Москва
Резюме № 42529024
Обновлено 30 мая 2018
no-avatar

Руководитель отдела контроля качества

Была больше месяца назад
140 000 ₽
40 лет (родилась 05 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Август 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 5 месяцев

    Начальник отдела контроля качества

    ООО ПК "Ильинское 95", Москва
    Производство и фасовка натурального сливочного масла, спреда, маргарина, топленого масла, майонеза и майонезных соусов, сгущенного молока, ягоды протертой с сахаром, творожной продукции, подсолнечного масла, кетчупов и томатной пасты

    Обязанности и достижения:

    Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие МС ИСО 22000:2005 (HACCP), с последующим успешным прохождением сертификации; • Организация и проведение внутренних и внешних аудитов по системам менеджмента (первой, второй, третьей стороны); • Анализ выявленных несоответствий, разработка корректирующих и предупреждающих действий по выявленным несоответствиям, контроль за выполнением корректирующих и предупреждающих действий; • Разработка мероприятий по повышению качества производимой продукции и анализ их эффективности; • Контроль за деятельностью подразделений предприятия по соблюдению требований внешних и внутренних документов; • Анализ данных по браку в производстве, а также участие в разработке мероприятий по выявлению причин возникновения брака, в дальнейшем проведение контроля за выполнением мероприятий по устранению причин возникновения брака, анализ эффективности проведенных мероприятий; • Разработка документации по качеству: Технические условия, Стандарты Организаций, Процедуры, рабочие инструкции и прочие документы; • Работа с потребителями по вопросам качества и безопасности продукции, рассмотрение рекламаций, претензий по качеству и безопасности пищевой продукции; • Ведение работы с торговыми сетями по вопросам введения нового продукта в базу, по вопросам рекламаций на продукт, согласование этикеток и т.д.; • Работа с клиентами контрактного производства по вопросам качества и безопасности продукции: прохождение аудита производственной площадки, анализ рекламаций и разработка корректирующих действий, решение вопросов по качеству и безопасности пищевой продукции в процессе производства, запуск в производство нового ассортимента продукции и т.д.; • Работа с контролирующими органами – Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Торгово-промышленная палата и т.д.; • Сбор, подготовка и оформление документации по качеству для получения разрешения на экспорт продукции заграницу – в Страны Таможенного Союза, Узбекистан, Азербайджан, Грузия, Туркменистан, Израиль, Япония и прочее; • Проведение обучения персонала по вопросам личной гигиены и санитарии на производстве, обучение требованиям СМБПП (HACCP). Прохождение сертификации и ресертификации СМБПП по требованиям международного стандарта ISO 22000 Подготовка производственных площадок для работы с зарубежными клиентами по контрактному производству
    • Сентябрь 2013 – август 2017
    • 4 года

    Ведущий специалист по обеспечению безопасности пищевой продукции

    ООО "Кохмайстер РУС", Москва
    Производство молочной и масложировой продукции

    Обязанности и достижения:

    • Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие МС ИСО 22000:2005 (HACCP), с последующим успешным прохождением сертификации; • Организация и проведение внутренних и внешних аудитов по системам менеджмента (первой, второй, третьей стороны); • Анализ выявленных несоответствий в ходе проведения внешних и внутренних аудитов, разработка корректирующих и предупреждающих действий по выявленным несоответствиям, контроль за выполнением корректирующих и предупреждающих действий; • Разработка мероприятий по повышению качества производимой продукции и анализ их эффективности; • Контроль за деятельностью подразделений предприятия по соблюдению требований внешних и внутренних документов; • Анализ данных по браку в производстве, а также участие в разработке мероприятий по выявлению причин возникновения брака, в дальнейшем проведение контроля за выполнением мероприятий по устранению причин возникновения брака, анализ эффективности проведенных мероприятий; • Подготовка к печати текста макетов этикеток в соответствии с требованиями Технических Регламентов Таможенного Союза; • Разработка документации по качеству: Технические условия, Стандарты Организаций, Процедуры, рабочие инструкции и прочие документы; • Работа с потребителями по вопросам качества и безопасности продукции, рассмотрение рекламаций, претензий по качеству и безопасности пищевой продукции; • Ведение работы с торговыми сетями по вопросам введения нового продукта в базу, по вопросам рекламаций на продукт, согласование этикеток и т.д.; • Запуск нового продукта на производстве: разработка технической документации, разработка рабочих Инструкций, согласование макетов этикеток, обучение персонала, проведение пробных выработок с отбором образцов для проведения исследований в аккредитованных испытательных лабораториях, получение деклараций о соответствии, ветеринарных свидетельств; • Работа с контролирующими органами – Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Торгово-промышленная палата и т.д.; • Сбор, подготовка и оформление документации по качеству для получения разрешения на экспорт продукции заграницу – в Страны Таможенного Союза, Узбекистан, Азербайджан, Грузия, Туркменистан, Израиль, Япония и прочее; • Проведение обучения персонала по вопросам личной гигиены и санитарии на производстве, обучение требованиям СМБПП (HACCP). Прохождение сертификации и ресертификации СМБПП по требованиям междунродного стандарта ISO 22000 Получение разрешения на экспорт продукции в страны Таможенного Союза, Японию, Азербайджан, Грузию и проч. Подготовка производственных площадок для работы с зарубежными клиентами по контрактному производству
    • Ноябрь 2007 – сентябрь 2013
    • 5 лет и 11 месяцев

    Старший инженер по качеству

    АО "Булочно-кондитерский комбинат", Казань
    Производство хлебобулочных и кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    • Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие МС ИСО 22000:2005, ГОСТ Р 51705.1-2001 "Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП" с последующим успешным прохождением сертификации; • Поддержка функционирования системы менеджмента качества (разработана на соответствие МС ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 9001, прошли ресертификацию; • Организация и проведение внутренних и внешних аудитов по системам менеджмента (первой, второй, третьей стороны); • Анализ выявленных несоответствий в ходе проведения внешних и внутренних аудитов, разработка корректирующих и предупреждающих действий по выявленным несоответствиям, контроль за выполнением корректирующих и предупреждающих действий; • Разработка мероприятий по повышению качества производимой продукции и анализ их эффективности; • Контроль за деятельностью подразделений предприятия по соблюдению требований внешних и внутренних документов; • Анализ данных по браку в производстве, а также участие в разработке мероприятий по выявлению причин возникновения брака, в дальнейшем проведение контроля за выполнением мероприятий по устранению причин возникновения брака, анализ эффективности проведенных мероприятий; • Разработка плана развития и улучшения функционирования систем менеджмента с последующим проведением анализа выполнения; • Внедрение статистических методов контроля качества на производстве - контрольные карты, ящичные диаграммы, аналитические методы и др. • Проведение обучения персонала по вопросам СМК, СМБПП. Прохождение сертификации и ресертификации СМК и СМБПП на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000 Внедрение статистических методов анализа брака на производстве

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы на удаленной основе (фриланс) Разрабатывала СМБПП (HACCP) для следующих отраслей промышленности (общественное питание, производство рыбы и рыбной продукции, хранение овощей и фруктов, производство мяса и мясной продукции, консервы для животных и прочее. Провожу внешние аудиты и обучение по СМБПП (HACCP). Являюсь экспертом премии правительства РТ в области качества. В настоящий момент изучаю английский язык. , знаю стандарты ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, знакома со стандартами ISO 14001,OHSAS 18001

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 252 похожих резюме
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)Логист по работе с маркетплейсамиДекабрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Начальник отдела технического контроляФевраль 2020 – июнь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Руководитель контроля качестваФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (10 мес.)Ведущий специалист клиентской поддержки цифровых продуктовФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Руководитель отдела контроля качестваФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Администратор колл-центра / Старший супервайзерМай 2020 – январь 2024
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Руководитель отдела контроля качества продажНоябрь 2023 – март 2025
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (8 мес.)Руководитель проектовАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Начальник подгруппы, главный специалистОктябрь 2015 – август 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Технолог по кормамОктябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОРуководитель отдела



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob