Обязанности и достижения:
Открытие и управление кухней ресторанно-банкетного комплекса на 1250 посадочных мест, (штат 216 чел из них 90чел работники кухни), включающим в себя:
Ресторан на 260 мест;
Лобби-бар на 80 мест;
Лаунж-бар на 150 мест;
Пиццерию на 70 мест;
Фито-бар на 40 мест;
Летнюю площадку на 150 мест
Службу Рум-сервиса;
Банкетно-конференцную службу на 500 банкетных мест (3 зала).
Организация кейтеринга с обслуживанием до 1000 чел.
Подготовка к открытию Ночного клуба вместимостью 700 чел.
Функциональные обязанности:
- Открытие предприятия с "нуля" (планировка и компановка производственных помещений, согласно СНиП и санитарных требований, оснащение, расстановка оборудования)
- Создание меню (украинская, европейская, японская кухни, десертная карта и тд)
составление технологических и калькуляционных карт,
создание и проработка блюд,
контроль соблюдения технологических процессов,
ведение учёта, анализ работы производства,
работа с поставщиками,
подбор и обучение персонала.
- COST - контроль;
- KPI.
Организация обслуживания Первых лиц государств Украины, России (Саммит 18 окт 2011 г)
Организация питания групп и индивидуалов во время проведения Чемпионата Европы по футболу ЕВРО2012. В том числе организация обслуживания делегации Французской Федерации Футбола.
Организация питания спортивных команд (ХК Донбасс, ХК Донбасс-2, ХК "Лев" Прага, и многих других; команд Юношеского Чемпионата по хоккею 2011, футбольных команд, и пр.)
Аудит предприятий ГРС, входящих в холдинг (ОРК Братислава, 3* Киев; ОРК " Столичный" 5* Донецк)
Разработка проекта реставрации производственных цехов в соответствии с технологическим процессом, подбор и расстановка оборудования, подбор персонала, разработка концепции меню.