Москва
Резюме № 27228848
Обновлено 26 мая
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
65 лет (родился 15 января 1960), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Нефтеюганск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 1 месяц

    • Декабрь 2015 – июнь 2021
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    «ООО» Ресторан «Венеция», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением норм и правил хранения продуктов, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам. Разработка технологических карт, обновление и утверждение меню. Проведение дегустаций, контроль за технологией, приготовления блюд. Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризаций. Ведение документации (приходы и расходы продуктов питания).
    • Декабрь 2012 – февраль 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    "Альянс Питания"столовая проходимость 700, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемой пищи, контроль за соблюдением норм и правил, отвечаю за качество и прием товара, за заказ товара, осуществляю помощь в приготовлении блюд поварам, отчетность, составление, утверждение и обновление меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Ноябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф ресторан

    "Угли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемой продукции, контроль за соблюдением норм и правил, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам. Осваивание арабской кухни, отчетность, составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала.
    • Апрель 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    "Комбинат питания" Мэрия Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемой пищи, контроль за соблюдением норм и правил, отвечал за качество приемного товара, за заказ товара, осуществлял помощь в приготовлении блюд поварам, что обеспечивало высокое качество обслуживания и быстрое выполнение заказов. Отслеживал приготовление и подачу пищи Руководящим лицам Мэрии.
    • Июль 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Разгуляй", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Составление и разработка концептуального меню с учетом спроса гостей. Дизайн блюд. Обновление меню. Постоянный анализ продаж блюд. Общение с гостями ресторана, с целью понимания вкуса гостей.
    • Июнь 2008 – июль 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Компания «Титан», ресторан "Brasserie La Fleur", Москва

    Обязанности и достижения:

    Параллельно основной работе Су-шефа, осваивал африканскую кухню. Занимался организацией и контролем работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации.
    • Апрель 2000 – декабрь 2007
    • 7 лет и 9 месяцев

    Старший повар-шеф повар

    Сеть ресторанов «Шеш-Беш», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха; Составление технологических карт; Помощь шефу в разработке меню; Закупка продуктов и контроль их качества; Разработка новых блюд. Участие в открытиях новых ресторанов сети: набор персонала, инструктаж, обучение, контроль.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Чуткость к персоналу, умение общаться с людьми в большом коллективе и находить общий язык. Владею Европейской, Кавказской, Африканской, Русской кухней. Участвовал в конкрусах, слежу за новинками в области пищевого производства и пищевого обслуживания. Совершенствую свои профессиональные навыки. Работа с различными видами современного оборудования кухонь.

Иностранные языки

  • Азербайджанский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 14:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 14:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 13:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар