Москва
Резюме № 7470538
Обновлено 23 ноября 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 26 февраля 1988), cостоит в браке, есть дети
Минскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Повар

    La Scala Trattoria Ignazio, Минск
    • Июнь 2016 – август 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    L'histoire, Бобруйск

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. Открытие кафе премиального класса.
    • Ноябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Union Coffee, Минск
    • Май 2013 – август 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Облака, Минск
    • Май 2011 – июль 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    Don coffeOn, Минск
    • Ноябрь 2007 – сентябрь 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар

    Plaza Вернисаж, Новополоцк

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без в.п. 9 лет в HoReCa. 2007 - начало карьеры. Повар в ресторане Plaza г. Новополоцк. Ресторан высшего класса с линией шеф-повара и отменной кухней. Шеф-повар - Сиваков Олег Анатольевич, талантливый руководитель и наставник. 2010 - повар в кафе "don coffeOn". Модное итальянское кафе с линией шеф-повара и изысканной итальянской кухней. Шеф-повар - Чирик Олег Фёдорович, талантливейший руководитель и наставник. В don coffeOn учавствовал в создании дополнительных позиций в меню (pizza) 2013 -учасвовал в открытии ресторана "Облака" г. Минск. Занял одну из руководящих должностей на кухне. 2015 - шеф-повар cafe Union Coffee. Разработка меню, акты проработки, сезонное меню, тематическое меню. Руководил подразделением Кухня.(12 человек) 2016 - открытие с нуля cafe l'histoire г. Бобруйск. Подбор оборудования кухни, разработка уникального меню (с маркетинговым подходом. Блюдо за 1 млн. За месяц - 8 продаж.), поиск поставщиков, заключение договОров. Подбор персонала и последующее обучение. 2017 - контракт с La Scala Trattoria Ignazio под управлением профессора швейцарской академии кулинарии, шеф-повара Ignazio Rosa. (Italy)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 26 похожих резюме
Обновлено 1 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2011Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2011Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Заведующий производством, шеф-поварЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2012Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)Start-up менеджерОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 16 октября 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 8 февраля 2018Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Начальник цеха переработки говядиныСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 27 января 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 11 мес.)Шеф-повар японской и паназиатской кухниЯнварь 2009 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2015Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шеф / Шеф-повар / Заведующий производствомАвгуст 2012 – февраль 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар