Москва
Резюме № 6336926
Обновлено 5 ноября 2024
no-avatar

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
100 000 ₽
55 лет (родился 13 декабря 1970), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Новочеркасская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2017 – январь 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Начальник пищевого производства

    ООО "Агротех", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства на выпускаемую цехами продукцию. - Разработка рецептур, норм расхода сырья и материалов, норм потерь. - Формирование планов по изготовлению продукции и контроль их выполнения. - Контроль за соблюдением стандартов качества при производстве продукции. - Оперативное управление процессом выработки, планирование и отслеживание норм расходования исходного сырья и материалов. - Работа по оптимизации себестоимости выпускаемой продукции. Тестирование альтернативных видов сырья, ингредиентов, материалов. - Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и противопожарной защите.
    • Апрель 2015 – октябрь 2017
    • 2 года и 7 месяцев

    Начальник кондитерского цеха

    Теремок Русские Блины, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Организация разработки и внедрения технологических процессов и режимов производства на выпускаемую цехом продукцию. - Оптимизация производственных процессов: корректировка технологии изготовления с учётом имеющегося оборудования, упрощение рецептур, работа по снижению себестоимости изготавливаемых изделий. - Разработка внутренней нормативной документации: ТТУ, АТК (рабочие инструкции, процедуры, правила и т. п) - Организация выполнения процедур входного контроля сырья и упаковочных материалов. - Организация и отправка образцов продукции на лабораторные исследования. - Разработка программ обучения и проведение обучения рабочих цеха с целью повышения квалификации. - Принятие участия в аттестации производственного персонала. - Разработка нового ассортимента кондитерских изделий, согласно концепции компании. Подбор сырья и оборудования для производства новых продуктов. - Проведение инструктажа по правилам пожарной безопасности, техники безопасности и охране труда. - Проведение переговоров с ключевыми поставщиками и производителями сырья.
    • Август 2010 – декабрь 2014
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    Мокко Клуб, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Заказ сырья, разработка нового ассортимента, обучение персонала, контроль качества, обеспечение эффективной работы персонала, оптимизация расходов, работа с ключевыми клиентами.
    • Май 2007 – февраль 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО "КОНКОРД", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового ассортимента, обучение персонала, работа с мастикой и шоколадом (конфеты, декор, лепка, литье фигур, композиции), выпечка пирогов и пирожков, бисквиты, изделия из песочного теста. Открытие производства кафе «Натали», кафе-бистро «Прага». ДИПЛОМ Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли за 3 место в номинации Арт-класс «Кондитеры-универсалы» 5-го открытого Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2005» СЕРТИФИКАТЫ: «Европейские торты» «Мастерство в работе с шоколадом» «Хлебные караваи к празднику» «Эксклюзивное оформление свадебных тортов»

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 126 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-кондитер, кондитер, повар, шеф-повар, управляющая рестораномМарт 2000 – январь 2010
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 6 июня 2010Последнее место работы (11 мес.)УправляющийАпрель 2009 – март 2010
Обновлено 19 декабря 2015Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2001 – февраль 2012
Обновлено 26 октября 2011Последнее место работы (4 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2011 – июнь 2011
Обновлено 6 марта 2012Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Директор кафеДекабрь 2008 – ноябрь 2011
Обновлено 16 марта 2021Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар кондитерИюнь 2006 – ноябрь 2009
Обновлено 6 ноября 2012
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 6 мес.)Шеф-кондитерОктябрь 2000 – апрель 2010
Обновлено 23 апреля 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Пекарь-кондитерОктябрь 2009 – февраль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob