Москва
Резюме № 45379656
Обновлено 15 ноября
no-avatar

Шеф-повар

Был вчера в 14:24
По договорённости
40 лет (родился 13 июня 1985), cостоит в браке, есть дети
Пензаготов к переезду: Москва, Видное
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    Столовая

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса. Запуск кухни с нуля.
    • Апрель 2021 – сентябрь 2021
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Кафе “Кинза"

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса.
    • Сентябрь 2020 – апрель 2021
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Кинза"

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса.
    • Апрель 2017 – июнь 2020
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Сеть Контакт баров Пенза, кулинарная лавка Хлеб и Соль, Пенза
    Российская сеть молодежных баров.

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса. Запуск кухни с нуля.
    • Май 2015 – апрель 2017
    • 2 года

    Су-шеф

    Сеть Контакт баров Пенза, кулинарная лавка Хлеб и Соль, Пенза
    Российская сеть молодежных баров.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Составление, планирование заказов на необходимую продукцию
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан Купеческий, Пенза

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологического процесса. Подготовка списков необходимых продуктов и товаров Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
    • Январь 2014 – июнь 2014
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторанный комплекс Будылин, Пенза
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингРесторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по тех картам Контроль порядка на рабочем месте Соблюдение санитарно-гигиенических норм и норм безопасности труда Соблюдение сроков и (температурного) режима хранения
    • Сентябрь 2013 – январь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Сити, Пенза
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса.
    • Ноябрь 2009 – сентябрь 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Европейский
    • Ноябрь 2006 – май 2009
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс Мечта, Саратов

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 112 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 11 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварМай 2018 – апрель 2020
Обновлено 31 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 30 июня
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Су-шефИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Руководитель проектаМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря 2017
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – июль 2014
Обновлено 18 апреля 2024Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Сетевой технолог сетиИюль 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2011 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар