Москва
Резюме № 56067160
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был вчера в 17:50
По договорённости
38 лет (родился 20 июля 1987)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Ноябрь 2021 – апрель 2025
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Семейное кафе СольФасоль

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд; Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Организация и контроль процесса введения нового меню, спецпредложений и сезонного меню Проведение ежемесячной инвентаризации Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль санитарных норм. Контроль качества приготовленных блюд; Подготовка банкетов; и т. д.
    • Август 2019 – сентябрь 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель проекта

    Стартап в сфере общественного питания и обслуживания мероприятий
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Организация службы кейтеринга и обслуживания для кальянных, караоке клубов и баров. - Сервис по предоставлению услуги «повар на час» - Организация частных мероприятий (еда и обслуживание) - Разработка информационной платформы Основные обязанности: 1. Создание оффлайн проекта и разработка соответствующих технологических процессов. 2. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Соблюдение установленных стандартов обслуживания клиентов. 3. Формирование и обучение команды (концепция проекта, стандарты обслуживания, контроль качества предоставляемых услуг). Планирование, организация и контроль работы персонала. Оценка результатов работы команды. Аналитика мотивации. 4. Взаимодействие с клиентами: выявление потребностей, поддержание уровня лояльности, купирование конфликтов, разработка механизмов удержания клиентов и введение системы повторных продаж (customer retention). 5. Контроль административно-хозяйственной деятельности (управление бюджетом, документооборот, отчеты, аналитика). Контроль работы кассы, закрытия чеков, ведение финансовой отчетности смены. 6. Разработка новых продуктов и предложений по повышению стандартов обслуживания. 7. Участие в руководстве стартапа по созданию совместного русского-немецкого информационного кулинарного проекта.
    • Июль 2018 – август 2018
    • 2 месяца

    Chef de Partie

    The Ritz-Carlton, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    1.Приготовление блюд. 2.Контроль соблюдения рецептур и технологии. приготовления блюд, качества приготовленных блюд. 3.Учет и калькуляция продуктов. 4.Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. 5.Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Сентябрь 2017 – июнь 2018
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Семейное кафе Сольфасоль
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1.Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. 2.Обновление и оптимизация меню, проработка и введение новых (сезонных) блюд в меню, разработка технологических и калькуляционных карт. 3.Подбор, обучение и контроль работы персонала+ составление и коррекция графика работы персонала. 4.Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. 5.Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. 6.Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков). 7.Проведение ежемесячной инвентаризации, ведение отчетной документации. 8.Организация и участие в фотосессиях блюд. 9.Участие в проведении банкетов и фуршетов, а также организация выездных мероприятий.
    • Июль 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Семейное кафе Сольфасоль
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1.Участие в разработке блюд горячего цеха. 2.Приготовление блюд согласно технологическим картам. 3.Контроль качества и принцип раздельности хранения продуктов. 4.Приготовление заготовок. 5. Работа на всех станциях кафе. 6.Соблюдение санитарных норм. 7.Инвентаризации остатков продукции.
    • Февраль 2015 – июль 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар

    Ресторан «Гриль Холл» (Развлекательный центр «Ролл Холл»)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1.Приготовление блюд согласно технологическим картам. 2.Контроль качества отдачи блюд. 3.Приготовление заготовок. 4.Помощь на других станциях. 5.Соблюдение санитарных норм. 6.Уборка рабочего места.
    • Октябрь 2014 – январь 2015
    • 4 месяца

    Личный повар

    Домашний персонал

    Обязанности и достижения:

    1.Составление и согласование меню на неделю, исходя из предпочтений работодателя. 2.Приготовление и подача блюд. 3.Организация семейных праздников. 4.Закупка продуктов. 5.Ведение отчетности.
    • Январь 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Ип

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

    Обязанности и достижения:

    1. Создание и руководство транспортной компанией, занимающейся грузоперевозками по всей России. 2. Координация работы с сетевыми клиентами (магазины «Карусель», «Седьмой континент»). 3.Контроль за исполнением рабочего графика привлекаемых исполнителей (5 дополнительных транспортных средств). 4. Поиск и привлечение новых клиентов. 5. Выстраивание доверительной политики с поставщиками, складами, клиентами.
    • Июнь 2007 – август 2009
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер информационного обслуживания

    СИА Интернейшнл Лтд
    Фармацевтическая продукция (производство), Фармацевтическая продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    1. Ведение базы данных товаров, а также базы данных клиентов. 2. Контроль отгрузок. 3. Заведение заказов от клиентов. 4. Прямое общение с клиентами (информационная поддержка по запросам клиентов).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Разработка и организация производственных процессов; - Руководство хозяйственной деятельностью кулинарного стартапа; - Опыт работы с русской, итальянской, европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, а также стандартов обслуживания клиентов; - Разработка концепции заведения и меню по запросу клиента; - Подбор, обучение и мотивация сотрудников кухни и зала; - Организация фуршетов, выездных мероприятий; - Развитие кулинарного блога; - Организация фуд съемок, продвижение бренда; - Обучение и стажировки у немецкого шеф-повара. Пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, стремление к учебе и совершенствованию навыков. Навыки межличностного общения, Контроль качества, Обучение персонала, Выездные мероприятия, Управление проектами, Работа с поставщиками, Организаторские навыки

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар