Москва
Резюме № 49461177
Обновлено 28 ноября 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар, личный повар, повар на яхту океанского класса

Был больше месяца назад
155 000 ₽
37 лет (родился 27 июня 1988), cостоит в браке, есть дети
Сочиготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 3 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Личный повар

    Личный повар, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Организация питания семьи из 5-ти человек, составление закупок, разработка меню, контроль качества и приготовление блюд. Контроль санитарных норм и условий хранения продуктов. Изготовление ремесленных колбас из различных мясопродуктов (мясо лося, оленина, косуля, цесарка, фазан и другие виды дичи, а также курица, свинина, говядина, баранина) Изготовление ремесленных сыров из коровьего и козьего молока
    • Февраль 2014 – июнь 2014
    • 5 месяцев

    Личный повар

    Личный повар, Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Организация питания семьи из 5-ти человек, составление закупок, разработка меню, контроль качества и приготовление блюд. Контроль санитарных норм и условий хранения продуктов.
    • Март 2013 – февраль 2014
    • 1 год

    Шеф повар

    Киевуниверсалсервис, Киев

    Обязанности и достижения:

    Ежедневная разработка меню, составление закупок продуктов, подготовка и проведение официальных приемов и торжеств, банкетов, фуршетов и выездное обслуживание различного рода мероприятий; обеспечение безопасности питания первых лиц, лабораторный контроль продуктов, контроль выдачи готовой продукции и ее приготовление. работа по направлениям: старинная дворцовая кухня России, молекулярная кухня, европейская кухня, азиатская кухня.
    • Ноябрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Суши шеф

    кафе А.В.Е.Н.Ю., Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, формирование различного рода заявок, приготовление блюд японской кухни их презентация и контроль работы суши бара
    • Январь 2007 – ноябрь 2011
    • 4 года и 11 месяцев

    Повар универсал, повар японской кухни

    РК "Вирус", Донецк (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и презентация блюд японской, европейской и национальной кухонь.
    • Сентябрь 2006 – январь 2007
    • 5 месяцев

    Пиццайоло

    Пиццерия "Челентано", Донецк (Донецкая область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Креативность, творческий подход, быстрая обучаемость, постоянное обновление своих навыков, инициативность, нацеленность на результат, коммуникабельность, гибкость, организаторские способности, самоконтроль, стрессоустойчивость, умение адаптироваться к переменам. уверенность в себе Приготовление и презентация блюд, организация работы кухни ресторана "с ноля", применение высоких технологий в современной кухне, разработка меню и технологических и калькуляционных карт, Разработка нового продукта, Имеется опыт работы шеф-поваром яхты океанского класса

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 565 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (3 мес.)Повар УниверсалСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 18 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф поварОктябрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob