Москва
Резюме № 33294554
Обновлено 5 декабря 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар, кондитер, повар

Была больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родилась 10 января 1978)
Сочиготова к переезду: Воронеж, Тюмень  и ещё 1 город
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы: Арт-кафе Gallery ООО «Янтарь» (сфера деятельности: ресторан) август 2015-декабрь 2015 Должность: Су-шеф Должностные обязанности • организация технологических процессов на кухне; • разработка меню; • освоение профессиональных навыков кондитерского цеха; • обучение и контроль работы нового персонала. • Кафе Berry & coffee ИП Зябирова Т. А. (сфера деятельности: кафе) март 2015-май 2015 Должность: Шеф-повар Должностные обязанности • организация и технология производства; • контроль ассортимента и качества блюд и кулинарных изделий; • проработка рационального и диетического питания; • калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них; • разработка стандартов и технических условий на продукты; • контроль соблюдение правил и сроков хранения продуктов сырья и полуфабрикатов. • кафе “Лаффайет” ООО «Ноябрьскторгнефть» (сфера деятельности: кафе-кондитерская) июль 2014-февраль 2015 Должность: Шеф-повар Должностные обязанности • организация технологических процессов на кухне, • разработка меню; • освоение профессиональных навыков кондитерского цеха. • ресторан «Калина» ООО «Калина» (сфера деятельности: ресторан) февраль 2013-июнь 2014 Должность: Шеф-повар Должностные обязанности • поиск и обучение персонала; • составление технологических карт; • разработка новых блюд; • организация технологических процессов на кухне. Образование: 1996-1998гг. Колледж сферы услуг № 11 - г. Невинномысск, Квалификация: повар-кондитер третьей категории от 30 мая 2013 г. Получено свидетельство об уровне квалификации" Повар"- 5 разряд июнь 2012 г.- январь 2013 г. Работа и практика с шеф-поваром Жестин В. В, г. Ноябрьск. Ноябрь 2014 г. Мастер- класс, школа - кондитеров г. Москва ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: Личные качества: лидерство, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, творческий подход, пунктуальность, аккуратность умение работать в команде. Без в/п. Участвовала в городском конкурсе «Кухня мира» 06.09.2015г. в номинации «Кухня народов севера» присвоено первое место.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)ПоварЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (48 лет и 3 мес.)Шеф-повар, поварСентябрь 1977 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Повар УниверсалСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер