Москва
Резюме № 56090673
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был вчера в 17:37
150 000 ₽
39 лет (родился 30 июля 1986)
Ярославль
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Февраль 2025 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО»Ринг Премьер отель»

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление горячих блюд - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Приготовление холодных закусок и салатов - Разработка меню - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия
    • Ноябрь 2021 – ноябрь 2024
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО «Малина»

    Обязанности и достижения:

    - Работа во «Франчайзи» - Система обучения и подбора персонала. - Соблюдение требований компании. - Управление командой порядка 40 человек на кухне. - Соблюдение стандартов компании. - Участие в разработке ХАССП - Отработка и проработка блюд. - Проведение онлайн и офлайн проверок на производстве. - Выполнение операционных задачь. - Взаимодействие работы доставки с курьерской командой от 20 до 40 человек в день. - Взаимодействие работы зал/кухня/доставка с численным штатом 120-130 человек.
    • Февраль 2020 – октябрь 2021
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий ресторанным комплексом при отеле

    ООО "Виконда"

    Обязанности и достижения:

    - Управление штатом при отеле. - Подбор, адаптация, обучение, аттестация персонала. - Проведение ежедневных пятиминуток и ежемесячных собрании. - Постановка целей и задач персоналу на день/неделю/месяц. - Выполнение плана выручки - Планирование бюджета на месяц/год - Разработка нематериальной мотивации персонала. - Взаимодействие с поставщиками и их выбор по косту - Контроль и соблюдение стандартов компании и внедрение нововведений - Проведение, контроль, анализ инвентаризаций - Контроль технического состояния ресторана - Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, правил внутреннего трудового распорядка, правил техники охраны труда и правил пожарной безопасности - За время работы мне приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения. Решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами. В моем случае это два крупных ресторана с общей посадкой 280-300 мест+две точки фастфуда на территории ТРЦ (фуд корт). На протяжении года совмещал две должности управляющий/шеф-повар. В подчинении 62-65 линейных сотрудников + менеджеры.(кухня/зал). Плотная работа с бухгалтером калькулятором. Организация работы с персоналом кухни и зала, проработка и разработка новых блюд и сезонных предложений, разработка новых ТТК, КК. Обучение персонала кухни и зала. Заказ продукции и контроль её качества. Проведение и организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий (кейтеринг), обслуживание VIP-персон, в том числе и звёзд Российской эстрады. А. Апина, Дети лейтенанта Шмидта, Юлия Беретта, А. Семенович, Синяя птица, А. Разин (ласковый май) и многие другие. Организация и проведение детских праздников, проведение детских мастер-классов + работа и проведение мастер-классов детей с ограниченными возможностями. Взрослые мастер-классы, в том числе мастер- классы в направлении BBQ. - Знания и работа с программами 1С; R-keeper; StoreHouse.EСА - Знание кухни: Европейская. Русская. Украинская. Паназиатская и
    • Август 2017 – февраль 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Центр Отдыха и Здоровья Кстово Рыбинск, Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы с персоналом кухни и зала, проработка и разработка новых блюд и сезонных спецпредложений, разработка новых ТТК, обучение персонала кухни и зала, заказ продукции и её качества, проведение и организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий (кейтеринг), обслуживание VIP-персон, в том числе и звёзд Российской эстрады, организация и проведение детских праздников, проведение детских мастер-классов + работа и проведение мастер-классов детей с ограниченными возможностями, взрослые мастер-классы, работа с программой 1С.
    • Октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Корпоративный шеф-повар

    Unilever Food Solutions, Москва
    Бытовая химия, парфюмерия, косметика (производство), Масложировая продукция (производство), Кондитерские изделия (производство), Пищевые концентраты (производство), Чай, кофе (производство)

    Обязанности и достижения:

    Проведение региональных мастер-классов, работа с клиентами, разработка новых блюд и готовых решений для шеф-поваров и заведующих производством. Помощь в организации и изменении концепции заведения в любом регионе Ярославской, Костромской, Вологодской областях.
    • Февраль 2011 – июль 2016
    • 5 лет и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Евро Сити Отель Групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление и работа с персоналом сети, обучение персонала, проработка и разработка новых блюд, меню и сезонных спецпредложений, составление ТТК, расчет калькуляции и себестоимости блюд, работа в программе 1С, проведение и организация банкетов, фуршетов и выездных мероприятий (кейтеринг), обслуживание VIP-персон, открытие ресторана с 0 уровня.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии шеф-поваров России, Член Международного Альянса шеф-поваров России имени Романа Трусова. Человек своего дела и слова, целеустремлённый, коммуникабельный, готовый принять решение и взятие на себя любую конфликтную ситуацию в зале и на кухне и её разрешение с положительным результатам, справедливый, умеющий работать в команде. Ресторанный менеджмент, Европейская кухня, Авторская кухня, Азиатская кухня, Диетическая кухня, Домашняя кухня, Обучение персонала, Русская кухня, Японская кухня

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 83 похожих резюме
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 августа 2008Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 1998 – апрель 2006
Обновлено 30 августа 2019Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюль 2017 – март 2018
Обновлено 3 февраля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Старший поварЯнварь 2007 – февраль 2009
Обновлено 20 октября 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – май 2016
Обновлено 1 марта 2013Последнее место работы (5 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомСентябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 10 сентября 2020
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварСентябрь 2010 – апрель 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар