Москва
Резюме № 3173960
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания / Шеф-повар

Был позавчера
95 000 ₽
49 лет (родился 29 февраля 1976), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 9 месяцев

    • Сентябрь 2017 – ноябрь 2025
    • 8 лет и 3 месяца

    Су-шеф, шеф-повар

    Москва
    Столовая МИСиС. FIFA Лужники. Музей Задорожного. Полевая кухня (съёмки фильма "Ильинский рубеж").

    Обязанности и достижения:

    Организация работы. Приготовление и отпуск блюд. Ведение документации и журналов.
    • Апрель 2014 – август 2017
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "АэроФуд кейтеринг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бортовое питание. Китайские авиалинии. AirAstana. Лукоил. МАШ и др. Полный цикл подготовки и приготовления блюд эконом и бизнес класса. Разработка меню. Работа в системе HACCP. Кейтеринг. Обслуживание VIP гостей.
    • Март 2012 – март 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог общественного питания / Шеф-повар

    Свято-Троицкая Сергеева Лавра, Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    Запуск заведений общественного питания с "0". Корректировка меню в существующих ресторанах и столовых. Работа с поставщиками продуктов и кухонного инвентаря. Работа с документацией. Приготовление и разработка блюд.
    • Декабрь 2011 – февраль 2012
    • 3 месяца

    Технолог, шеф-повар

    ИП

    Обязанности и достижения:

    Запуск заведений общественного питания с "0". Развитие китайской кухни в регионе. Проект.
    • Февраль 2011 – декабрь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фуд Корнер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Технология приготовления пищи, составление технологических карт, работа с поставщиками сырья взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
    • Декабрь 2010 – август 2011
    • 9 месяцев

    Бренд-Шеф компании

    ООО "Мастерская путешествий Робинзонада", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических и калькуляционных карт. Разнообразие блюд 5-ти разового питания. Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Проект.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Бренд-Шеф компании

    ООО "Планета Развлечений", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планировка объектов (AutoCAD), запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль за производством, работа с поставщиками сырья, взаимодействие со всеми подразделениями производства и обслуживания.
    • Июнь 2008 – сентябрь 2008
    • 4 месяца

    Технолог

    ООО "Планета Развлечений", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планировка объектов, запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль. Работа по профилю - технолог.
    • Январь 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший повар

    "Шоколад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Технология приготовления пищи, составление технологических карт, работа с поставщиками сырья взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
    • Январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир

    "Golden Pаlаs". ООО "КРЦ Золотой Дворец"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Личный повар
    • Январь 1999 – январь 2005
    • 6 лет и 1 месяц

    Заместитель заведующий производством

    ООО "фирма РОН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Технология приготовления пищи, составление технологических карт, работа с поставщиками сырья. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание. Опыт приготовления блюд национальной китайской кухни.
    • Январь 1996 – январь 1999
    • 3 года и 1 месяц

    Повар, Су шеф

    Европейские рестораны, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, работа с технологическими картами, работа с поставщиками, организация производства.
    • Сентябрь 1991 – июнь 1994
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар, бригадир подразделения (холодный, горячий цех, заготовка)

    Трест столовых, комбинат питания №2, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества (в 1994 году призван в ряды ВС РФ).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отсутствие вредных привычек (не курю, не пью). Преподаватель (2009 - 2013 гг.) Московский Дом Ресторатора - повар китайской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 4 мес.)Ведущий Технолог кондитерского направленияИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)АдминистраторИюль 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания