Обязанности и достижения:
Управление общепитом: формирование команды, организация труда персонала и его трудовая мотивация, функции шеф- повара, составление и разработка меню, закупка продуктов питания, полный цикл работы общепита. Управление командой более 100человек, обслуживание более 1400человек в день, организация и проведения банкетов.
Имею опыт работы по услугам корпоративного питания. Открытие бизнеса с нуля. Имел в управлении 2 точки общ. питания (2 столовые). Обслуживал крупные компании, такие как: компания Л'Этуаль (центр. офис) - 8 лет сотрудничества, тур оператор Tez Tour (цент. офис) - 5 лет сотрудничества, ежедневно более 1400человек. Управлял командой персонала более 100человек. Имею отличный опыт не только как организатора и управленца, а так же как шеф-повара (разработка меню, планирование и контроль приготовление блюд). Имею опыт в качестве организатора банкетов, неоднократно организовывал банкеты для сотрудников компании Л'Этуаль и Tez Tour, Лукойл а так же для сторонних компаний. Знание языков: немецкий - базовый. Знание комп. программ: Word, Excel.