Москва
Резюме № 9226429
Обновлено 21 мая 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 29 мая 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2019 – январь 2021
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар-Управляющий

    Домашний ресторан Вояж, Москва
    Домашний ресторан.

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала на кухню и в зал. Обучения персонала. Разработка меню под концепцию заведения. Работа с поставщиками. Работа по развитию заведения.
    • Март 2019 – апрель 2019
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Шурма хочу, Москва
    Быстрое питание.

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с нуля. Подбор места. Подбор оборудования. Подбор и обучения персонала. Подбор поставщиков. Разработка меню и запуск проекта.
    • Июнь 2017 – март 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Усадьба банная, Москва

    Обязанности и достижения:

    - составления технологических карт - заказ продуктов - контроль качества - контроль санитарных норм на производстве - работа с поставщиками - работа с персоналом - снятие инвентаризации - составление меню
    • Май 2016 – июнь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан японской кухни ТАНУКИ, Москва

    Обязанности и достижения:

    - составления технологических карт - заказ продуктов - контроль качества - контроль санитарных норм на производстве - работа с поставщиками - работа с персоналом - снятие инвентаризации - работа с документацией
    • Февраль 2015 – май 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Темпл Бар, Чайхана (Урюк Вгости), Москва

    Обязанности и достижения:

    - составления банкетного меню - составления технологических карт - заказ продуктов - контроль качества - контроль санитарных норм на производстве - работа с поставщиками - работа с персоналом - снятие инвентаризации
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    км-сервис (тд разгуляй), Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство пищевым производством по производству салатов, горячей кулинарии; Руководство су-шефам, бригадирами цехов; Контроль за производственным персоналом, составление графиков выхода персонала; Участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала; Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам, технологии производства; Составление заявок и контроль получения сырья на производство; Контроль изготавливаемой продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции; Ведение производственного контроля; Взаимодействие со складским хозяйством по вопросам качества сырья; Проверка качества входного сырья от поставщиков; Контроль выдачи сверх норм; Обеспечение соблюдения температурного режима в производственных цехах; Контроль и минимизация остатков сырья, заготовок и готовой продукции; Обеспечение выхода на работу персонала по нормативной численности и увеличение производительности труда; Обеспечение выполнения сотрудниками санитарных и гигиенических норм.
    • Январь 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов ToДаСе, Москва

    Обязанности и достижения:

    - операционная работа по управлению производством - открытие ресторанов с нуля - разработка меню a la carte - контроль качества отпускаемых блюд - разработка банкетного меню - контроль отгрузки выпускаемой продукции - контроль учета рабочего времени на производстве - ввод и вывод продукции - разработка технологических карт (бизнес-ланча, банкетного меню, завтраков, воскресных обедов, фуршетов, сезонных акций и предложений). - контроль санитарных норм на производстве - общение с поставщиками.
    • Февраль 2011 – декабрь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    DJ КАФЕ АЭРО И ФАНКИЛАЙМ, Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство персоналом - разработка меню a la carte - разработка банкетного меню - разработка завтраков меню - разработка воскресных обедов - разработка меню бизнес-ланча - составления технологических карт - заказ продуктов - контроль качества - контроль санитарных норм на производстве - работа с поставщиками - работа с персоналом - снятие инвентаризации
    • Ноябрь 2006 – май 2011
    • 4 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Отель Белград, Москва

    Обязанности и достижения:

    - заказ продуктов - снятие инвентаризации - контроль качества отпускаемых блюд - составление технологических карт - разработка банкетного меню - разработка завтраков - разработка меню a la carte - разработка фуршетов - разработка бранчей - разработка меню room service
    • Май 2006 – ноябрь 2006
    • 7 месяцев

    Старший повар

    Ресторан «Peperoni» Аркадий Новиков, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар-бригадир. Контроль отдачи блюд. Заказ продуктов. Видения документации.
    • Июль 2002 – май 2006
    • 3 года и 11 месяцев

    Старший повар

    «Метелица-Клуб», Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар-бригадир. Контроль отдачи блюд. Заказ продуктов. Видения документации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, высокая работоспособность, честность, стрессоустойчивость, энергичность, способность работать в команде, адаптация к переменам и организационной культуре. Компьютерные навыки: Знание в рамках профессии в области информационных технологий: MS Office (MS Word, MS Exel, Internet, Store House.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-повар СтоловойЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob