Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
• Организация бесперебойной работы кухни;
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.
* Работа в Подразделении. Работа в цехах кухни: приготовление готовых блюд из полуфабрикатов поступающих с Фабрики кухни компании;
• Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче;
• Контроль списания, проверка контрольных заборных листов;
• Организация и контроль уборки;
• Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, заказ сырья для производства. Контроль качества сырья на входе. Выдача продуктов и сырья для производства;
• Организация и проведение инвентаризации;
• Оценка сотрудников кухни. Подбор и обучение поваров,
• Ведение рабочей документации;
• Организация и контроль проведения опроса посетителей для улучшения качества оказываемых услуг;
• Контроль выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины.
• Работа на фабрике-кухне компании: прием заявок на полуфабрикаты от Подразделений компании, планирование производства по цехам (планирование, расчет сырья, заказ сырья в отдел снабжения на основе сводного заказа созданного в программе, постановка задач (по цехам фабрики-кухни) на основе рассчитанного программой планового задания, конторь качества и сроков работ, получение сырья для работы цехов фабрики-кухни, бракераж, контроль санитарного состояния кухни, контроль соблюдения работы по ТТК.
Достижения:
Оптимизация товарных запасов. Снижение потерь сырья.