Москва
Резюме № 21642818
Обновлено 27 марта 2018
no-avatar

Шеф-повар

Был на этой неделе
По договорённости
41 год (родился 07 июля 1984), cостоит в браке, есть дети
Минскготов к переезду: Ялта
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Декабрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 1 месяц

    Повар-универсал

    ООО Винум Гастробар Винум, Минск
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Работа на современном оборудовании, оригинальная подача блюд с элементами молекулярной кухни
    • Июнь 2017 – октябрь 2017
    • 5 месяцев

    Кондитер

    ОАО пансионат Море ****, Алушта

    Обязанности и достижения:

    Сезонная работа с июня по октябрь в гостиничном комплексе, изготовление тортов и кондитерских изделий (эклеры, макаронс, зефир, безе и многое другое), изделий из шоколада, мороженое.
    • Апрель 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-кондитер

    ЗАО Спортэдж бар Бессоница, Минск

    Обязанности и достижения:

    Заготовочный цех. Приготовление десертов.
    • Ноябрь 2015 – апрель 2016
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО Винум Кафе-бар Манифест, Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Все процессы. Русская кухня.
    • Декабрь 2014 – октябрь 2015
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО Гастрономика ресторан Spoon, Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни ресторана, приготовление блюд высокой степени сложности, контроль качества приготовления блюд, составление заявок по закупке продуктов, контроль качества продуктов, сан.нормы
    • Март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ЧТУП Мирный Вкус кафе Ателье, Минск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд белорусской, итальянской кухни
    • Июль 2013 – ноябрь 2013
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    кафе Встреча, Алушта

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской и восточной кухни, блюд на гриль - мангал, казан с соблюдением технологии приготовления.заготовка п.ф.
    • Апрель 2003 – ноябрь 2012
    • 9 лет и 8 месяцев

    Повар горячего цеха, гриль, мясо-рыбный цех

    ООО пансионат Море ****, Алушта

    Обязанности и достижения:

    Сезонная работа в гостиничном комплексе, все процессы, европейская кухня

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские навыки, работа в команде, умение планировать, мотивация персонала Разработка меню

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 35 похожих резюме
Обновлено 1 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2011Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 2 января 2010Последнее место работы (22 года и 7 мес.)Шеф по японской кухне с 2008Май 2003 – работает сейчас
Обновлено 29 января 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (9 лет)ПоварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 мая 2011Последнее место работы (20 лет и 3 мес.)Старший поварСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)ПоварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 9 июня 2012Последнее место работы (16 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производства 2 В 1Сентябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Заведующий производством, шеф-поварЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Start-up менеджерОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар