Обязанности и достижения:
Контроль и участие в приготовлении блюд. - Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений ресторана, координирование их деятельности, контроль качества и своевременность персоналом возложенных на них задач. - Подбор и обучение персонала, мотивация и организация работы. - Работа с поставщиками, ведение переговоров. - Заключение договоров. - Заказ продукции и контроль за качеством. - Работа с гостями. - Работа с меню - составление технологических и калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд. Управление двумя ресторанами, фастфуд, столовая с питанием шведская линия. Мои навыки:
- знание оборудования и процессов приготовления блюд
- умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов
- знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке
- знание правил системы ХАССП
- знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper,1-С