Москва
Резюме № 8482541
Обновлено 19 февраля 2012
no-avatar

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 12 апреля 1983), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 11 месяцев

    Директор-кондитер

    Probka family, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа с эксклюзивными кондитерскими изделиями; Разработка новых рецептур; Подбор и обучение персонала; Внедрение последних достижений в искусстве кондитерского производства; Контроль качества используемого сырья и полуфабрикатов; Контроль качества кондитерских и хлебобулочных изделий; Контроль соблюдения технологии поизводства продукции; Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов; Контроль соблюдения санитарных правил и норм личной гигиены на производственном участке.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хобби: приобретать новые знания, спорт, образование. Дипломы: - C.A.P. de Pâtissier (2000) –диплом кондитера, пекаря, работы с мороженым и повара х/ц - Brevet de Compagnon (2000)-европейский диплом - C.A.P. de chocolatier (2001)-диплом шоколатье и работы с карамелью - B.T.M. de Pâtissier (2003)-диплом шеф-кондитера лаборатории и шеф-кондитера - B.M.S de Pâtissier (2007)-диплом мастера-кондитера - licence en droit 1 Panthéon - Sorbonne (2005-2006)-диплом адвоката Университета Panthéon – Sorbonne, Париж Конкурсы: - - Premier à l’examen de cap de Pâtissier (2000)-экзамен на кондитера - Troisième au concours régional du meilleur apprenti de France (2000)- Третий на региональном конкурсе на лучшего ученика Франции - Troisième au concours croquembouche de Moselle. (2002)- Третье место на конкурсе лучшего свадебного десерта из Мозеля - Participant au concours chocolat de Moselle. (2003)-участник конкурса десертов из шоколада в Мюзеле - Deuxième au trophée chocolat lorraine. Catégorie sénior BMS (2007)-второе место в трофее скульптур из шоколада в категории «взрослые» - Premier à la présélection du World Chocolate Masters 2008-первое место на отборочном туре World Chocolate Masters 2008 - Quatrième à la finale France du World Chocolate Masters 2008- Четвертый в финале Франции World Chocolate Мастер-набора 2008 - Premier à la présélection du World Chocolate Masters 2009- первое место на отборочном туре World Chocolate Masters 2009 - Participant à la finale France du World Chocolate Masters 2010- участник финала Франции World Chocolate Мастер-набора 2010 Организатор и ответственный за демонстрации - Organisateur et responsable du premier marché de Pâques (2007) (Pyramides d’œufs) - Organisateur et responsable du Deuxième marché de Pâques (2008) (Cathédrale en chocolat) - Organisateur et responsable du Trophée Croquembouche (2007 - 2009) à la F.I.M. - Organisateur du concours chocolat CREATIVA (2007 - 2010) - Organisateur de la démonstration des M.O.F. en Moselle (2007) - Organisateur et responsable du 18ème Championnat du monde de Handball Féminin en Pièce en Chocolat - Organisateur et responsable de l’inauguration du George Pompidou à Metz. (2010) дополнительное платное обучение - Stéphane Klein (IKEBANA 2007) Belfort - Stéphane Leroux (Pièce et confiserie de chocolat 2009) Belgique - Philipe Bertrand (CACAO BARRY confiserie de sucre et de chocolat 2009) Meulan paris

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 158 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-кондитер, кондитер, повар, шеф-повар, управляющая рестораномМарт 2000 – январь 2010
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 18 марта 2016Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Начальник управления ресторанов и баров, Эксперт управляющей компанииМай 2007 – октябрь 2008
Обновлено 16 ноября 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Старший кондитерНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 июня 2010Последнее место работы (11 мес.)УправляющийАпрель 2009 – март 2010
Обновлено 5 ноября 2024Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Начальник пищевого производстваНоябрь 2017 – январь 2020
Обновлено 8 апреля 2012Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф повар/Управляющая ресторанной службыАпрель 2023 – март 2025
Обновлено 21 октября 2021Последнее место работы (6 лет и 4 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob