Москва
Резюме № 46398408
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был вчера в 14:27
По договорённости
42 года (родился 21 июня 1983), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2011 – июнь 2019
    • 7 лет и 9 месяцев

    Управляющий, шеф-повар

    ООО "Элит", Москва
    Организация корпоративного питания.

    Обязанности и достижения:

    Управление общепитом: формирование команды, организация труда персонала и его трудовая мотивация, функции шеф- повара, составление и разработка меню, закупка продуктов питания, полный цикл работы общепита. Управление командой более 100человек, обслуживание более 1400человек в день, организация и проведения банкетов. Имею опыт работы по услугам корпоративного питания. Открытие бизнеса с нуля. Имел в управлении 2 точки общ. питания (2 столовые). Обслуживал крупные компании, такие как: компания Л'Этуаль‎ (центр. офис) - 8 лет сотрудничества, тур оператор Tez Tour (цент. офис) - 5 лет сотрудничества, ежедневно более 1400человек. Управлял командой персонала более 100человек. Имею отличный опыт не только как организатора и управленца, а так же как шеф-повара (разработка меню, планирование и контроль приготовление блюд). Имею опыт в качестве организатора банкетов, неоднократно организовывал банкеты для сотрудников компании Л'Этуаль и Tez Tour, Лукойл а так же для сторонних компаний. Знание языков: немецкий - базовый. Знание комп. программ: Word, Excel.
    • Апрель 2010 – февраль 2011
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Френч кафе, Смоленская пл., 3, Москва, 121099, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, контроль выдачи блюд, организация работы персонала, закупка продуктов питания, организация и проведения банкетов.
    • Январь 2008 – февраль 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан Каприччо, Москва, просп. Мира, 5, стр. 1, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл работы ресторана: контроль персонала, организация работы, организация и проведения банкетов, формирование команды, более 10 человек в подчинении.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар