Дополнительные сведения:
Опыт работы: в ресторанным бизнесе более 13 лет
Водительские права: Водительские права категории "В", стаж вождения более 10 лет.
Знание иностранных языков: английский – со словарём.
Личные качества: Активный, целеустремленный, самостоятельный, исполнительный, коммуникабелен, стрессоустойчив, работоспособный.
Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т. д.
Стаж: Повар 4 разряда - 2005-2007 г.
Повар 5 разряда – 2007-2009 г
Техник-технолог, зав. производством, шеф-повар 2009-2020г.
В подчинении было более 30 чел.
Работал в Минске, Одессе