Дополнительные сведения:
Немного о себе: минимум вредных привычек, честный, аккуратный, ответственный, коммуникабельный, легко вживаюсь в сложившийся коллектив и нахожу общий язык!
Семья, встречи с друзьями, рыбалка, отдых на природе
За 8 лет своего стажа (3 года работы ШЕФ-поваром) в общепите познал русскую, европейскую, французскую, итальянскую и, немного средиземноморскую кухни. Владею: составлением и разработкой технологических (калькуляционных) карт и меню (имею собственное меню, бизнес-ланч, банкеты), управлением и подбором персонала, осуществлением закупок (продуктов и технического оборудования), снятием остатков, проведением инвентаризации, ведением отчетности. Контроль за качеством работы кухни, соблюдение госстандарта, контроль эксплуатации оборудования, организаторские способности и т. д. Открыл два ресторана "С НУЛЯ"!!!!!