Москва
Резюме № 23820488
Обновлено 31 июля
no-avatar

Су-шеф, Старший повар

Был в этом месяце
По договорённости
47 лет (родился 18 февраля 1978), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Старший повар

    ООО "РТ-ПИТАНИЕ", Москва
    Предприятий общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Участие в организации питания ПАО АК им. С. В. Ильюшина, организация работы поваров, контроль приготовления блюд, контроль отправки блюд на другие объекты. Проведение инвентаризации, отчеты. Достижение бесперебойной работы и отпуска качественной продукции в условиях форс-мажора
    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "эМэФСи", Москва
    Организация корпоративного питания, кайтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы поваров, контроль приготовления блюд участие в проработках новых блюд, заказ и прием товара от поставщика, проведение инвентаризации, отчетность, банкеты.
    • Март 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 9 месяцев

    Повар-менеджер

    ООО ПродМир, Москва
    Бургерная Мираторг. Приготовление бургеров, стейков, салатов, соусов, пиццы

    Обязанности и достижения:

    Приготовление бургеров, стейков, салатов, соусов, пиццы. Заказ продукции. Кассовое обслуживание. Увеличение прибыли ресторана в 3-4 раза по сравнению с остальными ресторанами сети
    • Сентябрь 2017 – ноябрь 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ХН ЛВ КАФЕ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская (итальянская, французская) азиатская кухня. Контроль технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками. Учет сырья, готовых п\ф, документация; расстановка сотрудников.
    • Июль 2014 – август 2017
    • 3 года и 2 месяца

    Старший повар

    ОАО "Содексо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская (итальянская, французская) азиатская кухня. Работа на открытой кухне. Учет сырья, готовых п\ф, документация; расстановка сотрудников
    • Июль 2013 – июнь 2014
    • 1 год

    Повар горячего цеха

    Конкорд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, горячий цех. Учет сырья
    • Октябрь 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар

    кафе "Руссь", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Начальник смены. Приготовление блюд, горячий/холодный цех.
    • Апрель 2002 – июль 2009
    • 7 лет и 4 месяца

    Повар

    "Любимые рецепты", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов и закусок. Холодный цех.
    • Август 2000 – март 2002
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    "Алкорд", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Бригадир смены. Производство выпечки.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Координация работы сотрудников, Заказ и контроль качества продуктов, Проведение инвентаризации. Европейская, Азиатская, Восточная кухня
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 маяПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)ПоварОктябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефМай 2018 – апрель 2020
Обновлено в 19:07Последнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-пиццамейкерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 10 мес.)Повар мясного цехаЯнварь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф