Обязанности и достижения:
Участие в разработке общей концепции заведения, план запуска.
Разработка направлений меню кухни и организации обслуживания. Документы:ассортиментный перечень, карта меню, акты контрольных проработок, технологические карты.
Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками.
- Мониторинг, анализ предложений, составление планов работ, составление заявок на оборудование, инвентарь, посуду, хознужды, инициация заключения договоров, анализ выполнения работ, поставок.
Поиск поставщиков сырья.
- Мониторинг рынка, анализ экономической целесообразности сотрудничества, качества сырья. Составление первичных заявок на базе меню и организация бесперебойного снабжения.
Организация процесса производства.
- Технологический процесс, движение сырья и продукции, Программа производственного контроля, стандарты качества продукции, чек-лист. Бракеражная комиссия, контроль.
Персонал
- Поиск, подбор персонала, обучение. Документы:анкеты, должностные инструкции, стандарты сотрудников, регламент; программы тренингов.
Санитария и гигиена труда.
- Обеспечение технологического процесса и движения. Оснащение необходимыми средствами и оборудованием:измерение, дезинфекция, УФ, бактериологический контроль. Заключение договора с СЭС на обслуживание.
Маркетинг.
- План перспективных мероприятий, акций, дополнительно разработка тематики и сезонной направленности, дифференциация путей реализации продукта. Мотивация персонала. Клиентинг.
Deadline-апрель 2012.