Дополнительные сведения:
Без в.п.
9 лет в HoReCa.
2007 - начало карьеры. Повар в ресторане Plaza г. Новополоцк. Ресторан высшего класса с линией шеф-повара и отменной кухней. Шеф-повар - Сиваков Олег Анатольевич, талантливый руководитель и наставник.
2010 - повар в кафе "don coffeOn". Модное итальянское кафе с линией шеф-повара и изысканной итальянской кухней. Шеф-повар - Чирик Олег Фёдорович, талантливейший руководитель и наставник.
В don coffeOn учавствовал в создании дополнительных позиций в меню (pizza)
2013 -учасвовал в открытии ресторана "Облака" г. Минск. Занял одну из руководящих должностей на кухне.
2015 - шеф-повар cafe Union Coffee. Разработка меню, акты проработки, сезонное меню, тематическое меню. Руководил подразделением Кухня.(12 человек)
2016 - открытие с нуля cafe l'histoire г. Бобруйск. Подбор оборудования кухни, разработка уникального меню (с маркетинговым подходом. Блюдо за 1 млн. За месяц - 8 продаж.), поиск поставщиков, заключение договОров. Подбор персонала и последующее обучение.
2017 - контракт с La Scala Trattoria Ignazio под управлением профессора швейцарской академии кулинарии, шеф-повара Ignazio Rosa. (Italy)