Обязанности и достижения:
- Подбор персонала; ввод в экспуатацию предприятий общественного питания (после реконструкции включая в себя подбор оборудования по мощности предприятия, разработка нового ассортимента; Подготовка нормативной документации для регистрации предприятия, и выдачи заключений.). А также сопровождением их нормативной и тенологической документацией;
- разработка технологических процессов при запуске производства и разработка ассортиментого перечня в сопровождении технологическими картами и нормативной документацией;
- организация реализации готовой продукции в роздничной сети; работа с поставщиками и оптовыми покупателями;
- подбор помещений для вновь открывающихся цехов.
- контроль и учетность материалов инвентаря, производственного сырья.
В процессе работы освоил на уровне уверенного пользователя следующее програмное обеспечение:
1С-предприятие; 1С-Рарус Общепит; 1С-Астор Общепит; 1С-Ресторан-Кафе-Бар; 1С-Склад; Астор 7.7; «Аксапта-Виндос»
VORD, EXEL, OUTLOK EXPRES; «Shoporderssbo», Интернет