Москва
Резюме № 45766672
Обновлено 15 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
200 000 ₽
34 года (родился 04 июля 1991)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Les Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня. Обновление и разработка меню, сезонные предложения. Организация бесперебойной работы кухни. Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, знание технологических процессов. Руководство коллективом (10чел). Проведение ревизий, работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль остатков и сроков реализации. - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Соблюдение технологических процессов - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Организация и оформление инвентаризаций - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Контроль остатков товара на складе - Обучение и развитие сотрудников на производстве - Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства
    • Июль 2015 – май 2019
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Фарфалле"

    Обязанности и достижения:

    Обновление и разработка меню, сезонные предложения. Организация бесперебойной работы кухни. Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, знание технологических процессов. Руководство коллективом (15 чел). Проведение ревизий, работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль остатков и сроков реализации.
    • Май 2015 – июль 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Вермишель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы персонала кухни, обучение персонала, контроль технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, контроль качества продукции, контроль наличия и расхода сырья. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций
    • Февраль 2011 – май 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Болоньезе"

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы поваров, участие в инвентаризация, приготовление блюд, заказ продуктов. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль производственных процессов кухни. Участие в создании новых блюд.
    • Октябрь 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Ресторан «Тинатин», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно меню и ттк, приготовление полезных и вкусных блюд кавказкой кухни, контроль за хранением продуктов и соблюдением санитарно-гигиенических норм (маркировка, сроки, зональность и пр.).
    • Июнь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар. Старший повар

    Ресторан "Каппучино-Экспресс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд на станции раздачи. Взаимодействие с поварами других станций и официантами, с целью улучшения, и организации бесперебойной работы. Помощь в заготовках и приготовлении блюд, в горячем и холодном цехах. Высокая интенсивность работы, в период запары.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу. Получаю от неё удовольствие. Постоянно совершенствуюсь в своей профессии. Знание всех производственных участков работы кухни и цехов. Коммуникабельность, целеустремленность, проходил стажировку у итальянских шеф -поваров по теме -средиземноморская и итальянская кухни. Есть собственные авторские блюда и разработки технологий приготовления пищи. Знаю итальянскую, русскую, французскую, японскую, паназиатскую, грузинскую кухни, а также восточную узбекскую. Имею опыт открытия заведения с0. Коммуникабелен, исполнителен.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 14:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 14:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено в 14:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено в 14:00
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар