Москва
Резюме № 34807578
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
По договорённости
39 лет (родился 20 октября 1986), не состоит в браке
Челябинскготов к переезду: Москва, Омск  и ещё 6 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2019 – январь 2020
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан улий
    • Декабрь 2017 – август 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Лаундж бар Угли, Ноябрьск
    • Апрель 2016 – август 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан премиум класса 7 Пятниц
    • Январь 2016 – март 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан кафейня San Remo, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер классов. Дегустационных ужинов. Контроль качества продукции. Система контроля техники безопасности. Обучение персонала.
    • Июль 2015 – январь 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    рестобар Clocks, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Рестобар «Clocks». Шеф-повар, введение меню с элементами молекулярной кухни. Проведение банкетов с Фаер шоу. Контроль качества продукции. Ведение документации. Ведение переговоров с гостями, принятие заказа. Обучение персонала.
    • Ноябрь 2012 – август 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    ресторан Променад, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Променад" Су-шеф, Шеф-повар Ресторана. Открытие заведения. Разработка новых блюд меню. Обучение персонала. Проведение дегустационных ужинов и мастер классов. Контроль качества продукции. Куратор Шеф-повар Копылов Андрей Юрьевич (гильдия Шеф-поваров).
    • Февраль 2012 – ноябрь 2012
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    отель Маркштадт, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф гостиницы. Контроль приема товара и качества приготовления. Соблюдение правил техники безопасности. Ведение учета журналов и составление технологических карт. Составление заявки. Кейтеринг. Проведение мероприятий от 50- 1500 человек!!! Куратор Шеф-повар Николаевский Алексей Валентинович.
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    Арт кафе Babushka ( Бабушка ), Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар арт кафе Babushka. Открытие заведения. Авторская кухня. Обучение персонала. Составление договоров и заявок. Система контроля работы по технике безопасности и учета хранения товара. Проведение дегустационных ужинов
    • Август 2010 – ноябрь 2010
    • 4 месяца

    Повар на Бутике, повар горячего цеха

    Международная компания La Mare, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту в международной компании «la Mare». Европейская кухня с живой и охлажденной продукцией. Повар "бутика", повар горячего цеха. Обучение и повышение квалификации знаний в ресторане люкс класса. Куратор Шеф-повар Оливье Зеруаль (гильдия Шеф-поваров).
    • Ноябрь 2009 – август 2010
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Астория, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд. Соблюдение стандарта приготовления блюд. Проведене банкетов. Мастер классов. Система соблюдения техники безопасности. Обучение персонала. Контроль качества товара. Проведение мероприятий для администрации города
    • Сентябрь 2009 – ноябрь 2009
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан максиканской кухни Las Margaritos, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение правил санитарных норм и техники безопасности. Разработка новых блюд. Открытие Фахитос бара с фаер шоу при гостях. Обучение персонала.
    • Апрель 2006 – август 2009
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар-универсал, Су-шеф

    ресторан Сицилия, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    Работал поваром мясного цеха, холодного, горячего цеха. Так же повар BBQ и пицца. На протяжении 2 лет работал с итальянским Шеф-поваром Франческо Касторина. Соблюдение правил санитарных норм. Составление заявки. Система контроля качества товара. Проведение банкетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Кураторы обучения: Франческо Касторина (Италия), Оливье Зеруаль (Франция), Андрей Копылов (Москва), Алексей Николаевский (Челябинск). Исполнителен, инициативный, креативный, ответственный, порядочный, стрессоустойчивый, требовательный к себе и коллегам.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 99 похожих резюме
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-повар столовой (Зав. производством)Март 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 3 июняПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 августа
no-avatar
Помощник шеф-повараз/п не указана
Обновлено 10 января 2008Последнее место работы (5 мес.)Су-шефАвгуст 2007 – январь 2008
Обновлено 12 сентября 2008Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2006 – декабрь 2007
Обновлено 7 июня 2011Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – ноябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар