Обязанности и достижения:
- Управление штатом при отеле.
- Подбор, адаптация, обучение, аттестация персонала.
- Проведение ежедневных пятиминуток и ежемесячных собрании.
- Постановка целей и задач персоналу на день/неделю/месяц.
- Выполнение плана выручки
- Планирование бюджета на месяц/год
- Разработка нематериальной мотивации персонала.
- Взаимодействие с поставщиками и их выбор по косту
- Контроль и соблюдение стандартов компании и внедрение нововведений
- Проведение, контроль, анализ инвентаризаций
- Контроль технического состояния ресторана
- Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, правил внутреннего трудового распорядка, правил техники охраны труда и правил пожарной безопасности
- За время работы мне приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения. Решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами.
В моем случае это два крупных ресторана с общей посадкой 280-300 мест+две точки фастфуда на территории ТРЦ (фуд корт). На протяжении года совмещал две должности управляющий/шеф-повар. В подчинении 62-65 линейных сотрудников + менеджеры.(кухня/зал).
Плотная работа с бухгалтером калькулятором.
Организация работы с персоналом кухни и зала, проработка и разработка новых блюд и сезонных предложений, разработка новых ТТК, КК. Обучение персонала кухни и зала. Заказ продукции и контроль её качества. Проведение и организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий (кейтеринг), обслуживание VIP-персон, в том числе и звёзд Российской эстрады. А. Апина, Дети лейтенанта Шмидта, Юлия Беретта, А. Семенович, Синяя птица, А. Разин (ласковый май) и многие другие. Организация и проведение детских праздников, проведение детских мастер-классов + работа и проведение мастер-классов детей с ограниченными возможностями.
Взрослые мастер-классы, в том числе мастер- классы в направлении BBQ.
- Знания и работа с программами
1С; R-keeper; StoreHouse.EСА
- Знание кухни:
Европейская. Русская. Украинская. Паназиатская и