Москва
Резюме № 44867999
Обновлено 29 октября
no-avatar

Шеф-повар /су-шеф

Был в этом месяце
По договорённости
34 года (родился 25 апреля 1991), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 3 месяца

    Су-шеф

    Семейное кафе Семёркин, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с тех картами, соблюдение норм и правил на кухне, работа с персоналом и его обучение, подбор персонала, выполнение работы шеф-повара во время его отсутствие, участие в разработке нового меню, поддержание порядка на кухне, составление тк, приготовление блюд согласно тк, работа на раздаче. документальная работа, составление графиков
    • Ноябрь 2018 – сентябрь 2020
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Кафе Buffetum, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с тех картами, соблюдение норм и правил на кухне, работа с персоналом и его обучение, подбор персонала, выполнение работы шеф-повара во время его отсутствие, участие в разработке нового меню, поддержание порядка на кухне, составление тк, приготовление блюд согласно тк, работа на раздаче. документальная работа, составление графиков
    • Ноябрь 2019 – июнь 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Casting, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поддержание правильного режима и качества работы кухни, разработка новых блюд, обновление меню, заказ продуктов, проведение ежемесячной инвентаризации, работа с персоналом, работа с поставщиками, общение с гостями
    • Март 2019 – ноябрь 2019
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Buffetum, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, ТТК, работа с персоналом, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, ведение документации.
    • Апрель 2018 – ноябрь 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Дюк Дюк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с тех картами, соблюдение норм и правил на кухне, работа с персоналом и его обучение, подбор персонала, выполнение работы шеф-повара во время его отсутствие, поддержание порядка на кухне, составление тк, приготовление блюд согласно тк, работа на раздаче. документальная работа, составление графиков, разработка нового меню, мониторинг поставщиков, работа с поставщиками, снятие остатков, инвентаризация, отчет по инвентаризации, общение с гостями ресторана.
    • Июль 2017 – апрель 2018
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Дюк Дюк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с тех картами, соблюдение норм и правил на кухне, работа с персоналом и его обучение, подбор персонала, выполнение работы шеф-повара во время его отсутствие, участие в разработке нового меню, поддержание порядка на кухне, составление тк, приготовление блюд согласно тк, работа на раздаче. документальная работа, составление графиков.
    • Сентябрь 2016 – июль 2017
    • 11 месяцев

    Повар-бригадир

    Ресторан Power House, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно тк, слетать за чистотой на кухне, проверка сроков реализации и ротации готовой продукции и товаров, работа с поварами, контроль работы всех цехов ресторана.
    • Июнь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Повар-бригадир

    Гриль-бар Крафт, Пенза

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно тк, слетать за чистотой на кухне, проверка сроков реализации и ротации готовой продукции и товаров, работа с поварами, контроль работы всех цехов ресторана.
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан Кадриль, Пенза
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТК

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы с технологическими и калькуляционными картами, знание производственных процессов на пищевом производстве, умение готовить собственноручно, понимание вкусов, базовое знание норм и правил охраны труда и санитарных требований, знание сроков реализации и хранения блюд и продуктов. Ответственный, пунктуальный, толерантный, активный, дружелюбный, целеустремленный, легкообучаемый, дисциплинированный, коммуникабельный, организованный, умею работать в команде, чистоплотный и аккуратный. Уверенное владение пк, Word, Excel, Aiko, Store-House.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф