Москва
Резюме № 5650035
Обновлено 6 июня 2010
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер / Технолог / Шеф-повар

Была больше месяца назад
70 000 ₽
45 лет (родилась 28 января 1980), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Ладожская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Апрель 2009 – март 2010
    • 1 год

    Управляющий

    ООО"Русмани", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Создание сайта, обновление информации на нем поиск и организация офиса для фирмы, оптовые и розничные продажи, координация заказов и движения товара со склада Москвы в СПб склад, клиенту решение конфликтных ситуаций отчеты товарооборота, финансовые отчеты, отчеты о проделанной работы, 1С, Excel ведение переговоров, заключение договор на сотрудничество поиск новых клиентов
    • Март 2008 – март 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф кондитер\ су шеф

    Р-н.Зеленая Комната, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. калькуляция и ценообразование, компьютер-диплом программиста, русская, европейская, итальянская кухня, детское меню Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Март 2006 – март 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф кондитер

    Митленд, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Закупка оборудования и инвентаря. Обучение персонала. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. калькуляция и ценообразование, выпечка и десерты Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности.
    • Октябрь 2003 – январь 2004
    • 4 месяца

    Шеф кондитер

    Р-н Антонио- шу, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. калькуляция, итальянская кухня, детское меню Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Июль 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф кондитер

    Р-н Гофмаршал, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. калькуляция и ценообразование, русская, европейская, итальянская кухня, детское меню Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Апрель 2001 – май 2002
    • 1 год и 2 месяца

    Кондитер (супервайзер)

    Невский Палас Отель, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых десертов, координация работы кондитерского и пекарного производства, планирование заказа сырья и заготовок, организация банкетов и крупных выездных мероприятий, до 2000 ед. единовременно оформление эксклюзивных заказов десертов и тортов для ВИП персон
    • Май 1999 – июль 2001
    • 2 года и 3 месяца

    Кондитер

    Гранд Отель Европа, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кондитерского производства, заготовки десертов, оформление банкетов, заказ и получение сырья со склада, планирование заготовок к выездным мероприятиям, уборка производства, калькуляция, обучение практикантов, обслуживание банкетов.
    • Октябрь 1998 – май 1999
    • 8 месяцев

    Кондитер-пекарь

    Р-н Фортеция, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Заготовки п\ф и изготовление готовых изделий, оформление десертов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Персональные данные: опыт работы более 12 лет, на руководящих позициях 9 лет - аккуратность, дисциплинированность, коммуникабельность, позитивное мышление, креативность Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. калькуляция и ценообразование, компьютер-диплом программиста, русская, европейская, итальянская кухня, детское меню Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены Компьютерные навыки: Веб программист, меди веб дизайнер

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-кондитер, кондитер, повар, шеф-повар, управляющая рестораномМарт 2000 – январь 2010
Обновлено в 15:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Помощник повара, сотрудник общепитаОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 9 декабря
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ПекарьИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob