Москва
Резюме № 56054412
Обновлено 7 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-Шеф, Повар-универсал

Был на этой неделе
150 000 ₽
39 лет (родился 21 марта 1986), не состоит в браке
Сочиготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Сентябрь 2025 – работает сейчас
    • 4 месяца

    Повар Универсал

    ООО КУБАНЬ ТОРГ

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами; совместная работа с помощником повара, контроль его работы; подготовка необходимых ингредиентов и продуктов, приготовление соусов и других дополнительных блюд; контроль качества приготовленных блюд и обеспечение своевременного выполнения заказов; контроль запасов необходимых ингредиентов и продуктов для приготовления, составление заказов и ведение учёта; удовлетворение запросов и пожеланий клиентов в отношении качества и вкуса блюд; участие в разработке меню, сезонных акций и предложений, новых кулинарных изделий; соблюдение правил гигиены и безопасности на кухне, обеспечение чистоты и порядка в рабочем месте.
    • Декабрь 2024 – сентябрь 2025
    • 10 месяцев

    Хоспер, повар универсал

    ресторан Гусси

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к работе. В начале смены нужно взять с мойки инвентарь, проверить работу вытяжки и установить решётки на вытяжной зонт, подготовить хоспер к работе. Проверка продуктов и заготовок. Необходимо убедиться в наличии, качестве и свежести продуктов и заготовок в холодильнике. Составление списков. Нужно составить чек-лист с количеством заготовок в наличии и рабочий лист с количеством заготовок, необходимых для приготовления на смену. Приготовление заготовок. Необходимо готовить блюда согласно рабочему листу. Помощь коллеге. При необходимости нужно оказывать содействие коллеге по станции. Закрытие смены. Нужно предоставить списания продуктов, замыть внутренние поверхности холодильного оборудования, убрать продукты и заготовки в холодильник, сдать рабочий инвентарь и инструмент на мойку, устранить внешние загрязнения на электронном оборудовании станции, вымыть рабочие поверхности с использованием дезинфицирующего средства, сдать рабочее место и вынести мусор со станции.
    • Март 2023 – ноябрь 2024
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф, повар универсал

    Роза Хутор, ООО
    Туристические компании, Центры развлечения, Гостиница, Управление и эксплуатация недвижимости, Девелопмент

    Обязанности и достижения:

    Составление графика работы; проверка блюд перед подачей; организация закупок; участие в создании меню; обучение и координация подчинённых; подготовка предложений по поощрению и взысканию; ведение производственных журналов; участие в списаниях и инвентаризациях; контроль сроков годности и качества запасов; помощь в найме персонала.
    • Сентябрь 2019 – март 2023
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ресторан грабли

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Составление графиков работы персонала, распределение задач между поварами и другим кухонным персоналом. Обучение и наставничество поваров. Контроль качества блюд. Проверка соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, вкуса и внешнего вида блюд перед подачей. Обеспечение соответствия блюд стандартам заведения
    • Сентябрь 2015 – май 2017
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф, Повар-Диетолог

    ФГБОУ тренировочный центр сборных команд России "Озеро Круглое"

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом кухни. Составление графиков работы персонала, распределение задач между поварами и другим кухонным персоналом. Обучение и наставничество поваров. Контроль качества блюд. Проверка соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, вкуса и внешнего вида блюд перед подачей. Обеспечение соответствия блюд стандартам заведения. Организация работы кухни. Планирование работы кухни на день/смену, организация подготовки продуктов к приготовлению, контроль за наличием необходимых ингредиентов и оборудования. Участие в разработке меню. Внесение предложений по новым блюдам и напиткам, участие в разработке рецептур и технологий приготовления блюд, тестирование новых блюд. Заказ продуктов. Определение необходимого количества продуктов, составление заявок на поставку продуктов, контроль за качеством поступающих продуктов. Работа с поставщиками. Поддержание отношений с поставщиками продуктов, ведение переговоров о ценах и условиях поставок, поиск новых поставщиков. Участие в инвентаризации. Участие в проведении инвентаризации продуктов и оборудования, контроль за учётом продуктов и оборудования. Решение проблем. Быстрое и эффективное решение проблем, возникающих на кухне, принятие решений в нестандартных ситуациях. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Контроль за соблюдением правил гигиены и санитарных норм на кухне, обеспечение безопасности работников на кухне
    • Январь 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар Мангала

    Ресторан Дурдин

    Обязанности и достижения:

    Подготовка мангала, гриля и жаровни к работе, розжиг и поддержка оптимальной температуры углей; мариновка мяса, рыбы, птицы овощи с использованием специальных составов и технологий; приготовления блюда на открытом огне с соблюдением температурных режимов и времени приготовления; контроль степень прожарки продуктов. соблюдение правила пожарной безопасности и санитарно-гигиенические требования при работе с открытым огнём.
    • Июнь 2010 – сентябрь 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Пицайло

    Il Патио
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление теста. замес теста по рецептуре, соблюдая пропорции муки, воды, дрожжей и соли. Подготовка ингредиентов. Нарезка овощей, приготовление соуса по фирменному рецепту, контроль качества сыров и других топпингов. Формовка основы для пиццы. Мастер растягивает тесто исключительно руками, формируя знаменитый бортик. Сборка пиццы. Быстрое и равномерное нанесение соуса, распределение начинки. Работа с печью
    • Март 2008 – февраль 2011
    • 3 года

    Повар Универсал

    Ёлки палки

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утверждённому меню (супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски, гарниры). контроль количества и качества представленных блюд, используемых продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть опыт разработки ресторанного меню с нуля. Умею быстро адаптироваться к условиям и находить замену труднодоступным ингредиентам. Могу назвать себя экспертом по снижению себестоимости блюд без потери вкусовых качеств. Хорошо разбираюсь в итальянской кухне На протяжении трех лет управлял командой из восемнадцати человек. Организовывал банкеты на 300 мест. Организация и контроль процесса закупки продуктов питания и расходных материалов для ресторана, Оптимизация складских запасов, сокращение списаний продуктов, способность эффективно вести переговоры с поставщиками для получения лучших условий и цен. стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, коммуникабельность, умение работать в команде. Общественное питание, Приготовление горячих блюд, Приготовление блюд кавказкой кухни, Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания, Разработка меню, Учет остатков, Приготовление блюд европейской кухни, Приготовление блюд итальянской кухни, Приготовление блюд французской кухни, Приготовление блюд восточной кухни, Приготовление блюд русской кухни, Приготовление блюд грузинской кухни, Приготовление блюд диетической кухни, Приготовление блюд узбекской кухни, Приготовление блюд тайской кухни, Приготовление блюд немецкой кухни, Приготовление блюд мексиканской кухни, Приготовление блюд азиатской кухни, Приготовление блюд авторской кухни, Приготовление пиццы, Приготовление холодных блюд, Приготовление полуфабрикатов, Приготовление салатов, Приготовление блюд различной сложности, Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий, Контроль за качеством блюд, Store House, ЕГАИС, R-Keeper
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Су шеф100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Су шефДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы ПоварФевраль 2025 – март 2025
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Обновлено 14 августа
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)БригадирАпрель 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар универсал