Москва
Резюме № 37301184
Обновлено 1 августа
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
250 000 ₽
36 лет (родился 12 апреля 1989), не состоит в браке, детей нет
Минск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Май 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ЭКО-ПАРК Акварель, Минск
    Общ. пит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой готовой продукции и п/ф, проведение брокеража блюд и п/ф, обучение персонала (аттестация их проф. знаний и умений), своевременное составление заявок на заказ продукции, общение с поставщиками, проведение инвентаризационных мероприятий, ведение графика и табелей персонала кухни, ведение необходимых журналов.
    • Апрель 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф-повар (кейтеринг)

    ProfSoyuz108, Минск
    Общ. пит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой готовой продукции и п/ф, проведение брокеража блюд и п/ф, обучение персонала (аттестация их проф. знаний и умений), своевременное составление заявок на заказ продукции, общение с поставщиками, проведение инвентаризационных мероприятий, ведение графика и табелей персонала кухни, ведение необходимых журналов, ...
    • Февраль 2022 – май 2024
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар ресторана

    Ресторан "Имена", Минск
    Общ. пит.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой готовой продукции и п/ф, проведение брокеража блюд и п/ф, обучение персонала (аттестация их проф. знаний и умений), своевременное составление заявок на заказ продукции, общение с поставщиками, проведение инвентаризационных мероприятий, ведение графика и табелей персонала кухни, ведение необходимых журналов, ...
    • Апрель 2021 – январь 2022
    • 10 месяцев

    Шеф-повар ресторана

    Рестора-караоке "Ходят слухи", Минск
    Общ. пит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой готовой продукции и п/ф, проведение брокеража блюд и п/ф, обучение персонала (аттестация их проф. знаний и умений), своевременное составление заявок на заказ продукции, общение с поставщиками, проведение инвентаризационных мероприятий, ведение графика и табелей персонала кухни, ведение необходимых журналов, ...
    • Сентябрь 2020 – март 2021
    • 7 месяцев

    Шеф-повар ресторана

    Ресторан Милано, Минск
    Общ. пит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой готовой продукции и п/ф, проведение брокеража блюд и п/ф, обучение персонала (аттестация их проф. знаний и умений), своевременное составление заявок на заказ продукции, общение с поставщиками, проведение инвентаризационных мероприятий, ведение графика и табелей персонала кухни, ведение необходимых журналов, ...
    • Сентябрь 2019 – июнь 2020
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ГастроБар Правда, Минск
    Общ. пит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества выпускаемой готовой продукции и п/ф, проведение брокеража блюд и п/ф, обучение персонала (аттестация их проф. знаний и умений), своевременное составление заявок на заказ продукции, общение с поставщиками, проведение инвентаризационных мероприятий, ведение графика и табелей персонала кухни, ведение необходимых журналов, ...
    • Ноябрь 2018 – август 2019
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Мeat-head & Seafood-бар ( находка), Санкт-Петербург
    • Август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Большая кухня, Санкт-Петербург
    • Октябрь 2014 – июль 2018
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар /Су-шеф/бригадир/ повар

    Ginza Project, Санкт-Петербург
    Р-н (Ломбард, Бегемот, Терасса, Баклажан, Гастрономика)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и контроль за приготовлением, отдачей блюд и кулинарных изделий и п/ф., составление графиков, заполнение журналов и соблюдение нормативов согласно требованиям ХАССП, подпор и обучение поварского персонала, своевременная аттестация знаний и умений. Составление продовольственных заявок, составление ежемесячного товарного-складского отчета. Составление карт ТК, ТТК, АКП.
    • Сентябрь 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар, су-шеф, повар

    р-н Квартал, Витебск
    • Октябрь 2009 – сентябрь 2012
    • 3 года

    Су-шеф, повар

    кафе-ночной клуб "Пассаж", Витебск
    • Май 2007 – август 2009
    • 2 года и 4 месяца

    Повар

    кафе, ресторан, Новополоцк

Образование

Обо мне

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 2 октября 2011Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)ПоварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 9 июня 2012Последнее место работы (16 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производства 2 В 1Сентябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Заведующий производством, шеф-поварЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Start-up менеджерОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 16 октября 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 27 марта 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет)Повар-универсалДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 февраля 2018Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Начальник цеха переработки говядиныСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар