Москва
Резюме № 23022204
Обновлено 17 октября
Превью фото соискателя

Заведующий производством, заведующий мясного цеха, производства, шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
54 года (родился 09 февраля 1971), cостоит в браке, есть дети
Москва
Тропарёво
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2008 – февраль 2017
    • 8 лет и 4 месяца

    Повар-бригадир

    ООО "Газпром торг сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, участие в приготовления блюд, заказ товаров, контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества продуктов, их поступление и реализация. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Работа с документацией (составление технологических карт, накладные, закз товара' табель). Инвентаризация. Руководство сменой поваров. Опыт работы в корпоративном питании.
    • Ноябрь 2008 – февраль 2017
    • 8 лет и 4 месяца

    Повар-бригадир, мясо-рыбный цех

    ОАО Газпром нефть, Москва
    • Июнь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник заготовительного комплекса Планта по выпуску п/ф

    ООО "Ростик С

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса комплекса, участие в открытие комплекса с нуля (подбор и установка оборудования). Управление мясным, горячим, холодным и кондитерским цехами. Подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, работа с документацией (табель, меню, технологические карты, накладные, договора), заказ и организация поступление необходимых продуктов, управление персоналом от 35 человек. Инвентаризации. Контроль и анализ на всех этапах, соблюдение стандартов.
    • Июль 2002 – июнь 2007
    • 5 лет

    Заведующий производством заготовительного комплекса Планта

    ООО "Ростик С

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, работа с документацией (табель, меню, технологические карт, договора), заказ и организация поступление необходимых продуктов. Управление мясным, горячим, холодным и кондитерским цехами. Управление персоналом от 35 человек. Инвентаризации. Контроль и анализ на всех этапах, соблюдение стандартов.
    • Сентябрь 2001 – июль 2002
    • 11 месяцев

    Повар 6 разряда

    ООО "Ростик С

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых блюд в меню, контроль за качеством выпускаемых блюд' организация производственного процесса, составление технологических и калькуляционных карт' соблюдение стандартов качества' участие в проведении инвентаризации
    • Апрель 2000 – декабрь 2000
    • 9 месяцев

    Помощник директора по коммерческим вопросам

    ООО " Нефтехимик -АГРО"

    Обязанности и достижения:

    Заключение договоров, работа с поставщиками, планирование т/о, ценообразование, управление персоналом в подчинении 30 человек, ведение отчетности, взаимодействие с контролирующими органами, закупка товара
    • Июль 1998 – апрель 2000
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Омский нефтеперерабатывающий завод" , ООО Комбинат Общественного питания"

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, работа с документацией (табель, меню, технологические карт, договора), заказ и организация поступление необходимых продуктов. Управление мясным, горячим, холодным и кондитерским цехами. Управление персоналом от 15 человек. Инвентаризации. Контроль и анализ на всех этапах, соблюдение стандартов.
    • Май 1990 – июль 1998
    • 8 лет и 3 месяца

    Повар бригадир 5 разряда

    ООО "Омский нефтеперерабатывающий завод" , ООО Комбинат Общественного питания"

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса, приготовлением блюд, контроль за качеством выпускаемых блюд, проработка и внедрение новых блюд в меню, составление технологических и калькуляционных карт, заказ продуктов, инвентаризация, соблюдение стандартов качества компании.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерские качества и высокая степень ответственности, аккуратность, исполнительносить, работоспособность, коммуникабельность, умение работать в команде, целеустремленность, активность Знание технологии приготовления блюд, составление и работа с технологическими картами, разработка новых блюд, умение организовать работу персонала, лидерские качества, умение работать в команде. Опыт работы с объемами. Опыт работы в корпоративном питании. Компьютерные навыки: Word, 1С.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Технолог заведующая кулинарным производствомАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (8 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2013 – май 2014
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар мясного цеха