Москва
Резюме № 53450556
Обновлено 18 августа
no-avatar

Шеф-повар

Была в этом месяце
По договорённости
47 лет (родилась 02 декабря 1977), не состоит в браке, есть дети
Сочиготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф повар

    ООО Одиссея Южная, Сочи
    Отели, рестораны

    Обязанности и достижения:

    Умение готовить широкий спектр блюд и работать с различными кухнями Знание кулинарных техник и технологий приготовления пищи Опыт работы с продуктами различного типа и качества Управление персоналом и координация работы кухни столовая, ресторан Разработка меню и контроль за качеством блюд Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм. Разработка новых блюд или меню, которые привели к увеличению прибыли ресторана Организация успешных мероприятий или банкетов Улучшение процессов на кухне, которые повысили эффективность работы и качество блюд Обучение молодых поваров и помощников на кухне, которые достигли успехов в своей работе.
    • Сентябрь 2017 – август 2019
    • 2 года

    Заведующий производством/инженер технолог

    Санаторий Ай Петри, Ялта
    Санаторно-курортное лечение

    Обязанности и достижения:

    Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню по стандартам Компании; Контроль работы производства на территории, контроль соблюдения правил техники безопасности и СЭС; Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни; Проведения аттестации на знание меню, санитарных норм и правил сотрудников кухни и зала; Предоставление отчётов руководителю согласно утверждённым регламентам; Проработка, калькуляция новых блюд. Мои навыки: - уверенное знание оборудования и процессов приготовления блюд - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов - знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке - знание правил системы ХАССП - знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper,1-С
    • Сентябрь 2011 – октябрь 2015
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Крым Отель сервис, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Контроль и участие в приготовлении блюд. - Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений ресторана, координирование их деятельности, контроль качества и своевременность персоналом возложенных на них задач. - Подбор и обучение персонала, мотивация и организация работы. - Работа с поставщиками, ведение переговоров. - Заключение договоров. - Заказ продукции и контроль за качеством. - Работа с гостями. - Работа с меню - составление технологических и калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд. Управление двумя ресторанами, фастфуд, столовая с питанием шведская линия. Мои навыки: - знание оборудования и процессов приготовления блюд - умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов - знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке - знание правил системы ХАССП - знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper,1-С
    • Апрель 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф повар

    Санаторий Голден Резорт, Алушта
    Отель и спа центр

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса кухни, составление калькуляционных и технологических карт, проведение инвентаризаций, разработка меню, обслуживание банкетов, фуршетов, работа по системе a ly card, контроль шведской линии, работа с поставщиками, составление закупочных актов, ведение нормативной документации.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 273 похожих резюме
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 28 мая
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-повар восточной кухниИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 18 маяПоследнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2002 – декабрь 2011
Обновлено 11 марта 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Первый су-шефИюль 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 10 февраля 2016Последнее место работы (4 года)Су шеф поварФевраль 2005 – февраль 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар