Обязанности и достижения:
Сезонный проект с мая по ноябрь. Продлились до мая, т к успешно проведена работа и развит ресторан в достаточном количестве персонал и их навыки для работы в полном объёме.
Успешно провели первый новый год в отелена 250 чел. Дополнительные задачи, после продления контракта так же выполнены. Запустили питание в банном комплексе и доставка. В штат принят бухгалтер калькулятор.
По контракту выполнены все задачи.
Стандартные обязанности шеф повара с функциями управляющего.
Из больших задач была мною разработана и внедрена система haasp с полным пакетом документов и инструкций
Внедрена программа учета айко,
Введены, проработаны и выведены в реализацию с положительными показателями фудкоста разные новые меню, согласно запросам гостей (основное, банкетное фуршетное, кофе брейки и т. д)
Уменьшены проценты списания и увеличена прибыль в ресторанном комплексе.
Проведено обучение поваров и официантов по всем видам введённых категорий блюд.
Набран штат сотрудников
Проведено обучение для поваров по ротациям продуктов и срокам годности
Введены чек листы на каждого сотрудника согласно графику и загрузке по цехам.
Введен в эксплуатацию новый ресторан на 2 м этаже комплекса в высокий сезон, для увеличения оборота средств в ресторане.
После выявления ошибок в работе, полностью перестроена работа кухни: горячий, холодный цех, заготовочный цех.
Мною и ответственными сотрудниками осуществлялся контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований СанПин, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Производилась совместно с бухгалтером калькулятором разработка технологических и калькуляционных карт, своевременная корректировка в связи изменением цен продуктов.
Налажен учет, проводились инвенты.
Проводила и вела производственные журналы, приемки по накладным и тд.
Составляла реестры на оплаты для поставщиков.
Ну и из стандартных мелких обязанностей
т. к у меня не было су шефа я осуществляла руководство кухней, графики, задания на день, распределение по цехам. Ну и закрывала цеха (работала на позиции повар) если была производственная необходимость.