Москва
Резюме № 46595653
Обновлено 26 мая
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
100 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения
Москва
Курская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 3 месяца

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "СВЕЖЪ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт. Постановка кухни и организация ее бесперебойной работы. Подбор поставщиков и дальнейший контроль качества продуктов и выпускаемой продукции. Разработка меню, обновлений, специальных предложений. Контроль затрат. Контроль наличия всех необходимых продуктов. Взаимодействие с отделами по вопросам организации банкетов, кофе-брейков. Расчет себестоимости блюд. Набор и обучение персонала. Инвентаризация кухни и ведение отчетности, соблюдение правил хранения продуктов, учета продуктов и норм расходов.
    • Сентябрь 2015 – январь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    2ГИС, Москва
    Интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц. сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее), Производство мультимедиа, контента, редакторская деятельность

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт Постановка кухни и организация ее бесперебойной работы Подбор поставщиков и дальнейший контроль качества продуктов и выпускаемой продукции. Разработка меню, обновлений, специальных предложений. Контроль затрат. Контроль наличия всех необходимых продуктов. Взаимодействие со отделами по вопросам организации банкетов, кофе-брейков, выездного обслуживания и т. д. Расчет себестоимости блюд. Набор и обучение персонала. Инвентаризация кухни и ведение отчетности, соблюдение правил хранения продуктов, учета продуктов и норм расходов. Помощь в приготовлении блюд, в организации и обслуживании банкетов компании (единовременно 200 чел.)
    • Декабрь 2012 – сентябрь 2015
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    "Альянс Питания", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемой пищи, контроль за соблюдением норм и правил, ответственность за качество, прием, заказ товара, помощь в приготовлении блюд поварам, отчетность, составление, утверждение и обновление меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Ноябрь 2011 – июнь 2012
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    "Угли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемой пищи, контроль за соблюдением норм и правил, отвечал за качество принимаемого товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам. Осваивание арабской кухни, отчетность, составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала.
    • Апрель 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    "Комбинат питания" Мэрия Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемой пищи, контроль за соблюдением норм и правил, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам, что обеспечивало высокое качество обслуживания и быстрое выполнение заказов. Отслеживал приготовление и подачу пищи Руководящим лицам Мэрии.
    • Июль 2009 – март 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Разгуляй", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Дизайн блюд. Обновление меню. Постоянный анализ продаж блюд. Общение с гостями ресторана, с целью понимания вкуса гостей.
    • Июнь 2008 – июль 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Компания «Титан», ресторан "Brasserie La Fleur", Москва

    Обязанности и достижения:

    Параллельно основной работе Су-шефа, осваивал африканскую кухню. Занимался организацией и контролем работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации.
    • Декабрь 2007 – июнь 2008
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    «ООО» Ресторан «Венеция», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением норм и правил хранения продуктов, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам. Разработка технологических карт, обновление и утверждение меню. Проведение дегустаций, контроль за технологией, приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций. Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания).
    • Апрель 2000 – декабрь 2007
    • 7 лет и 9 месяцев

    Старший повар-шеф повар

    Сеть ресторанов «Шеш-Беш», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха; Составление технологических карт; Помощь шефу в разработке меню; Закупка продуктов и контроль их качества; Разработка новых блюд. Участие в открытиях новых ресторанов сети: набор персонала, инструктаж, обучение, контроль.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Чуткость к персоналу, целеустремленность, умение общаться с людьми в большом коллективе и находить общий язык, работать в режиме многозадачности. Владею Европейской, Кавказской, Африканской, Русской кухней. Участвовал в различных конкрусах, слежу за новинками в области пищевого производства и пищевого обслуживания. Совершенствую свои профессиональные навыки. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Опыт в организации питания работников офиса, обслуживание банкетов, юбилеев, свадеб. Хобби-поездки за город, отдых на природе, увлекаюсь изучением природы, животных, провожу свободное время с семьей.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 лет и 3 мес.)Повар-бригадир, мясо-рыбный цехНоябрь 2008 – февраль 2017
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством