Москва
Резюме № 31278793
Обновлено в 14:00
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был сегодня в 14:00
200 000 ₽
37 лет (родился 11 сентября 1988), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2022 – июнь 2025
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Отель AZIMUT Комсити, Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана при отеле с нуля (разработка меню:шведский стол, а-ля карт, рум сервис, кофе брейк, фуршет, банкет) Подбор персонала, работа с поставщиками, закупка оборудования, инвентаря и посуды) Введение журналов. Соблюдение санитарных норм. Контроль и готовка блюд.
    • Март 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Солнечный Берег , Люберцы
    Ресторан
    • Май 2017 – март 2020
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Hotel Holiday Inn Express, Москва
    Hotel Holiday Inn Express

    Обязанности и достижения:

    Соблюдал контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Запуск ресторана с нуля, закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т. д.
    • Сентябрь 2016 – сентябрь 2016
    • 1 месяц

    Шеф-повар

    ФГБУ КП Кремлёвский, Москва
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Marketplace, Москва
    • Август 2009 – февраль 2016
    • 6 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан при гостинице, Минск

    Обязанности и достижения:

    Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т. д.
    • Август 2007 – август 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    кафе/рестораны, Минск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы: в ресторанным бизнесе более 13 лет Водительские права: Водительские права категории "В", стаж вождения более 10 лет. Знание иностранных языков: английский – со словарём. Личные качества: Активный, целеустремленный, самостоятельный, исполнительный, коммуникабелен, стрессоустойчив, работоспособный. Соблюдаю контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана (основное, обеденное, завтраков и меню шведского стола), контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Подготовка всех документов для открытия и запуска ресторана с нуля (кухни), закупка мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т. д. Стаж: Повар 4 разряда - 2005-2007 г. Повар 5 разряда – 2007-2009 г Техник-технолог, зав. производством, шеф-повар 2009-2020г. В подчинении было более 30 чел. Работал в Минске, Одессе

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (17 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2008 – ноябрь 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 14:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 14:10
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар