Москва
Резюме № 21309550
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Online
По договорённости
52 года (родился 20 февраля 1973), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 11 месяцев

    • Январь 2025 – работает сейчас
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ИП Зубакина (СМ Клиника), Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Совместно с шеф-поваром, а так же в его отсутствие: • Контроль за бесперебойной работы кухни, * Контроль за выполнением технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. • Работа в цехах кухни: приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы, супов, мясо-овощных и овощных полуфабрикатов и блюд; • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче; • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; • Организация и контроль уборки; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, заказ сырья для производства. Контроль качества сырья на входе. Выдача продуктов и сырья для производства; • Участие в проведении инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Обучение поваров, • Ведение рабочей документации; * Заказ сырья в отдел закупок и получение сырья от поставщиков; * Контроль проведения опроса посетителей для улучшения качества оказываемых услуг; • Контроль за соблюдением выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины. Достижения: Оптимизация товарных запасов. Снижение потерь сырья.
    • Июнь 2024 – декабрь 2024
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    АренаФудс, Москва
    ArenaFoodsCatering входит в группу компаний “Шоколадница” и является эксклюзивной кейтеринговой службой футбольного стадиона “Открытие Арена” российской команды "Спартак".

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Организация бесперебойной работы кухни; • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. * Работа в Подразделении. Работа в цехах кухни: приготовление готовых блюд из полуфабрикатов поступающих с Фабрики кухни компании; • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче; • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; • Организация и контроль уборки; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, заказ сырья для производства. Контроль качества сырья на входе. Выдача продуктов и сырья для производства; • Организация и проведение инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Подбор и обучение поваров, • Ведение рабочей документации; • Организация и контроль проведения опроса посетителей для улучшения качества оказываемых услуг; • Контроль выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины. • Работа на фабрике-кухне компании: прием заявок на полуфабрикаты от Подразделений компании, планирование производства по цехам (планирование, расчет сырья, заказ сырья в отдел снабжения на основе сводного заказа созданного в программе, постановка задач (по цехам фабрики-кухни) на основе рассчитанного программой планового задания, конторь качества и сроков работ, получение сырья для работы цехов фабрики-кухни, бракераж, контроль санитарного состояния кухни, контроль соблюдения работы по ТТК. Достижения: Оптимизация товарных запасов. Снижение потерь сырья.
    • Август 2022 – сентябрь 2022
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    АренаФудс, Москва
    Кейтеринг в сфере Общественного Питания

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Организация бесперебойной работы кухни; • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. • Работа в цехах кухни: приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы, мясо-овощных и овощных полуфабрикатов и блюд; • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче; • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; • Организация и контроль уборки; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, заказ сырья для производства. Контроль качества сырья на входе. Выдача продуктов и сырья для производства; • Организация и проведение инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Подбор и обучение поваров, • Ведение рабочей документации; • Организация и контроль проведения опроса посетителей для улучшения качества оказываемых услуг; • Контроль выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины. Достижения: Оптимизация товарных запасов. Снижение потерь сырья.
    • Апрель 2022 – август 2022
    • 5 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    Performance Group, Москва
    Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации. В холдинг входят компании Performance Food и Level Kitchen, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов питания. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием. Мы ищем целеустремленных и уникальных профессионалов своего дела! p-food.rulevelkitchen.com

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Выполнение сменного задания; • Бракераж готовой продукции; • Списание сырья и готовых блюд, • Организация и контроль уборки; • Проведение инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Подбор и обучение поваров, • Ведение рабочей документации; • Контроль исправности технологического оборудования и инвентаря и взаимодействие с технической службой для этого; • Контроль выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины.
    • Февраль 2021 – август 2021
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Maison Dellos, Москва
    ООО "Фастлэнд", Сеть Кафе "Му-Му"Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингКейтеринг (выездное обслуживание)Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Организация бесперебойной работы кухни; • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. • Работа в цехах кухни: приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы, мясо-овощных и овощных полуфабрикатов и блюд; • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче; • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; • Организация и контроль уборки; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, заказ сырья для производства. Контроль качества сырья на входе. Выдача продуктов и сырья для производства; • Организация и проведение инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Подбор и обучение поваров, • Ведение рабочей документации; • Организация и контроль проведения опроса посетителей для улучшения качества оказываемых услуг; • Контроль выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины. Достижения: Оптимизация товарных запасов. Снижение потерь сырья.
    • Октябрь 2018 – февраль 2021
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Компания "Корпус-Групп", Москва
    Национальная сервисная компания «КорпусГрупп»оказывает услуги производственно-хозяйственного аутсорсинга. Корпоративное питание (филиал с посещаемостью от 800 человек)

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Организация бесперебойной работы кухни; • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании. • Организация выполнения сменного задания; • Работа в цехах кухни: приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы, мясо-овощных и овощных полуфабрикатов и блюд; • Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче; • Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; • Организация и контроль уборки; • Составление меню; • Работа с русско-европейской кухнями; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, заказ сырья для производства. Контроль качества сырья на входе. Выдача продуктов и сырья для производства; • Организация и проведение инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Подбор и обучение поваров, • Ведение рабочей документации; • Организация и контроль проведения опроса посетителей для улучшения качества оказываемых услуг; • Контроль выполнения персоналом санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности и трудовой дисциплины. Оптимизация товарных запасов. Снижение потерь сырья.
    • Июль 2018 – сентябрь 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ЭКОПИТ", Москва
    Корпоративное питание (с посещаемостью до 300 человек)

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Организация выполнения сменного задания; • Контроль приготовления и приготовление первых и вторых блюд, соусов, гарниров, салатов, блюд, а также работа в цехах кухни: приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы, мясо-овощных и овощных полуфабрикатов и блюд; • Составление меню; • Работа с русско-европейской кухнями; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, работа с поставщиками продуктов и сырья для кухни. Контроль качества сырья на входе; • Проведение инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Обучение поваров, • Руководство персоналом кухни; • Ведение рабочей документации; • Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Оптимизация товарных запасов, успешный опыт оптимизации существующих блюд, составление технологических и калькуляционных карт для меню.
    • Июль 2017 – июль 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    R-Group, ООО "Харвест-экспресс", Кафе-бар «УРОЖАЙ» Международный Аэропорт Шереметьево., Москва
    R-Group – группа компаний, объединяющая более 25-ти проектов в области ресторанного бизнеса.

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; • Выполнение сменного задания; • Контроль приготовления и приготовление первых и вторых блюд, соусов, гарниров, салатов, блюд на гриле, блюд во фритюре, а также работа в заготовочном цехе (приготовление полуфабрикатов из мяса и птицы, мясо-овощных и овощных полуфабрикатов и блюд, для дальнейшего приготовления в доготовочных цехах); • Работа с русско-европейской и корейской кухнями; • Взаимодействие с Бренд-Шефом и Шеф-поваром по разработке и проработке новых блюд (улучшение/оптимизация существующих рецептур); • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов, работа с поставщиками продуктов и сырья для кухни. Контроль качества сырья на входе; • Участие в инвентаризации; • Оценка сотрудников кухни. Обучение поваров, • Руководство персоналом кухни; • Ведение рабочей документации (журнал контроля качества блюд, качества фритюрных жиров и тд.); • Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. • Выполнение обязанностей Шеф-повара во время его отсутствия. Оптимизация товарных запасов, успешный опыт разработки новых/оптимизации существующих блюд, составление технологических и калькуляционных карт для меню. Успешный опыт прохождения проверок РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
    • Март 2017 – май 2017
    • 3 месяца

    Повар мясного цеха IV-го разряда

    ООО "Питэл 08", Москва
    Общепит, Корпоративное питание (с посещаемостью 800 человек)

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса ▪ контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ▪ соблюдение технологических инструкций, рецептур ▪ оптимизация существующих рецептур.
    • Июль 2016 – март 2017
    • 9 месяцев

    Повар (Су-шеф)

    ООО "Бон Аппетит", Москва
    Общепит, Корпоративное питание (с посещаемостью 600 человек)

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: • Контроль за технологией приготовления пищи; • Выполнение сменного задания; • Приготовление первых и вторых блюд, гарниров, салатов (обычные и с ресторанной подачей) • Работа с русско-европейской кухней; • Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт; • Улучшение существующих рецептур; • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов; • Участие в инвентаризации; • Обучение поваров; • Осуществление расстановки поваров; • Контроль качества отпускаемых блюд; • Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности; • Выполнение обязанностей Шеф-повара во время его отсутствия. Оптимизация товарных запасов, успешный опыт разработки новых/оптимизации существующих блюд, а также руководства персоналом более 10 чел. ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    ИП Волков И.А., Москва
    Общепит, Корпоративное питание (с посещаемостью 300 человек)

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: - приготовление горячих блюд, гарниров и салатов; - контроль качества приготовленных блюд; - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, - приготовление заготовок (полуфабрикатов)

Обо мне

Дополнительные сведения:

(Работа в агентствах недвижимости не интересна)

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 13:40
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено в 13:00Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено 25 сентября
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено в 9:36Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-повар столовой (Зав. производством)Март 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар