Москва
Резюме № 26266143
Обновлено 21 октября
no-avatar

Технолог общественного питания

Была на этой неделе
120 000 ₽
41 год (родилась 18 августа 1984)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Август 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 4 месяца

    Ведущий инженер-технолог кейтеринга

    Городской супермаркет, Москва
    «Азбука Вкуса» — сеть супермаркетов класса «ПРЕМИУМ» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания и сопутствующих товаров гарантированного качества, а также безупречное обслуживание и уютную атмосферу частного магазина.Кадровая политика «Азбуки Вкуса» — это свод принципиальных установок по работе с персоналом, соответствующих миссии и ценностям Компании, ее стратегическими планами и задачами. Она направлена на обеспечение реализации потенциала каждого сотрудника, на создание условий работы, в которых каждый член коллектива не только гордится самим фактом работы в Компании, но и готов продолжительное время продуктивно трудиться ради ее процветания.

    Обязанности и достижения:

    Создание технологических карт, создание товарников для прогрузки на кассы, прогрузка цен себестоимости, прогрузка цен на кассу, инвентаризации, разработки новой продукции, проработки сырья, изменения в ТК, прописка полного состава готовой продукции, КБЖУ, прогрузка весов.
    • Апрель 2019 – май 2021
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог общественного питания

    Городской супермаркет, Москва
    «Азбука Вкуса» — сеть супермаркетов класса «ПРЕМИУМ» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания и сопутствующих товаров гарантированного качества, а также безупречное обслуживание и уютную атмосферу частного магазина.Кадровая политика «Азбуки Вкуса» — это свод принципиальных установок по работе с персоналом, соответствующих миссии и ценностям Компании, ее стратегическими планами и задачами. Она направлена на обеспечение реализации потенциала каждого сотрудника, на создание условий работы, в которых каждый член коллектива не только гордится самим фактом работы в Компании, но и готов продолжительное время продуктивно трудиться ради ее процветания.

    Обязанности и достижения:

    Создание технологических карт, калькуляция, инвентаризации, контроль приготовления блюд на фабрике
    • Июль 2018 – апрель 2019
    • 10 месяцев

    Технолог по сырью

    Городской супермаркет, Москва
    «Азбука Вкуса» — сеть супермаркетов класса «ПРЕМИУМ» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания и сопутствующих товаров гарантированного качества, а также безупречное обслуживание и уютную атмосферу частного магазина.Кадровая политика «Азбуки Вкуса» — это свод принципиальных установок по работе с персоналом, соответствующих миссии и ценностям Компании, ее стратегическими планами и задачами. Она направлена на обеспечение реализации потенциала каждого сотрудника, на создание условий работы, в которых каждый член коллектива не только гордится самим фактом работы в Компании, но и готов продолжительное время продуктивно трудиться ради ее процветания.

    Обязанности и достижения:

    Органолептика нового сырья на фабрике кухни, промеры сырья и дальнейшее введение подходящего сырья в технологические карты
    • Ноябрь 2017 – июль 2018
    • 9 месяцев

    Контролер качества продукции

    Городской супермаркет, Москва
    «Азбука Вкуса» — сеть супермаркетов класса «ПРЕМИУМ» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания и сопутствующих товаров гарантированного качества, а также безупречное обслуживание и уютную атмосферу частного магазина.Кадровая политика «Азбуки Вкуса» — это свод принципиальных установок по работе с персоналом, соответствующих миссии и ценностям Компании, ее стратегическими планами и задачами. Она направлена на обеспечение реализации потенциала каждого сотрудника, на создание условий работы, в которых каждый член коллектива не только гордится самим фактом работы в Компании, но и готов продолжительное время продуктивно трудиться ради ее процветания.

    Обязанности и достижения:

    Контроль продукции поступающей к покупателю
    • Август 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ОКЕЙ, Липецк

    Обязанности и достижения:

    Проведение инвентаризаций, управление персоналом, Разработка ТТК, Приемка товара, Контроль качества приготовления, хранения.
    • Декабрь 2007 – август 2011
    • 3 года и 9 месяцев

    Старший повар

    ТД Перекресток, Липецк

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, Приемка товара, Контроль готовой продукции

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление персоналом, Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, 1С. Опыт разработки инструкций, положений, регламентов работы кухни и склада. Знание законодательства: ТК РФ, ОТ и ТБ, СанПиН.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Технолог-калькуляторСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Менеджер направленияМарт 2019 – май 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания