Москва
Резюме № 3901042
Обновлено 20 октября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар японской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 26 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Ярославльготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Апрель 2008 – май 2016
    • 8 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ацумари", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Опыт в аналогичной должности: более 5 лет Образование: среднее Проживание: Нижний Новгород Профессиональная сфера: Рестораны, питание Опыт работы ООО "Юнитех ПФО" Ресторан "АЦУМАРИ" с апреля 2008 по настоящее время. шеф повар - есть опыт организиции ресторана c "нуля" - разработка технологических карт и меню (японское) - приемка и контроль качества сырья для производства - обучение поваров японской кухни - обучение официантов правилам подачи японских блюд гостю (посетителю) - имею свое большое меню японской кухни. - подбор, планировка, установка технологического оборудования, кухонного инвентаря, столовой посуды - контроль над соблюдением технологии приготовления, качества и оформления блюд - соблюдение требований нормативных документов по условиям и срока хранения продуктов и п./ф. - соблюдение и контроль правил техники безопасности - могу выполнять функции снабженца - проведение инвентаризации ООО "Бизнессайт" Ресторан "Ацумари" г. Москва с октября 2007 по апрель 2008. - приемка и контроль качества сырья для производства, составлекние заявки - контроль за работой поваров - контроль за выходом блюд в зал - помощь в разработке меню - полное замещение шеф повара в его отсутствие - помощь в проведении инвентаризации Ресторан "Дворянское гнездо" г. Москва Рублевское шоссе с апреля 2007 по октябрь 2007. су-шеф - приемка и контроль качества сырья для производства, составлекние заявки - контроль за работой поваров - контроль за выходом блюд в зал - помощь в разработке меню - полное замещение шеф повара в его отсутствие - помощь в проведении инвентаризации Ресторан "Суши Весла" г. Москва с января 2005 по апрель 2007. бригадир суши-бара - контроль за работой бригады поваров-сушистов и качеством приготавляемых блюд - помощь в проведении инвентаризации Ресторан "Тонель" г. Москва с марта 2003 по январь 2005. повар-сушист - приготовление блюд японской кухни Образование Основное: среднее Профессиональные навыки - приготовление блюд японской кухни, контроль за качеством - организация работы ресторана с "0" - проект помещений, выбор и расстановка оборудования и инвентаря - работа с поставщиками - подбор, обучение и планирование работы персонала - разработка и внедрение меню ТТК, проработки - организация и контроль проведения инвентаризации - сезонное обновление меню. - организация взаимодействий между подразделениями. - составление графиков - контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции - контроль за санитарно-техническим состоянием предприятия. Дополнительные сведения Семейное положение: женат Дети: есть Возможность командировок: есть

Обо мне

Дополнительные сведения:

Могу поставить яп. кухню с нуля!!! Связь???? через Ватсап, Вайбер!

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 678 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)МерчендайзерИюнь 2023 – август 2023
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 мес.)КассирАвгуст 2022 – октябрь 2022
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 2 июня
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар горячего цехаМарт 2013 – июль 2015
Обновлено 20 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар-универсалМай 2018 – июль 2019
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 января 2009Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Старший повар японской кухниМарт 2005 – январь 2009
Обновлено 11 января 2024Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Вызовной повар на банкетыИюнь 2019 – ноябрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар японской кухни