Москва
Резюме № 5757755
Обновлено 18 марта 2021
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
80 000 ₽
55 лет (родился 27 мая 1970), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бабушкинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года

    • Июль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством

    Клуб-ресторан "Liberty", Американский бар 1929, Москва

    Обязанности и достижения:

    Перевод с предыдущего места работы. Бывший клуб-ресторан "Че" с измененным логотипом.
    • Февраль 2014 – июль 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Рукав", Москва

    Обязанности и достижения:

    Перевод с предыдущего места работы. Новое меню, смена концепции, перевод на новый объект.
    • Февраль 2011 – январь 2014
    • 3 года

    Шеф-повар, су-шеф

    Клуб "Че" и Американский бар "1920", Москва

    Обязанности и достижения:

    Круглосуточный ресторан-клуб. Постоянная кухня: мексиканская, американская. Сезонная: русская, итальянская, немецкая, французская, испанская. 200 пос.мест. Обязанности: приготовление, штат, технология, калькуляция, учет, частичный закуп товара. Результат: понижение себестоимости на 20-30%, рост продаж на 40%.
    • Ноябрь 2010 – февраль 2011
    • 4 месяца

    Шеф повар

    Ирландский паб Джонни Грин, Москва
    • Февраль 2010 – октябрь 2010
    • 9 месяцев

    Исполняющий обязанности Шеф повара

    Кафе "ДежаВю", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская, итальянская, восточная. 180 посадочных мест.
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Престиж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская, восточная. 120 посадочных мест.
    • Декабрь 2008 – июль 2009
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Кафе "Халиф", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Контракт от Национальной Гильдии Шеф-поваров. Кухня русская, европейская, восточная, мангал. 180 посадочных мест.
    • Июль 2008 – ноябрь 2008
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кафе" Трио", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская, итальянская, стейк, суши. 40 посадочных мест. причина увольнения - предложение контракта.
    • Сентябрь 2007 – апрель 2008
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Нежный Бульдог" (аналог "Гудмана"), Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контракт от Гильдии Шеф поваров. Стейк - Хаус. 300 посадочных мест. Открытие и проектирование ресторана и кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню, технология и приготовление, контроль закупок и понижение себестоимости блюд.
    • Май 2007 – август 2007
    • 4 месяца

    Шеф повар

    Ресторан "Березка" - отель 5 звезд, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Контракт от Гильдии Шеф поваров. Проведение и обслуживание "Евро ШОЗ", ФСО Путина В. В., президента Назарбаева. Кухня европейская, французская, стейк, фьюжен. 620 посадочных мест, номера. Оборот кухни 6000000 в месяц.
    • Декабрь 2006 – апрель 2007
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Горнолыжный курорт "Банное", Магнитогорск

    Обязанности и достижения:

    Повторный контракт по приглашению Горнолыжного курорта.
    • Сентябрь 2006 – ноябрь 2006
    • 3 месяца

    Корпоративный Шеф повар

    Выксунский Металлургический Завод, Выкса

    Обязанности и достижения:

    Краткосрочный контракт от Гильдии Шеф поваров. Обслуживание загородной резиденции президента комбината, загородные банкеты до 100 чел., банкетное сопровождение делигаций в городе. Предложение продлить контракт от работодателя.
    • Июнь 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар, ген.директор

    Ресторан "Экле", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и проектирование ресторана. Разработка меню. Кухня французская, европейская, фьюжен.
    • Декабрь 2004 – апрель 2005
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Горнолыжный курорт " Банное", ресторан "Горное Ущелье", Магнитогорск

    Обязанности и достижения:

    Контракт от Гильдии Шеф-поваров. Открытие и проектирование ресторана, кафе, точек фаст - фуда. Ресторан "Горное Ущелье" 120 посадок, кафе "АБК" 80 посадок, кафе "Горное Ущелье" 60 посадок, 7 точек фаст - фуда. Разработка концепции заведения, меню. Подбор и обучение персонала. Контроль закупа и себестоимости. Кухня европейская, французская, русская, восточная, стейк. Предложение от работодателя - контракт на следующий год.
    • Апрель 2004 – ноябрь 2004
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Темное и Светлое"", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня немецкая, европейская. 220 посадочных мест.
    • Ноябрь 2002 – март 2003
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Санторини", кафе "Стрит - Блюз", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня греческая, средиземноморская. 120/400 посадочных мест. Причина увольнения - продажа здания.
    • Ноябрь 2001 – сентябрь 2002
    • 11 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Ресторация", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская. 120 посадочных мест. По совместительству, в это же время, открытие с "0" ресторана "Казачий Курень", 80 посадок, Шеф повар.
    • Июнь 2001 – октябрь 2001
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Кафе "Аква - Люкс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская, 40 посадочных мест.
    • Май 2001 – июль 2001
    • 3 месяца

    Исполняющий обязанности шеф повара

    Кафе "Изба", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня русская, 60 посадочных мест. Причина увольнения - снос здания.
    • Июль 1999 – апрель 2001
    • 1 год и 10 месяцев

    Частный предприниматель

    "Теремок", "Русские Блины", Москва

    Обязанности и достижения:

    Блинные автофургоны (7 шт.), "Теремок", "Русские блины".
    • Декабрь 1998 – июнь 1999
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Катти Сарк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проектирование ресторана. Кухня средиземноморская, 100 посадочных мест. Разработка меню, подбор и обучение персонала. По совместительству - проектирование ресторана "Черчилль" (www.churchillpub66.ru) на заказ.
    • Июль 1998 – ноябрь 1998
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Винсо Гранд" - казино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская. 120/300 посадочных мест.
    • Октябрь 1997 – июнь 1998
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    Казино "Беверли Хилз", "Диско - Клуб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская, американская. 240/200 посадочных мест. Одновременно работа в казино "Кристалл" (повар).
    • Ноябрь 1992 – сентябрь 1997
    • 4 года и 11 месяцев

    Повар, Шеф повар

    Отель "Савой" - ресторан "Гольф - Клуб" ("Чопстинкс"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня китайская, русская, европейская. 220 посадочных мест.
    • Июнь 1991 – ноябрь 1992
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар, старшый повар (бригадир)

    Гостиница "Аэростар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня европейская, французская, .

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в ресторанах Москвы более 20 лет на должности шеф повара, заведующего производством. Большой опыт работы по контракту (города России). Опыт работы с иностранными шеф поварами. Общий стаж работы в общепите 25 лет. Открытие и проектирование ресторанов с "0" (проектирование помещений на этапе строительства ресторана, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, разработка меню, технологических и калькуляционных карт). Отличное знание всех технологических процессов, политики ценообразования. Проведение мастер - классов от Национальной Гильдии Шеф поваров в городах России. Участие в телепрограммах. Направление кухни: русская, европейская, итальянская, средиземноморская, восточная, мексиканская, стейк, "пивная", фьюжен. Ключевые навыки: Управление производством Обучение персонала Общественное питание R-Keeper Закупки Руководство коллективом Управление производственным персоналом Контроль качества Управление затратами Разработка концепции Ресторанный менеджмент Учет остатков Управление персоналом Подбор производственного персонала Внутренний контроль Автоматизация технологических процессов Контроль и анализ ценообразования

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Технолог заведующая кулинарным производствомАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварФевраль 2019 – июль 2020
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Начальник смены производстваМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob