Москва
Резюме № 53874699
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя

Повар-кондитер

Online
70 000 ₽
46 лет (родилась 09 февраля 1979), не состоит в браке, детей нет
Сочиготова к переезду: Москва, Новосибирск  и ещё 14 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Повар

    «Сибирская Сдоба»

    Обязанности и достижения:

    Хорошее оборудование помогает в работе каждому. И повару холодного цеха тоже. Соответственно, ключевое, что входит в обязанности повара холодного цеха – умение всем этим пользоваться. В Основные функции входит: контроль качества сырья, контроль ассортимента, обновление блюд, ориентируясь на соответствие текущему спросу, грамотная организация своего рабочего места и поддержание на нем порядка. Также в мои обязанности включены: знание рецептур производства, технологию производства, знание правил совместимости и взаимозаменяемости продуктов, знание требований к качеству, правилам хранения блюд, знание порционирования, оформления и сервировки блюд и кулинарных изделий, знание приправ и способов их применения для улучшения вкусовых качеств продукции. Иначе говоря, лишь на первый взгляд может показаться, что данные обязанности ограничиваются лишь приготовлением салатов. Как видите, на деле это профессиональный специалист, понимающий работу повара с разных ракурсов, а не просто в рамках лишь какой-то из ее частей.
    • Октябрь 2020 – декабрь 2020
    • 3 месяца

    Кондитер

    Акционерное Общество «Угольная компания Сибирская»

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка рабочего места к рабочей смене (в частности, проверка оборудования и инвентаря, чистка и обработка при необходимости дезсредствами); 2. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности; 3. Расчет расхода сырья на приготовление кондитерских изделий; 4. Соблюдение правил хранения сырья и готовых изделий; 5. Контроль качества как сырья, так и готовой продукции; 6. Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологией; 7. Упаковка, маркировка изделий кондитерского производства; 8. Предпродажная подготовка или сервировка; 9. Участие в составлении меню (при высоком разряде кондитера); 10. Уборка рабочего места после окончания работы. Кондитер – творческая профессия, требующая полной самоотдачи и большой работоспособности, но и способная принести значительный доход и удовлетворение результатом своей работы.
    • Ноябрь 2019 – сентябрь 2020
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    Образовательный Фонд «Талант и успех» Ресторанный комплекс «Сигма»Департамент операционной деятельности, Служба организации общественного Питания.

    Обязанности и достижения:

    Знание законодательства, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания; - санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Непосредственно осуществляла приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда. 2.3. Работа по плану-меню. 2.4. Контроль и совместная работа с су-шефом по обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 2.5. Прохождение инструктажей и прочих тренингов для улучшения работы и повышения квалификации. 2.6. Контролировала работу по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
    • Январь 2019 – август 2019
    • 8 месяцев

    Продавец-консультант

    Леруа Мерлен, Краснодар
    Розничная сеть (DIY и товары для дома)

    Обязанности и достижения:

    Встречать, консультировать, сопровождать клиента на всех этапах продаж. Создавать проекты для клиентов. Совершенствовать знания о товаре. Взаимодействовать с клиентами в социальных сетях. Поддерживать порядок и чистоту в отделе. Экспертиза в продаже проектов (кухни) Качественное обслуживание покупателей. Коммуникабельность в режиме онлайн/оффлайн.
    • Июнь 2018 – декабрь 2018
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Кафе "Иван да Марья"., Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление супов, соусов, мяса, рыбы, птицы. Разделка и нарезка мяса. Приготовление фарша, печени и блюд из них (котлеты, кнели, зразы, тефтели, биточки, бифштексы, печеночные оладьи, пироги, печень отбивная и прочее.) А также мясо по-французски;по-министерски;филе куриное с овощами, ананасами;баранина;жаркое;азу по-татарски. Соблюдение технологических параметров продукции. Участие на банкетах. Порядок и частота рабочего места. Соблюдение гигиены и норм ХАССП. Сплоченная работа, отличный коллектив, взаимозаменяемость, вкусные блюда, большой ассортимент блюд.
    • Март 2018 – май 2018
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных, салатов, согласно технологическим картам. Контроль сроков годности и качество продукции. Участие на банкетах, оформление блюд. Соблюдение норм гигиены. Работа с бренд-шефом. и салатов, тапасов и различных закусок.
    • Декабрь 2017 – март 2018
    • 4 месяца

    Менеджер по работе с клиентами

    ООО "Вайлдберриз, Сочи
    Разработка программного обеспечения, Интернет-магазин

    Обязанности и достижения:

    Выдача интернет заказов, путём пункта самовывоза товаров. Распределение заказов. Планирование и выпуск курьеров согласно составленного графика. Контроль и качество бесперебойной работы, мониторинг курьеров. Ведение отчётности, инкассирование денежных средств. Соблюдение частоты и порядка в пункте самомвывоза товара.
    • Август 2017 – ноябрь 2017
    • 4 месяца

    Продавец текстиля

    АШАН, Сеть Гипермаркетов, Новокузнецк
    Розничная сеть (DIY и товары для дома), Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Розничная сеть (электроника, бытовая техника), Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности и достижения:

    Женская, мужская, детская одежда. Выкладка товара на места продаж, в соответствии с планограммой. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества, скидок и других параметров товара. Распродажи, сезонная уборка и выкладка товара, участие в инвентаризации, работа с ТСД. Тренинги, обучение.
    • Октябрь 2016 – май 2017
    • 8 месяцев

    Продавец-кассир

    Перекресток, Сочи
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    - Работа на кассе и предкассовой зоне; - Открытие и закрытие смены; - Выкладка товара; - Соблюдение всех норм и стандартов обслуживания; - Вежливое и доброжелательное, позитивное и активное Обслуживание покупателей; - Тренинги, семинары, Обучение.
    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Повар-кондитер

    ООО"Адлеркурорт", Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Работа в кондитерском цехе; - с большим количеством людей (от 1.800 до 3,200); - Шведский стол; - Объёмные замесы теста для кексов (с изюмом, кокосовый, шоколадный, банановый);булочек (бриош, дорожная, школьная, с сахаром, с помадкой); - Приготовление сочней, коржиков, кольцо с орехом, песочное печенье с помадкой и глазурью; - Разделка мяса, нарезание, обжаривание и доведение до готовности; - Подготовка шведской линии к началу рабочего дня, а также Уборка её и своего рабочего места.
    • Май 2014 – октябрь 2016
    • 2 года и 6 месяцев

    Пекарь-кондитер

    ООО Кафе"Фрегат", Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Работа с плотным потоком людей (от 300 и более); - Процесс замешивание, взбивания, расстройка и выпекания различного вида теста; - Приготовление мучных изделий:слойки, язычки, хачапури, самса, пирожки с различными начинками, сосиска в тесте, треугольник, булочка синнабон и т. д.; - Бысквитные торты, пирожные, рулеты, манники, сметанники, тирамису, чизкейки, капкейки, кексы; - Соблюдение рабочего места в чистоте, порядке.
    • Август 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник смены, мастер

    КАМАЗ, ОАО, Набережные Челны
    Легковые, грузовые автомобили, мототехника, автобусы, троллейбусы (производство), Розничная торговля автомобилями (дилерский центр), Легковые, грузовые автомобили, мототехника, автобусы, троллейбусы (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    - Контроль поставки деталей на склады; - Работа с запасными частями к автомобилю КАМАЗ, Паз. - Конвейер, бесперебойная работа. - Участие в планёрках, собраниях; - Расстановка Персонала на рабочие места; - Проведение инструктажа;Техника безопастности; - Ведение отчетности.
    • Январь 2014 – май 2014
    • 5 месяцев

    Кассир-раздатчик

    АО "Ташир пицца", Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Работа на кассе; - Обслуживание и расчётпокупателей; - Работа на раздаче; - Обслуживание и отдача заказанных блюд и напитков; - Приготовление различных видов кофе, морсов, прохладительных напитков, молочных коктейлей; - Знание ассортимента; приём товара; - Активное, вежливое и приветливое Обслуживание; - Закрытие смены; - Уборка рабочей территории.
    • Июнь 2011 – август 2013
    • 2 года и 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ООО Кафе-бар "Мезозо", Набережные Челны
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление первых блюд; - Холодных закусок, салатов; Различные блюда и закуски к пиву (колбаски, пивные тарелки, нарезки, сырные закуски, гренки и прочее); - Лепка, варка и подача пельменей, хинкалей; - Гарниры;блюда из мяса, рыбы, печени, курицы и прочее; - Подсчёт продуктов; - Инвентаризация, генеральные уборки; - Соблюдение рабочего места в чистоте и порядке.
    • Июнь 2009 – июнь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ООО Ресторан "Татарстан", Набережные Челны
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Работа по тех. картам; - Приготовление и подача первых блюд, различных крем-супов;гарниров;паст; - Работа с соусами и бульонами; - Декор блюд; - Банкетное меню; - a la carte; - Активная работа в холодных и кондитерских цехах; - Обслуживание посетителей и гостей города (от 300 до 2,500); - Рабочее место в соответствии с СанПиН.
    • Апрель 2006 – июнь 2009
    • 3 года и 3 месяца

    Повар

    СДК "Федотово", Заинск
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - a la carte; - кейтеринг; - Первые блюда;гарниры;мясные блюда, Приготовление полуфабрикатов;различные холодные закуски;выпечка (булочки, хот-доги, бутерброды, сэндвичи, пирожки и прочее); - Работа с большим количеством людей (от 500 до 3000); - Банкетные блюда; - Обслуживание делегаций, в том числе иностранныхгостей; - Служебное меню, завтраки в различных вариациях; - Работа стехнологическими картами; - Соблюдение СанПиН.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Внимательна; - Ответственна; - Пунктуальна; - Аккуратна; - Исполнительна; - Эрудированна. Имею такие качества как: - Стрессоустойчивость; - Многозадачность; - Нестандартное мышление и подход к работе; - Грамотная речь; - Креативность; - Коммуникабельность; - Харизматичность; - Стремление к профессиональному росту; - Желание работать на результат. Также имею знания: - Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Access), - Знание Английского (базовая основа); - На данный момент самостоятельно изучаю Немецкий и Китайский языки. Опыт работы: - Аниматор - Волонтер Олимпийских игр; - Магазин АО "Перекресток"продавец-консультант; продавец-кассир; - Выставка на ВДНХ (производственное оборудование-параконвекторы и продукты питания); - Участие и работа с объемным количеством людей; - Работа и обслуживание банкетов; - a la carte. Увлечения: - Музыка, Гитара; - Спорт, движение, плавание; - Техника, животные, природа; - Море, солнце, воздух, еда. MS PowerPoint, MS Excel, MS Word, Access

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 906 похожих резюме
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Повар бригадирИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 12 ноября 2012Последнее место работы (1 год)НаставникАвгуст 2011 – август 2012
Обновлено 8 февраля 2012Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)ПоварАвгуст 2011 – работает сейчас
Обновлено 12 апреля 2024
no-avatar
Повар, Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)КондитерАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 1 февраля 2013Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Продавец-кассирАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2014Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Повар-кондитерИюль 1998 – июнь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер