Москва
Резюме № 7386608
Обновлено 11 ноября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
100 000 ₽
63 года (родилась 20 марта 1962), cостоит в браке, есть дети
Донецк (Донецкая область)готова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 42 года и 11 месяцев

    • Июнь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    OOO"Донбизнесальянс" ГРК"Шахтар-плаза", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Открытие и управление кухней ресторанно-банкетного комплекса на 1250 посадочных мест, (штат 216 чел из них 90чел работники кухни), включающим в себя: Ресторан на 260 мест; Лобби-бар на 80 мест; Лаунж-бар на 150 мест; Пиццерию на 70 мест; Фито-бар на 40 мест; Летнюю площадку на 150 мест Службу Рум-сервиса; Банкетно-конференцную службу на 500 банкетных мест (3 зала). Организация кейтеринга с обслуживанием до 1000 чел. Подготовка к открытию Ночного клуба вместимостью 700 чел. Функциональные обязанности: - Открытие предприятия с "нуля" (планировка и компановка производственных помещений, согласно СНиП и санитарных требований, оснащение, расстановка оборудования) - Создание меню (украинская, европейская, японская кухни, десертная карта и тд) составление технологических и калькуляционных карт, создание и проработка блюд, контроль соблюдения технологических процессов, ведение учёта, анализ работы производства, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. - COST - контроль; - KPI. Организация обслуживания Первых лиц государств Украины, России (Саммит 18 окт 2011 г) Организация питания групп и индивидуалов во время проведения Чемпионата Европы по футболу ЕВРО2012. В том числе организация обслуживания делегации Французской Федерации Футбола. Организация питания спортивных команд (ХК Донбасс, ХК Донбасс-2, ХК "Лев" Прага, и многих других; команд Юношеского Чемпионата по хоккею 2011, футбольных команд, и пр.) Аудит предприятий ГРС, входящих в холдинг (ОРК Братислава, 3* Киев; ОРК " Столичный" 5* Донецк) Разработка проекта реставрации производственных цехов в соответствии с технологическим процессом, подбор и расстановка оборудования, подбор персонала, разработка концепции меню.
    • Январь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 11 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    Сеть ресторанов SV "Диканька", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических и калькуляционных карт, создание и проработка блюд, контроль соблюдения технологических процессов, ведение учёта, анализ работы производства, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Увеличение товарооборота на 50%
    • Сентябрь 2005 – июль 2008
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО "Старт плюс" Ресторан "Банана", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с "нуля" (Планировка и компановка производственных помещений, согласно СНиП и санитарных требований, оснащение, расстановка оборудования) Создание концептуального меню составление технологических и калькуляционных карт, создание и проработка блюд, контроль соблюдения технологических процессов, ведение учёта, анализ работы производства, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Предприятие через 1 год работы вошло в десятку лучших предприятий Украины. Второе место на всеукраинском конкурсе "Барбекю"
    • Июнь 2002 – август 2005
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО "Нептун" Ресторан "Остров сокровищ", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с "нуля" (Планировка и компановка производственных помещений, согласно СНиП и санитарных требований, оснащение, расстановка оборудования) Создание концептуального меню составление технологических и калькуляционных карт, создание и проработка блюд, контроль соблюдения технологических процессов, ведение учёта, анализ работы производства, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.
    • Май 1994 – май 2002
    • 8 лет и 1 месяц

    Заведующий производством, шеф-повар

    Торговый центр "Белый лебедь" Ресторан "Троянда", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологий, создание и проработка блюд, контроль соблюдения технологических процессов, ведение учёта, анализ работы производства, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.
    • Август 1982 – апрель 1994
    • 11 лет и 9 месяцев

    Повар

    Донецкий трест ресторанов, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных закусок и салатов, основных, первых. мучных блюд. Приготовление и оформление банкетных блюд.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Создание предприятия с «нуля», - Опыт управления, оперативное стратегическое планирование. - Разработка ценовой политики, - Подбор и обучение персонала - Знание оперативного учета и контроля оборота продукции. - Разработка меню, создание авторских блюд, составление технологических и калькуляционных карт. - Действующий повар – универсал. - Компьютерные навыки: WinWord, Excel, Internet

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 45 похожих резюме
Обновлено 19 января 2022
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (33 года)Управляющий рестораномДекабрь 1992 – работает сейчас
Обновлено 19 мая 2004
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)поварСентябрь 2003 – март 2004
Обновлено 2 апреля 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2003 – работает сейчас
Обновлено 8 сентября 2007
no-avatar
Повар, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы Повар холодного цехаИюнь 2007 – июнь 2007
Обновлено 29 декабря 2024
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Бренд-шеф сети ресторановОктябрь 2018 – июнь 2024
Обновлено 3 февраля 2010Последнее место работы (19 лет и 1 мес.)Повар 4-5р, заведующий производствомСентябрь 1990 – октябрь 2009
Обновлено 4 декабря 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 13 мая 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Бренд шеф-поварСентябрь 2014 – апрель 2017
Обновлено 14 июня 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)ДиректорДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 21 июля 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством