Москва
Резюме № 6920052
Обновлено 22 января 2022
no-avatar

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 03 сентября 1979), cостоит в браке, есть дети
Воронежготов к переезду
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Кондитером ШЕФ-Кондитером работаю более 17 лет. Зарплата если вахта 100000 и более рублей европейские десерты, европейские торты пирожные, работа со слойкой, французкие круассаны, пан-шоколя, эклеры, Дениш с разными начинками, слоеный бриошь любые виды теста работа с мастикой марципаном шоколадом и карамелью изготовление фото-торта на заказ и тортов с вашей тематикой. помогу в стартап кофеен, пекарен, булочных, кафе. постановка меню и обучение временная подработка. Можно вахта по контракту. Проходил обучение в международной кондитерской школе у известного шеф кондитера Александра Кислицына

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 17 октября 2022Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Управляющая кафеИюнь 2015 – октябрь 2018
Обновлено 24 июля 2015Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерАпрель 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 13 апреля 2015Последнее место работы (14 лет и 8 мес.)Мастер-кондитерАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 20 сентября 2015Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Су-шефАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря 2015
Обновлено 30 июля 2021Последнее место работы (3 года)Шеф-поварФевраль 2012 – март 2015
Обновлено 22 января 2022
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-КондитерМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 18 марта 2019
Обновлено 27 августа 2019Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – август 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф-кондитер