Москва
Резюме № 4783949
Обновлено 10 сентября 2020
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 05 сентября 1979), не состоит в браке, есть дети
Ярославль
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2010 – апрель 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Волга Волга Ванильное небо, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Составление меню контроль приготовления блюд работа с поставщиками
    • Сентябрь 2004 – декабрь 2008
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Арго", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2003 – август 2004
    • 9 месяцев

    Су шеф

    Представительство"Бонд Энтепрайзис ЛТД", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за приготовлением и качеством блюд, разработка меню, работа с поставщиками (Британское посольство в Москве)
    • Ноябрь 2003 – декабрь 2003
    • 2 месяца

    Старший повар

    ООО"Авес", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего, холодного цеха, приготовление блюд на мангале обучение немецкой кухне (ресторан Шварцвальд)
    • Октябрь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ООО"Митлос", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повышение квалификации. работа поваром горячего, холодного, заготовочного цеха (ресторан Ермак старорусская кухня)
    • Март 2002 – октябрь 2002
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО"Культурно развлекательный Центр Хрустальный Дворец", Москва

    Обязанности и достижения:

    Принят на должность повара приготовления блюд горячего цеха, холодного цеха контроль за качеством отпускаемого товара (казино Кристалл)
    • Январь 2001 – октябрь 2001
    • 10 месяцев

    Повар

    ООО" Радуга Вкуса М", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодного и горячего цеха (Английский Паб Йоркшир)

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1997
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лыжи, туризм. Участие в окружном конкурсе Московские мастера"профессионального мастерства"по профессии "Повар"2006 занявший 3 место. Участие в конкурсах Мастер класс французская кухня

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 63 похожих резюме
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 августа 2008Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 1998 – апрель 2006
Обновлено 3 февраля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Старший поварЯнварь 2007 – февраль 2009
Обновлено 20 октября 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – май 2016
Обновлено 1 марта 2013Последнее место работы (5 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомСентябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 23 ноября 2010Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Су-шефМарт 2007 – октябрь 2010
Обновлено 30 ноября 2011Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомИюль 2009 – август 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар