Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанах Москвы более 20 лет на должности шеф повара, заведующего производством. Большой опыт работы по контракту (города России). Опыт работы с иностранными шеф поварами. Общий стаж работы в общепите 25 лет. Открытие и проектирование ресторанов с "0" (проектирование помещений на этапе строительства ресторана, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, разработка меню, технологических и калькуляционных карт). Отличное знание всех технологических процессов, политики ценообразования. Проведение мастер - классов от Национальной Гильдии Шеф поваров в городах России. Участие в телепрограммах. Направление кухни: русская, европейская, итальянская, средиземноморская, восточная, мексиканская, стейк, "пивная", фьюжен.
Ключевые навыки:
Управление производством
Обучение персонала
Общественное питание
R-Keeper
Закупки
Руководство коллективом
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Управление затратами
Разработка концепции
Ресторанный менеджмент
Учет остатков
Управление персоналом
Подбор производственного персонала
Внутренний контроль
Автоматизация технологических процессов
Контроль и анализ ценообразования