Москва
Резюме № 56045888
Обновлено 3 ноября
no-avatar

Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
39 лет (родился 27 марта 1986)
Сочиготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Январь 2025 – работает сейчас
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Лютый"

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Соблюдение технологических процессов - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Контроль качества готовой продукции или изделия
    • Февраль 2021 – декабрь 2024
    • 3 года и 11 месяцев

    Су-шеф, Заведующий производством, Шеф повар

    ООО "Прайм Фуд" ресторан "Сорренто", служба питания Отель "Lavicon"

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление кухней ресторана: • Производственное планирование и контроль. • Приготовление блюд меню. • Участие в разработке меню, специальных предложений. • Управление товарными запасами, приемка товара, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Подбор, обучение/наставничество, мотивация, координация и контроль персонала. • Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности.
    • Декабрь 2020 – февраль 2021
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Паб «Bootlegger»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и развитие объекта с нуля (полный цикл): • Выстраивание эффективных производственных процессов. • Закуп оборудования и продуктов, работа с поставщиками (в т. ч. анализ рынка, привлечение оптимальных поставщиков, ведение переговоров с целью получения лучших условий, т. д.). • Формирование, обучение и управление командой. • Разработка меню, работа с технологическими и калькуляционными картами; расчет/анализ себестоимости, ценообразование. • Получение разрешительной документации. Результат: успешный запуск заведения с нуля.
    • Декабрь 2018 – декабрь 2020
    • 2 года и 1 месяц

    Повар, Су-шеф

    Кафе «Кембридж»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление кухней ресторана, • Производственное планирование и контроль. • Приготовление блюд меню. • Участие в разработке меню, специальных предложений. • Управление товарными запасами, приемка товара, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Подбор, обучение/наставничество, мотивация, координация и контроль персонала. • Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности. Результаты: • Участие в организации и проведении банкетов до 1500 человек (самый большой банкетный зал города). • Карьерный рост с Повара до Су-шефа.
    • Сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    Ресторан «The Стерлядь»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана с нуля (в подчинении 5 человек): • Формирование планов/графиков работ. • Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции. • Разработка/обновление меню (в т. ч. сезонные/авторские блюда), участие в приготовлении блюд. • ABC анализ, снижение затрат. • Заказ и организация хранения продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Подбор, обучение/наставничество, мотивация персонала. • Контроль соблюдения норм/правил охраны труда и техники безопасности. Результаты: • Успешный запуск ресторана с нуля. • Снижение себестоимости ≈20%, увеличение среднего чека в 2-2,5 раза (за счет замены поставщиков, пересмотра меню, т. д.).
    • Апрель 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Бары «PinUp Pub», «PinUp Pub 2.0», Ресторация «Кумушка»

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль производственных процессов заведений (в подчинении 10 человек). • Запуск собственной пекарни.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • 2006
    Факультет: Fd

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Стаж работы в сфере общественного питания (поварское дело) с 2010 г. • Опыт запуска кейтеринговой службы. • Знание итальянской, европейской, средеземноморской, кавказкой, восточной кухонь. • Уверенный пользователь ПК (на уровне администратора): MS Office, R-Keeper, iiko, StoreHouse. • Профессионализм, нацеленность на результат, отличные организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, пунктуальность, творческий подход. Ресторанный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Общественное питание, Управление производством, Производственный контроль, Производственное планирование, Контроль качества, Разработка меню, Организация мероприятий, Банкет, Управление проектами, Start-up project, Управление закупками, Работа с поставщиками, Управление запасами, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Заключение договоров, Поварское дело, Технологии производства блюд, Расчет себестоимости, Технологические карты, Охрана труда и техника безопасности, Санпин, Документооборот, Оптимизация бизнес-процессов, Урегулирование конфликтов, Управление персоналом, Английский язык, Iiko

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 260 похожих резюме
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 28 мая
Обновлено 18 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Шеф поварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-повар восточной кухниИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 18 маяПоследнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2002 – декабрь 2011
Обновлено 11 марта 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Первый су-шефИюль 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 10 февраля 2016Последнее место работы (4 года)Су шеф поварФевраль 2005 – февраль 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар