Москва
Резюме № 56085191
Обновлено 19 ноября
no-avatar

Технолог общественного питания

Была сегодня в 14:43
По договорённости
22 года (родилась 17 февраля 2003)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 1 месяц

    • Январь 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 11 месяцев

    Технолог

    Mr. Food

    Обязанности и достижения:

    - Контроль качества готовой продукции или изделия
    • Ноябрь 2022 – сентябрь 2023
    • 11 месяцев

    Повар холодного цеха

    «Сварня» - сеть пивных ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Готовка холодных закусок, салатов и десертов.
    • Август 2022 – октябрь 2022
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    Ресторан Мясо&Рыба

    Обязанности и достижения:

    Готовка холодных закусок и салатов.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт - Дегустация продукции и органолептическая оценка. - Контроль санитарных правил на производстве. - Проверка качества готовой продукции, контрольное взвешивание. - Контроль правильности упаковки, маркировки и условий хранения. - Соблюдение политики компании и процедур СМБПП. - Ведение журналов выпуска готовой продукции, чек-листов. - Ежесменные отчёты; контроль качества запайки швов в индивидуальных упаковках. - Измерение и фиксация температуры перед фасовкой, упаковкой и реализацией. - Организация бракеражных дегустаций. Навыки СанПиН · СМБПП/НАССР · Органолептика · Термоконтроль · Маркировка и хранение · Документооборот (журналы, отчёты, чек-листы) · MS Excel Прошла сертификационное обучение по работе с мастикой и шоколадом. Владею современными технологиями художественного оформления и декорирования изделий, включая карвинг, моделирование из мастики и создание декоративных элементов из шоколада. Применяю полученные навыки в совершенствовании ассортимента и повышении эстетического уровня продукции. Отличаюсь аккуратностью, организованностью и высоким уровнем ответственности за конечный результат. Стремлюсь к профессиональному росту и внедрению современных решений в сфере общественного питания. Контроль качества, Общественное питание, Умение планировать, Учет остатков, Ведение документации, Контроль сроков годности, Умение работать в коллективе, Производственный контроль, Корпоративная этика, Умение принимать решения, Навыки составления отчетности, Точность и внимательность к деталям, Работа с большим объемом информации, 1С-Битрикс, 1С, Санпин, Работа на производстве
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (3 года)Администратор ресторанаФевраль 2008 – март 2011
Обновлено 23 маяПоследнее место работы Executive chefФевраль 2016 – февраль 2016
Обновлено 6 июня
Обновлено 2 июля
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (9 мес.)Преподаватель направления HoReCaФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 31 августаПоследнее место работы (6 мес.)Работник предприятияНоябрь 2023 – май 2024
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Технолог сетиИюнь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания