Дополнительные сведения:
Есть опыт разработки ресторанного меню с нуля. Умею быстро адаптироваться к условиям и находить замену труднодоступным ингредиентам. Могу назвать себя экспертом по снижению себестоимости блюд без потери вкусовых качеств. Хорошо разбираюсь в итальянской кухне На протяжении трех лет управлял командой из восемнадцати человек. Организовывал банкеты на 300 мест.
Организация и контроль процесса закупки продуктов питания и расходных материалов для ресторана, Оптимизация складских запасов, сокращение списаний продуктов, способность эффективно вести переговоры с поставщиками для получения лучших условий и цен.
стрессоустойчивость, настойчивость, доброжелательность, ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Общественное питание, Приготовление горячих блюд, Приготовление блюд кавказкой кухни, Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания, Разработка меню, Учет остатков, Приготовление блюд европейской кухни, Приготовление блюд итальянской кухни, Приготовление блюд французской кухни, Приготовление блюд восточной кухни, Приготовление блюд русской кухни, Приготовление блюд грузинской кухни, Приготовление блюд диетической кухни, Приготовление блюд узбекской кухни, Приготовление блюд тайской кухни, Приготовление блюд немецкой кухни, Приготовление блюд мексиканской кухни, Приготовление блюд азиатской кухни, Приготовление блюд авторской кухни, Приготовление пиццы, Приготовление холодных блюд, Приготовление полуфабрикатов, Приготовление салатов, Приготовление блюд различной сложности, Упаковка блюд, напитков и кулинарных изделий, Контроль за качеством блюд, Store House, ЕГАИС, R-Keeper