Москва
Резюме № 8168317
Обновлено 9 июня 2012
Превью фото соискателя

Повар, повар-универсал, шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
46 лет (родился 04 февраля 1979), не состоит в браке, детей нет
Минскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 3 месяца

    Шеф-повар, заведующий производства 2 В 1

    Ресторан Круиз, Минск

    Обязанности и достижения:

    Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролироать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников.
    • Апрель 2009 – август 2009
    • 5 месяцев

    Повар 6 разряда

    Ресторан Леонидас, Минск
    • Июнь 2008 – август 2008
    • 3 месяца

    Шеф повар

    Кафе КЕКС, Минск
    • Январь 2005 – апрель 2008
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе Гулливеер 100 пас мест, Бобруйск

Образование

    • Среднее образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

Обо мне

Дополнительные сведения:

Доброжелательный, психика уровновешанная, стрессоустойчивый, адекватный, трудоголик! Спорт, фотография Повар от природы...) Человек оркестр, всё знаю всему учусь! Компьютерные навыки: MS Office, Excel

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 195 похожих резюме
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы Помощник повараФевраль 2025 – февраль 2025
Обновлено 26 октября 2007Последнее место работы (1 год и 7 мес.)ПоварМай 2004 – декабрь 2005
Обновлено 16 июля 2008
Превью фото соискателя
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)ПоварАпрель 2000 – июнь 2008
Обновлено 6 мая 2008Последнее место работы (22 года и 8 мес.)Повар, Су Шеф.Апрель 2003 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2011Последнее место работы (16 лет и 5 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 2 января 2010Последнее место работы (22 года и 7 мес.)Шеф по японской кухне с 2008Май 2003 – работает сейчас
Обновлено 1 мая 2011Последнее место работы (20 лет и 2 мес.)Старший поварСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)ПоварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Заведующий производством, шеф-поварЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 23 сентября 2011Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)Повар-сушистФевраль 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар универсал