Москва
Резюме № 9643997
Обновлено 16 марта 2012
no-avatar

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
45 000 ₽
42 года (родился 14 октября 1983), не состоит в браке, детей нет
Минскготов к переезду
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 2 месяца

    Start-up менеджер

    ЧТПУП TNT("TNT" PartyBar), Минск

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке общей концепции заведения, план запуска. Разработка направлений меню кухни и организации обслуживания. Документы:ассортиментный перечень, карта меню, акты контрольных проработок, технологические карты. Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками. - Мониторинг, анализ предложений, составление планов работ, составление заявок на оборудование, инвентарь, посуду, хознужды, инициация заключения договоров, анализ выполнения работ, поставок. Поиск поставщиков сырья. - Мониторинг рынка, анализ экономической целесообразности сотрудничества, качества сырья. Составление первичных заявок на базе меню и организация бесперебойного снабжения. Организация процесса производства. - Технологический процесс, движение сырья и продукции, Программа производственного контроля, стандарты качества продукции, чек-лист. Бракеражная комиссия, контроль. Персонал - Поиск, подбор персонала, обучение. Документы:анкеты, должностные инструкции, стандарты сотрудников, регламент; программы тренингов. Санитария и гигиена труда. - Обеспечение технологического процесса и движения. Оснащение необходимыми средствами и оборудованием:измерение, дезинфекция, УФ, бактериологический контроль. Заключение договора с СЭС на обслуживание. Маркетинг. - План перспективных мероприятий, акций, дополнительно разработка тематики и сезонной направленности, дифференциация путей реализации продукта. Мотивация персонала. Клиентинг. Deadline-апрель 2012.
    • Май 2011 – октябрь 2011
    • 6 месяцев

    Start-up менеджер

    ОДО "Контакт", Bar "Grill House", Суши-бар "Аркада", Гомель

    Обязанности и достижения:

    Концепция. Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками. Построение технологического процесса. Разработка, введение меню, вся сопроводительная документация. Подбор и обучение персонала. Оперативный контроль. Маркетинг.
    • Май 2009 – январь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Директор, заведующий производством.

    ОДО "Мантранстех" Wellness club Forest Hall

    Обязанности и достижения:

    Маркетинг: - расширение ЦА; - дифференциация; - новые направления; - программа лояльности гостя; - СМИ, реклама, PR Менеджмент: - персонал, количественный и качественный состав, ротация; - обучение, стандарты качества; - технологический процесс, алгоритм взаимодействия подразделений. Продукт: - обновление меню, работа на целевые группы; - сезонные, тематические предложения; - точки контроля процесса; - оперативный контроль качества; - оптимизация, контроль остатков. Экономика: - оптимизация прибыли: технология; работа с поставщиками; продажи сотрудников, мотивация. - контроль и оптимизация остатков: технология; взаимодействие с бухгалтерией; оптимизация заявок и складских запасов. - маркетинг, клиентинг.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность Сочетание исполнительности с инициативой Самоконтроль, самоорганизация Отношение к курению и алкоголю-отрицание, к привычкам окружающих-терпимость Причины поиска работы: мониторинг перспективы развития в сфере услуг в РФ "переход с уровня общественного питания на уровень ресторанного бизнеса" материальная мотивация. Йога. Бег, плавание. Театр. Путешествия. Сочетание стратегического мышления и тактических навыков. Большой опыт работы, успешные проекты. Поэтапный рост. Ценный опыт открытия заведений-Беларусь, Украина. Ребрендинг-Беларусь. Ориентация на результат. Гибкость, креативность. Компьютерные навыки: Mickrosoft Office, BonAppetit, R-Keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 155 похожих резюме
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы Помощник повараФевраль 2025 – февраль 2025
Обновлено 2 октября 2011Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)ПоварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Заведующий производством, шеф-поварЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 16 октября 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 8 февраля 2018Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Начальник цеха переработки говядиныСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2015Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шеф / Шеф-повар / Заведующий производствомАвгуст 2012 – февраль 2015
Обновлено 14 ноября 2015
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф