Москва
Резюме № 8559100
Обновлено 17 октября 2022
no-avatar

Шеф-кондитер, технолог

Была больше месяца назад
70 000 ₽
48 лет (родилась 28 марта 1977), не состоит в браке, детей нет
Сочиготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 10 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2015 – октябрь 2018
    • 3 года и 5 месяцев

    Управляющая кафе

    Кафе "Бродвей", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Управление деятельностью кафе.
    • Сентябрь 2014 – июнь 2015
    • 10 месяцев

    Заведующая пекарней

    ЗАО "ТАНДЕР", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Руководство деятельностью пекарни и кондитерского цеха. Ведение документооборота. Учёт сырья. Контроль качества выпускаемой продукции, разработка и внедрение нового ассортимента.
    • Февраль 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Начальник производственно-технологической лаборатории

    ОАО "Адлерхлеб", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Координировала работу центральной заводской лаборатории в полном объеме, создание документации для декларирования продукции. Руководство технологии и производства в полном объеме, создание новых видов продукции (подбор сырья, расчет рецептур, расчет пищевой ценности). Управление штатом лаборатории 8 человек, распределение работы среди сотрудников лаборатории. Ведение технологической документации. Контроль выполнения санитарных норм и правил, поступающего сырья, готовой продукции.
    • Май 2007 – апрель 2011
    • 4 года

    Начальник центральной заводской лаборатории, главный технолог

    ЗАО "Каменский Хлебокомбинат", Каменск-Шахтинский

    Обязанности и достижения:

    Координировала работу центральной заводской лаборатории в полном объеме, создание документации для декларирования продукции. Руководство технологии и производства в полном объеме, создание новых видов продукции (подбор сырья, расчет рецептур, расчет пищевой ценности, дизайн для тортов и пирожных).
    • Март 2005 – май 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Главный технолог

    ИП Варганов В.М., Каменск-Шахтинский

    Обязанности и достижения:

    Планирование и координирование технического, технологического процесса на производстве в полном объеме, руководство коллективом более 30 человек. Контроль качества и количества вырабатываемой продукции.
    • Октябрь 2004 – январь 2005
    • 4 месяца

    Инженер-технолог

    ОАО "Золотой колос"

    Обязанности и достижения:

    Инженер-технолог цеха выработки слоеных изделий и замороженных полуфабрикатов-осуществление контроля за технологическим процессом.
    • Сентябрь 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Инженер-технолог

    Сибирская хлебная корпорация, ЗАО "Конди", Уфа

    Обязанности и достижения:

    Ведущий инженер технолог в службе главного технолога - внедрение и постановка на производсто новых видов продукции, контроль качества сырья, готовой продукции, расхода сырья, разработка рецептур, документов. Ведущий инженер-технолог в отделе по развитию и внедрению новых видов продукции - принимала участие в разработке и внедрении следующих направлений от разработки рецептур, производства опытных и пром образцов до составления всего комплекса документов: - мучнистая группа (вафли, печенье сахарное, сдобное, овсяное, затяжное, пряничные изделия); - слоеные изделия. Начальник участка бисквитного цеха. Координировала работу участка, осуществляла технологический, технический контроль за производственным процессом, проводила отбор кадров на ключевые позиции (в подчинении более 20 человек).
    • Август 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Инженер-технолог

    Сибирская хлебная корпорация, ОАО " Хлебокомбинат Восход", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Принимала участие в разработке и постановке на производство пряничных изделий, сахарного печенья, овсяного, сдобного от момента выбора технологии, наладки оборудования, автоматизации и механизации процесса, разработки рецептур, документов, получения опытных образцов. Контроль качества сырья, технологического процесса, качества готовой продукции.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственная, коммуникабельная, способная к обучению в условиях работы, отличаюсь повышенной работоспособностью. Самостоятельное приготовление кондитерских изделий
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 101 похожее резюме
Обновлено 21 октября
Обновлено 4 мая 2008Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Старший кондитерМарт 2006 – апрель 2008
Обновлено 10 января 2015
no-avatar
Технологз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Инженер-технологСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 сентября 2010Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Повар-кладовщикМарт 2005 – сентябрь 2010
Обновлено 31 марта 2014Последнее место работы (12 лет)Шеф-кондитерДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 25 марта 2015Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Администратор-управленецИюль 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 24 ноября 2015Последнее место работы (4 мес.)Повар 5 разрядаИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 7 июня 2016Последнее место работы (3 мес.)ОфициантИюнь 2015 – сентябрь 2015
Обновлено 14 декабря 2015Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Технолог-калькуляторАпрель 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер