Дополнительные сведения:
- Разработка и организация производственных процессов;
- Руководство хозяйственной деятельностью кулинарного стартапа;
- Опыт работы с русской, итальянской, европейской, средиземноморской и паназиатской кухнями;
- Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд, а также стандартов обслуживания клиентов;
- Разработка концепции заведения и меню по запросу клиента;
- Подбор, обучение и мотивация сотрудников кухни и зала;
- Организация фуршетов, выездных мероприятий;
- Развитие кулинарного блога;
- Организация фуд съемок, продвижение бренда;
- Обучение и стажировки у немецкого шеф-повара.
Пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, стремление к учебе и совершенствованию навыков.
Навыки межличностного общения, Контроль качества, Обучение персонала, Выездные мероприятия, Управление проектами, Работа с поставщиками, Организаторские навыки