Обязанности и достижения:
Европейская кухня. Обновление и разработка меню, сезонные предложения. Организация бесперебойной работы кухни. Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, знание технологических процессов. Руководство коллективом (10чел). Проведение ревизий, работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль остатков и сроков реализации.
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
- Соблюдение технологических процессов
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Организация и оформление инвентаризаций
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Контроль остатков товара на складе
- Обучение и развитие сотрудников на производстве
- Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
- Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства