Дополнительные сведения:
- ответственность
- лидерство
- гибкость
- порядочность
Выполняемые обязанности:
Приготовление блюд: холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты,
проведение банкетов до 250 человек, фуршетов, выездных обедов.
Разработка новых блюд и их введение, обновление меню нескольких ресторанов города
Самары используя как собственные разработки /авторские блюда/, так
и понравившееся блюда других шеф-поваров.
Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ продуктов, отслеживание качества
и прием товара, поиск оптимальных поставщиков по соотношению цена-качество.
Обучение поваров: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в
соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности.
Организация технологического процесса и его контроль: расстановка и подбор оборудования,
подбор персонала, организация работы поваров в соответствии с нормами СЭС,
контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за соблюдением технологических норм.
Поддержание сетевой концепции: создание сетевого меню для суши-баров, поддержка
и обновление меню.