и ввод оригинальных Тайских рецептур блюд совместно с шеф-поваром из Тайланда.
    • Февраль 1989 – апрель 1997
    • 8 лет и 3 месяца

    Менеджер по производству, заведующий производством, бригадир поваров, повар

    Ресторан "Шереметьево" (АОЗТ "Аэропит")
    Ресторан, кафе, буфеты при МА "Шереметьево-1"

    Обязанности и достижения:

    Контроль и приготовление блюд, руководство персоналом производства ресторана и кафе, заказ продуктов, инвентаризация, отчетность, подбор и обучение персонала. Сделал карьеру от повара до менеджера по производству.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Настойчив, принципиален, нацелен на результат в работе своей и подчиненных. Общий стаж работы в общепите более 30 лет (поваром, шеф-поваром, заведующим производством, директором), опыт открытия тайского ресторана, японского кафе, кафе-клуба, опыт совместной работы с иностранными шеф-поварами из Японии, Тайланда, Китая, Индии, Лаоса, Шри-Ланки, Франции, Италии, Германии (общение на английском и японском языках), опыт обучения персонала и студентов, разработка меню, новых блюд, технологической документации, опыт работы с программами R-KEEPER, STORE-HOUSE,1С бухгалтерия, IIKO, Microsoft Office Outlook 2003, Pandion, Skype, Microsoft Word, Microsoft Excel, опыт организации кейтеринга (обслуживание от 40 до 1600 человек с VIP-зоной).

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Специалист по питаниюАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 17:50Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)Ведущий Технолог кондитерского направленияИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (20 лет и 10 мес.)Заведующий производствомФевраль 2005 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)Су-шеф, шеф-поварСентябрь 2017 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)Мастер производственного обученияОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Начальник отдела, старший продавец-кассир, старший товаровед, эксперт по приемке товараОктябрь 2005 – апрель 2017
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Ведущий инженер-технолог кейтерингаАвгуст 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob