Москва
Резюме № 1010669
Обновлено 18 марта 2016
no-avatar

Шеф-повар / Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
200 000 ₽
49 лет (родился 15 июля 1976), не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Май 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Начальник управления ресторанов и баров, Эксперт управляющей компании

    Дачные отели "Истра-Холидей, Лада-Холидей, Упр. компания "Росевроотель", Москва
    • Январь 2007 – май 2007
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Истра-Холидей, Лада-Холидей, Москва
    • Апрель 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Гелиопарк Олд Эстейт, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля ресторана "Аристократ" - французская и европейская кухня, бара "Рублев" - старорусская кухня, кондитерского цеха. Авторская кухня
    • Июль 2004 – апрель 2005
    • 10 месяцев

    Свободный художник

    Подворье, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд, открытие кондитерского производства на базе 4 ресторанов, работа в кейтеринге, в ресторане
    • Март 2004 – июль 2004
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Балтиец", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управленческая, ресторан, шведский стол, заказные банкеты, любби-бар, диско-бар
    • Май 2003 – март 2004
    • 11 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО "Придворная Кухня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом ресторана "Коллегия", и Кейтеринговой компании "Придворная Кухня" В ресторане "Коллегия" авторская кухня, открытие с нуля
    • Ноябрь 2001 – май 2003
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО Рентэк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Все должностные обязанности связанные с должностью шеф-повар
    • Август 2000 – ноябрь 2001
    • 1 год и 4 месяца

    Эксперт

    "Северная Столица", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка и подача блюд для кейтеринга "Фигаро", объектов питания "Филипп Моррис", Жиллетт", Кедбери, Ригли, проведение национальных кухонь

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знаю несколько кухонь, свободно владею карвингом - художественная нарезка овощей, масло, лед, изучил кондитерское мастерство, свободно владею карамелью, сахарной мастикой, марципаном, шоколадом. Свободного времени очень мало. В последнее время болею боулингом 2003 участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису. Диплом приз зрительских симпатий 2003 участие в Чемпионате по кулинарии и сервису "Золотая кулина" золотой призер в номинации Арт-класс Мои некоторые фотографии по карвингу (художественной нарезке овощей) можно посмотреть на сайте Участвовал 2005 в октябре в Международном Кремлевском Кубке по кулинарии в номинации Арт-класс кондитера и Арт-класс повара. Дипломант в номинации 3-х ярусный свадебный торт. 2006 участие в Чемпионате по кулинарии и сервису "Золотая кулина" серебряный призер в номинации "Работа из карамели"; Бронзовый призер в номинации "Художественная нарезка из овощей и фруктов" Компьютерные навыки: Программы верстки, офис, интернет и пр.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Помощник повара, сотрудник общепитаОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 13:20Последнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 9 декабря
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ПекарьИюнь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob