Москва
Резюме № 7628858
Обновлено 26 марта
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Заведующий производством / Шеф-кондитер / Су-Шеф

Была больше месяца назад
130 000 ₽
36 лет (родилась 30 апреля 1989), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • Апрель 2023 – март 2025
    • 2 года

    Шеф повар/Управляющая ресторанной службы

    ООО "МАЦ ГАРМОНИЯ", Санкт-Петербург
    ОТЕЛЬ 5* Гармония

    Обязанности и достижения:

    Сезонный проект с мая по ноябрь. Продлились до мая, т к успешно проведена работа и развит ресторан в достаточном количестве персонал и их навыки для работы в полном объёме. Успешно провели первый новый год в отелена 250 чел. Дополнительные задачи, после продления контракта так же выполнены. Запустили питание в банном комплексе и доставка. В штат принят бухгалтер калькулятор. По контракту выполнены все задачи. Стандартные обязанности шеф повара с функциями управляющего. Из больших задач была мною разработана и внедрена система haasp с полным пакетом документов и инструкций Внедрена программа учета айко, Введены, проработаны и выведены в реализацию с положительными показателями фудкоста разные новые меню, согласно запросам гостей (основное, банкетное фуршетное, кофе брейки и т. д) Уменьшены проценты списания и увеличена прибыль в ресторанном комплексе. Проведено обучение поваров и официантов по всем видам введённых категорий блюд. Набран штат сотрудников Проведено обучение для поваров по ротациям продуктов и срокам годности Введены чек листы на каждого сотрудника согласно графику и загрузке по цехам. Введен в эксплуатацию новый ресторан на 2 м этаже комплекса в высокий сезон, для увеличения оборота средств в ресторане. После выявления ошибок в работе, полностью перестроена работа кухни: горячий, холодный цех, заготовочный цех. Мною и ответственными сотрудниками осуществлялся контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований СанПин, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Производилась совместно с бухгалтером калькулятором разработка технологических и калькуляционных карт, своевременная корректировка в связи изменением цен продуктов. Налажен учет, проводились инвенты. Проводила и вела производственные журналы, приемки по накладным и тд. Составляла реестры на оплаты для поставщиков. Ну и из стандартных мелких обязанностей т. к у меня не было су шефа я осуществляла руководство кухней, графики, задания на день, распределение по цехам. Ну и закрывала цеха (работала на позиции повар) если была производственная необходимость.
    • Октябрь 2022 – апрель 2023
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    Оранж Репино, Санкт-Петербург
    Загородный отель, пансионат.

    Обязанности и достижения:

    Сезонный проект с мая по ноябрь. Продлились до мая, т к успешно проведена работа и развит ресторан в достаточном количестве персонал и их навыки для работы в полном объёме. Успешно провели первый новый год в отелена 250 чел. Дополнительные задачи, после продления контракта так же выполнены. Запустили питание в банном комплексе и доставка. В штат принят бухгалтер калькулятор. По контракту выполнены все задачи. Стандартные обязанности шеф повара с функциями управляющего. Из больших задач была мною разработана и внедрена система haasp с полным пакетом документов и инструкций Внедрена программа учета айко, Введены, проработаны и выведены в реализацию с положительными показателями фудкоста разные новые меню, согласно запросам гостей (основное, банкетное фуршетное, кофе брейки и т. д) Уменьшены проценты списания и увеличена прибыль в ресторанном комплексе. Проведено обучение поваров и официантов по всем видам введённых категорий блюд. Набран штат сотрудников Проведено обучение для поваров по ротациям продуктов и срокам годности Введены чек листы на каждого сотрудника согласно графику и загрузке по цехам. Введен в эксплуатацию новый ресторан на 2 м этаже комплекса в высокий сезон, для увеличения оборота средств в ресторане. После выявления ошибок в работе, полностью перестроена работа кухни: горячий, холодный цех, заготовочный цех. Мною и ответственными сотрудниками осуществлялся контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований СанПин, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Производилась совместно с бухгалтером калькулятором разработка технологических и калькуляционных карт, своевременная корректировка в связи изменением цен продуктов. Налажен учет, проводились инвенты. Проводила и вела производственные журналы, приемки по накладным и тд. Составляла реестры на оплаты для поставщиков. Ну и из стандартных мелких обязанностей т. к у меня не было су шефа я осуществляла руководство кухней, графики, задания на день, распределение по цехам. Ну и закрывала цеха (работала на позиции повар) если была производственная необходимость.
    • Май 2022 – октябрь 2022
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    цитрус Абxазия, Санкт-Петербург
    Рестораны при отеле

    Обязанности и достижения:

    Управляющий производством Продолжение проектной деятельности в сезон. Ведение финансового анализа предприятия. Введение в работу системы aiko, док-станции - разработка меню по системе шведский стол в дополнение к новой форме размещения. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Контроль за соблюдением требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда; Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд; Разработка тематических и сезонных спец предложений; Соблюдение технологических карт; Общение с гостями, проведение презентаций и мастер-классов; Анализ себестоимости, ценообразование; Командообразование, подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни; Проведение инвентаризации; Составление заявок на продукты, контроль остатков; Ведение Табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала; Контроль актуальности личных медицинских книжек работников; Ведение отчетной документации.
    • Декабрь 2021 – май 2022
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    ооофонарь ресторан , Приморск (Ленинградская область)
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа по открытию ресторана. Пикетирование помещения, закупки оборудования, постановка меню. Формирование команды. Операционное управление производством; Обеспечение всегда стабильного качества и вкуса; Контроль себестоимости и товарных остатков, производственный учет; Контроль за соблюдением требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм, требований охраны труда; Подбор персонала, обучение стандартам работы кухни. Проведение инвентаризации; Работа с поставщиками и составление заявок на продукты Ведение табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала; Контроль актуальности личных медицинских книжек работников; Ведение отчетной документации. Ведение программы r-kiper
    • Июнь 2021 – декабрь 2021
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    ооо цитрус Абxазия , Санкт-Петербург
    Отель

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа по запуску ресторанного комплекса при отеле. с 0.Подготовка к новогоднему сезону и к летнему Формирование эффективной команды сотрудников. Организация производственных процессов; Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств; Подбор поставщиков; Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала; Расстановка поваров и других работников производства; Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т. д.; Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд; Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей Организация и контроль процесса введения нового меню, проведение дегустации; Проведение ежемесячной инвентаризации, ежемесячное снятие остатков; Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок); Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Внесение эффективных предложений руководству по вопросам организации и условий труда сотрудников. Опыт открытия ресторана с "0" Уверенный пользователь ПК; Знание и владение нормативной и технологической документации.
    • Сентябрь 2019 – август 2021
    • 2 года

    Управляющая производством ресторанного комплекса

    ООО "Ольшаники" Санкт-Петербург, www.olshanikihotel.ru/, Санкт-Петербург
    Загородный комплекс клуб

    Обязанности и достижения:

    Управляющая производством загородного клуба• Обеспечение бесперебойной работы ресторана и других ввереных мне обьектов. • Обеспечение высоких показателей сервиса, скорости и качества обслуживания гостей, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями, "превращение" их в друзей заведения • Расширение гостевой базы. Оптимизация расходов при планировании деятельности предприятия. • Обеспечение эффективной работы путем оптимизации затрат: ФОТ (планирование оптимальных графиков персонала); материальные расходы; себестоимость (инвентаризации, проработки продуктов, контроль списаний, работа с товарными запасами); обслуживание помещений, оборудования и инвентаря. • Работа с поставщиками и контрагентами • Взаимодействие с контролирующими органами • Контроль финансовой деятельности. Документооборот • Контроль соблюдения трудовой дисциплины, кассовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка. • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических, экологических, противопожарных требований, правил охраны труда. • Учет и контроль реализации алкогольной продукции в ресторане: реализация контроля ее закупок через систему ЕГАИС; • Контроль исправности работы оборудования, своевременного ремонта и замены вышедшего из строя .• Разработка и внедрение барной карты, сезонных предложений • Обучение и развитие сотрудников, поддержание высокого уровня лояльности, обеспечение компании кадровым резервом .• Набор и обучение персонала. сотрудничество с отделом продаж и отделом маркетинга.(вывела заведение из убыточности в прибыльную точку продаж.) Прошла обучение и сертификацию по ХАСПу и безглютеновому питанию. Разработка меню и спецпредложения для людей с пищевыми расстройствами и адаптировала в массовое производство. Работа в программе Iiko (Back и Front Office).
    • Май 2018 – сентябрь 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф повар

    отель Болгария Термовиладж 5* http://www.thermavillage.com/Therma Village, Санкт-Петербург
    Отель

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту на сезонное время. .Внедрение новинок и актуальных позиций меню. - выявление резервов производства по повышению качества, расширению ассортимента выпускаемой продукции, снижению себестоимости блюд, взаимозаменяемость сырья, повышение маржинальности выпускаемой продукции. Разработка мероприятий по повышению культуры производства. - контроль за технологическими параметрами кондитерского производства гостиничного комплекса (2ресторана, пицца бар, ресторан на пляже, шведская линия, детский бар, лобби бар, ночной бар. составление технологических карт, контроль заказа продуктов, составление списков для закупщика. Проведение дегустаций, мастер классов, вечеров кухонь мира. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Обучение сотрудников кухни Проведение инвентаризаций Внедрение новых технологий приготовления на производство. Работа с топовыми шеф поварами Италии: Mario Castellin Stefano Vitartale.
    • Март 2017 – март 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Амигос", Санкт-Петербург
    Услуги по организации детских праздников, банкетов, фуршетов.

    Обязанности и достижения:

    Должность шеф повар с функциями управляющей. разработка и внедрение новых блюд в меню, сезонные предложения; - контроль качества приготовляемых блюд; - организация работы с персоналом ресторана, в т. ч. обучение; - работа с поставщиками, заключение договоров, заказ продуктов; - контроль за закупкой продуктов, прием товара; - выполнение обязанностей технолога (проработка блюд, составление технико- технологических, технологических карт, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд); - организация учета и инвентаризация - контроль соблюдения правил санитарии и гигиены.
    • Ноябрь 2016 – март 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Эдельвейс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Временный проект по открытию кафе-пекарни с нуля. Начиная от проектирования помещения заканчивая организацией полного производственного цикла кулинарии и кафе пекарни. Создание концепции меню разработка технологии приготовления кулинарных изделий понимание локальности продукта и себестоимости наставничество, работа в команде обладание организаторскими и управленческими способностями знание современных технологий производства умение работать с мастикой знание всех видов теста знание ассортимента и требований к качеству, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов формовка, выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий составление и ведение технологических и калькуляционных карт соблюдение санитарных и гигиенических норм подготовка сырья к производству замешивать тесто для хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с рецептурой обеспечение надлежащего качества и количества готовой продукции подбор технологического оборудования согласно потребностям производственного процесса участвовать в подготовке инвентаризации товарно - материальных ценностей Формирование базы и технологических карт в программе IIKO Подбор персонала кухни и зала Замена персонала на любом производственном участке Обучение персонала до нужного уровня Обучение кассовой дисциплине и технике безопасности на предприятии подбор поставщиков согласно требованиям руководства. По окончанию проекта ведение консультационной деятельности и контроля за инвентаризации. По результатам работы и анализа спроса выведена продукция с меньшей с/с и высоким спросом, а так же разработана дополнительно концепция кулинарии и фабрики кухни.
    • Апрель 2016 – ноябрь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф повар/ Директор по развитию

    ООО "ЦПЗ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с 0. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Подбор и расстановка теплового и холодильного оборудования Закупка кухонного инвентаря. Сезонное предложение. Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Умение выстраивать команду, высокие организаторские способности, ответственность. Знание организации технологии пищевого производства, санитарно – гигиенических требований к предприятиям общественного питания. Разработка меню и разнообразны предложений по питанию в сети столовых и буфетов. Разработка ассортимента буфет но продукции. Разработка меню по запросу клиентов. Подбор и обучения персонала. Передвижения товара на производстве. Составление графика работы. Инвентаризация товара. Качество отдаваемых блюд на выходе. Ежедневный бракераж. Работа с поставщиками. Расстановка персонала по позициям Ведение первичной бухгалтеров документации Ведение и учет хозяйстве и производстве расходов Проработка концепции заведения Разработка линейки кондитерских изделий Разработка выпечки изделий из разных видов теста Работа в системе много задачности Адаптивна к любым изменениям Стрессоустойчива
    • Март 2015 – апрель 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар сети кафе

    ООО "Ля Шантиль", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк, составление меню, оформление блюд, разработка авторских блюд, опыт банкетов, фуршетов, выездного обслуживания. Знание европейской, русской, итальянской, китайской и тайской кухни. Творческий подход и любовь к своему делу! Разработка нового меню по неделям "КУХНИ НАРОДОВ МИРА" Увлечена карвингом и есть необходимый опыт в кондитерском и хлебопекарном производстве. Опыт работы в данной организации на должности шеф повара дает навыки работы в разнопрофильных точках общественного питания, т. е В данной организации есть как столовые так и рестораны - проведение банкетов - обслуживание туристических групп - приготовления бизнес-ланчей для работников компании 150чел (здоровое питания, домашняя кухня), - набор персонала и обучение, составление технологических карт, снятие остатков, приготовления блюд аля-карт. - Проведение мастер классов для детей от 2хлет, _проведение вечеров встреч"Готовим Вкусно дома" - Составления заявок на продукты. В подчинении-22 человека . Участие в открытии ресторана с "0" - расстановка оборудования - организация технологического процесса - подготовка документации - обучение персонала - первоначальный заказ сырья - настройка программы учета . Управление оперативной деятельности на кухне ресторана: - контроль за санитарными правилами - контроль качества выпускаемой продукции - контроль за техническим состоянием кухни - оптимизация себестоимости продукции - работа с поставщиками - подготовка документов для СЭС - проведение и анализ инвентаризаций - Ведение подотчетной документации (акты списания, заборные листы)
    • Октябрь 2014 – март 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар / Шеф кондитер

    ООО Виктория Охтинская. Гостинично ресторанный комплекс "Охтинская", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойной и эффективной работы кондитерского цехаресторанов, пекарни, пиццерии. - Разработка меню ресторанного комплекса на основе спроса потребителей Контроль за отпуском и качеством блюд, а так же за соблюдением сан норм Приготовление сезонных предложений и спец акций для ресторана Работа с ттк и составление ттк Руководство командой поваров и их обучение Знанаие рабочих программ телепат, r-keeper, storehouse,1c, Работа на объемах Работа на выездных мероприятиях и банкетах разного уровня Проведение инвентаризаций Работа с поставщиками Представление ресторанного комплекса на конкурсе "Золотая Кулина 2014" " 2 место на конкурсе шеф поваров лучший теплый салат и 3 место мини комплимент от шеф повара в арт классе. - Введение нового оборудования и инвентаря в работу ресторанного комплекса. - Оснащение с 0 нового производственного помещения под пиццерию и бар бистро. - Разработка авторских кондитерских изделий и каталогов на производственную продажу кондитерского производства -
    • Январь 2014 – октябрь 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Премьер отель "Полюстрово", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    * Контроль качества продукции (как на банкеты, так и на питание групп) * Организация работы персонала, обучение новых сотрудников * Работа с поставщиками (приемка товара) * Отчетность * Разработка меню * Составление технологических и калькуляционных карт * Проведение инструктажа, тренингов, практических занятий и мастер-классов
    • Декабрь 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ооо *тополь* Кафе Бар Ресторан, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Руководство сменой поваров. Организация и контроль работы кухни и всего технологического процесса приготовления блюд. Стажировка и обучение поваров ГЦ, ХЦ, Гриль. Составление заявок на сырье. Контроль ассортимента. Контроль за соблюдением санитарных норм, контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд. Проведение инвентаризаций. внедрение нового меню, работа с поставщиками, изготовление спец блюд меню, составление графиков выхода на работу
    • Март 2011 – декабрь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ооо "Ресторанчик у Петровича", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обеспечивала на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляла меню. Осуществляла постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Разрабатывала меню и новые блюда, осуществляла заказ продуктов. работала с калькуляцией и разработкой ттк.
    • Сентябрь 2008 – март 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар универсал

    ООО"андромеда"ресторан выездного обслуживания, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк, разработка новых блюд, учет продуктов на предприятии, соблюдение санитарных норм.
    • Сентябрь 2007 – август 2008
    • 1 год

    Повар-универсал

    ООО"общественное питание", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление блюд согласно ттк, разработка новых блюд, составление авторского меню, контроль по продвижению продуктов на линии раздачи.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Шеф-повар, технологМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Заведующий производствомМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2007 – апрель 2019
Обновлено 9 декабря
Обновлено 9 декабря
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующая кулинарииАпрель 2012 – август 2014
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (12 лет)Заведующий производствомСентябрь 1998 – сентябрь 2010
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваДекабрь 2002 – март 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob